БлагоДар
Компания по установке натяжных потолков
ДЧ
Дарья Чиркова
Рекомендую! Сделали всё качественно и быстро. Очень понравилось!!
Алия Бернюкевич
Рекомендую однозначно!!!Всё сделали быстро и аккуратно.
Обдерут как липку, пока общалась с менеджерами улыбались мило, цены на 20-30%выше, согласилась потому что больше половины было уже оплачено и приехала я обсудить детали и купить свет ильники и подсветку, только я вышла чтоб договориться о дате за моей спиной услышала смех, то есть сами понимаете с каким чувством вышла, а когда до этого приезжал замерщик было такое же чувство, потолки на квартиру 60 м вышли в 200 т причём я выбрала самое простое, не советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Обеспокоены данной ситуацией и хотели бы разобраться в этом. Подскажите, пожалуйста, в…
Елена Белых
Работой довольны! Замерщик приехал быстро, подстроился с монтажом в удобные для нас даты. Сделали всё быстро и качественно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Елена, БлагоДарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Долгой службы вашим потолкам!
Рустам Давлятов
Отличный сервис у компании. Мне надо было заменить полотно. Приехал замерщик - всё быстро и доступно объяснил, потом приехал установщик и точно так же быстро сделал. Лично меня всё устроило, хороший сервис и хорошее полотно, вежливый персонал
15 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, БлагоДарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что превзошли ваши ожидани…
СЮ
Светлана Юдина
Благодарю компанию "Благодар" за отличную работу. Замеры сняли быстро, проконсультировали по различию используемых материалов. Выбрала менее горючий материал, который в случае пожара не плавится, а сворачивается. Отдельное спасибо качественной работе бригады Шахматова: думали, что несколько дней будут делать натяжные потолки, а парни вдвоем уложились за 5 часов. После себя пропылесосили мусор.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, БлагоДарим за отзыв! Спасибо что доверились нам. Будем рады работать с вами снова, обращай…
Карина Кручинина
Обратились за установкой натяжных потолков , остались очень довольны сотрудничеством. После оставленной заявки, сразу же получили ответ, договорились на комфортное время на следующий день .Приехал специалист Александр, сделали замеры, ответил на все интересующие вопросы, учел все пожелания, в последующем был на связи и отвечал на все возникающие в процессе вопросы. Монтаж был назначен на 20 число, сделали работу за один день, хотя площадь достаточно большая. Качество устроило, после работы пропылесосили, все выглядит красиво и уютно , спасибо !
3 декабря 2025, официальный ответ
Карина, БлагоДарим вас за высокую оценку! Рады, что оценили качество работы наших специалистов ❤ Дол…
Елена Кузьмина
Установка потолков 18 ноября. Приехали два молодых человека.Ребята молодцы. Работают слажено, крапотливо,качественно,аккуратно. Проконсультировали как правильно ухаживать за потолком. Спасибо огромное!
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, БлагоДарим вас за высокую оценку работы наших специалистов! Рады, что превзошли ваши ожидания…
Марс Акчулпанов
Отличная работа 👌👍🤩
22 ноября 2025, официальный ответ
БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! ❤
Алевтина Алиева
Очень все понравилось, сделали ,все красиво и качественно, мальчики очень старательные, молодцы!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, БлагоДарим вас за отзыв! Спасибо что доверились нам. Будем рады помочь вам снова, обращайтесь:)
Алексей Денисов
Спасибо большое за работу . Всё было сделано отлично , качественно и быстро!!!!👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось, долгой службы вашим потолкам 🌺
СД
Светлана Дубинкина
Очень довольны результатом работы. Спасибо бригаде двух молодых людей, производивших монтаж натяжного потолка 03.11.2025 г. в городке Металлургов. Все сделали качественно.
7 ноября 2025, официальный ответ
БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Долгой службы вашим потолкам ❤
Ольга Хайрутдинова
Все очень понравилось. Бригада из 3 человек натянули потолки аккуратно и качественно. С максимальным вниманием к деталям. Из-за большого полотна пришлось делать шов, но он получился такой аккуратный , что даже незаметно (фото2). После себя всё прибрали, подмели, пропылесосили. Мы остались очень довольны!
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество и скорость нашей работы, будем…
П
Павел
Работа выполнена качественно и быстро уже на следующий день после замеров. Навязывания доп. услуг не было. На фото прихожая буквой "Г", потолок около 7кв.м, светильники оставлены прежние.
7 ноября 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество и скорость нашей работы!
ЮП
Юрий Пчельников
Отличная работа, быстро и качественно
7 ноября 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество и скорость нашей работы, будем рады поработать с Вами еще!
ПБ
Полина Буханцева
Всё очень чётко и быстро сделали. Большое спасибо. Будем обращаться ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Полина, БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Продолжим в том же духе!
ОБ
Ольга Брод
Отличная компания!!! Делали нестандартные светильники , монтажники оперативно подъехали и выполнили качественно работу. Что очень приятно , что ребята вежливые и отзывчивые. Мы не смогли вовремя выполнить свою работу, но они не кинули и уехали, а предложили перенести монтаж на время удобное для нас. Замеры тоже выполнили очень оперативно ! По работе осталось только хорошее впечатление. Желаю процветания и развития вашей компании !!!
21 октября 2025, официальный ответ
БлагоДарим за обратную связь! Будем рады помочь Вам снова!
КС
Кристина Серебренникова
устанавливали в этой компании потолки, небезопасно это сделали, почему, непонятно) конденсатор в блоке питания взорвался и капнул на полотно, полотно расплавилось, но гарантия говорит прошла у нас. Отлично хоть полностью дом не спалили своей светотехникой. За новым потолком точно не сюда. Кстати в своей группе ВК мой отзыв просто удалили!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вижу, что мы предложили Вам два варианта решения: - предоставление скидки на монтаж и с…
Геннадий Панов
Из четырёх компаний в Екатеринбурге выбрал Благодар. Договорились на замер, приехали на следующий день. Спасибо Виктору, ждал меня почти час. Монтаж назначили на 09.10, но попросил поставить пометку, что можно раньше. В итоге потолок сделали на неделю раньше. Монтаж чистый, за собой весь мусор убрали.
11 октября 2025, официальный ответ
Геннадий, БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что превзошли ваши ожидания Продолжим…
ЕВ
Елена Ворончихина
Обратилась в компанию Благодар• На следующий день приехал приветливый замерщик всё объснил показал • Цена устроила • В назначенный день приехали ребята и установили потолок • Всё супер • Рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество и скорость нашей работы, будем…
Алексей Кряжевских
Заказывал потолки в Компании Благодар ! В городе Екатеринбурге! Всё очень понравилось , вежливые менеджеры, водитель, и даже монтажники ) что по опыту - редкость в наше время )! Спасибо за проделанную работу ! Очень рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, БлагоДарим вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество нашей работы, долгой службы в…
АЧ
Адиль Чучуев
Спасибо ребятам, работают быстро, качественно.
6 октября 2025, официальный ответ
БлагоДарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам вновь, обращайтесь)🌺
ДФ
Дмитрий Фефилов
Хорошая работа , качественные материалы
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр Сапаров
Всегда настроен скептично к куче положительных отзывов компании. Однако Благодар смогли развеять сомнения. Все супер. Отдельное спасибо специалисту Александру , проводившему замер и расчет стоимости. Все крайне понятно, прозрачно и доступно по цене. Сожалею только о том , что не обратился раньше , т.к. 1.5 мес ждал частного монтажника по рекомендациям знакомых...
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады, что превзошли ваши ожидания Продолжи…
СФ
Сергей Фотин
Компания работает профессионально, быстро, качественно, от приёма заказа до исполнения работ. Что редко на рынке услуг. Рекомендую не пожалеете!
30 августа 2025, официальный ответ
Сергей, БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Долгой службы вашим потолкам ❤
НЛ
Наталья Лобанова
Ценник адекватный, потолок натянули быстро, за собой все убрали! Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Долгой службы вашим потолкам ❤
Анастасия Иванцова
Отличные ребята сделали все максимально быстро. Вежливые.Спокойные.Все четко по делу. Буду рекомендовать знакомым
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, БлагоДарим вас за отзыв! Спасибо что доверились нам. Будем рады помочь вам снова, обращайтесь:)
ГС
Гузалия Сафина
Ребята молодцы! Работу выполнили качественно и очень оперативно! ( на следующий день) Цена устроила, получилось не дорого и из качественных материалов! Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Гузалия, БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество нашей работы, будем рады пора…
Анжелика Пепеляева
Сделали потолок очень хорошо быстро после себя убрали весь мусор даже два раза пылесосили комнату
20 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, БлагоДарим вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова 🥰
ОП
Ольга Подъячева
Добрый день! Вся работа бригады монтажников была очень слажена- Ребята большие молодцы! Все точно, аккуратно, чисто сделали- спасибо им большое. Жалею -что не воспользовалась акцией и не сделала 2- й потолок в подарок.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Долгой службы вашим потолкам ❤
Марат Касимов
14.07.2025 дата монтажа Жк А14, дом 4/1 + работу сделали - шумели в часы тихого часа. Работники были предупреждены о наличии соседей с детьми. Но просьбу о том, чтобы не шуметь в тихий час, проигнорировали. Пришлось много всего выслушать от соседей. - работники распоряжаются имуществом, расположенным в квартире как своим. В квартире находилась колонка JBL PartyBox, принадлежащая мебельщику. Подключились самостоятельно и устроили веселую работу. Сосед когда звонил говорил больше даже не за шум перфоратора, а за шум от дискотеки, что там творилась. - 31 квадрат натягивали весь день и утро следующего дня. И при этом на следующий день даже не привезли маскировочный уплотнитель, чтоб доделать. - когда монтажники приехали, то озвучили доп сумму за сборку и установку моих светильников. 500₽штука. Естественно чек за эту работу не предоставили. Естественно, менеджер с кем подписывал договор, ни о каких доп расходах мне не сказал. На что монтажники мне сказали, что если я не заплачу, то они оставят провода на потолке, а все остальное предложили делать мне своими силами. - перепутали два светильника по комнатам. Озвучивал монтажникам, что люстру с круглыми частями в спальню, а с квадратными в гостиную. Сделали все наоборот. - квадратную люстру собрали криво. - пакеты из под светильников, кинули на пол. Вроде как в рекламе написано что после себя мусор убирают.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уже начинаем работу по данному вопросу, информацию передаем в отдел качества В ближайш…
Екатерина Дектярева
Все прошло отлично, начиная от прихода замерщика, заканчивая уборкой после монтажа. Все этапы монтажа обсуждались между мной и монтажником, от себя ничего не делал. Со втяжными светильниками работать умеют, поставили идеально, изначально этот вопрос меня беспокоил. Это тот момент, когда лучше переплатить, зато со спокойной душой наблюдать за работой монтажника. Теперь только Благодар!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады вновь сотрудничать с вами
Анна Ишмуратова
был грустный опыт работы с другой известной компанией, нужно было сразу обращаться в Благодар, все качественно, быстро, аккуратно, опытные мастера. Советую
29 июня 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Рады будем вновь сотрудничать с вами 🌸
ЕШ
Елена Шишкина
Хочу выразить благодарность монтажникам Диме и Роме за отличную работу ребята вы лучшие
8 июня 2025, официальный ответ
СН
Светлана Назарова
Ребята большие молодцы, все сделали быстро, аккуратно. Большое им спасибо!!
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана, БлагоДарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам вновь, обращайтесь)
нк
никита кирилов
Как всегда на высоте. Быстрая и качественная работа, сразу видно профессионалы! Теперь будем советовать всем друзьям только вас! Спасибо огромное🤙
23 мая 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за обратную связь! Будем рады поработать с Вами еще!
ЕЧ
Елена Чапурина
Все прекрасно...
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, БлагоДарим вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова!:)
ЮГ
Юрий Гаврилов
Замерщики, и монтажники особенно, провели работу отлично, снимаю одну звезду за уборку, все стены остались в пластиковой стружке, в унитаз высыпали песок, это все осело на дне. В душевом поддоне куча песка и все стены в грязи
17 мая 2025, официальный ответ
Юрий, Добрый день! БлагорДарим вас за ваш отзыв. Жаль, что так произошло, оставьте пожалуйста номер…
Марина Савина
Огромное спасибо компании БлагоДар за такой высокий сервис обслуживания!!! От момента обращения в компанию до монтирования потолка прошло всего два-три дня! Всё супер быстро, для меня это было очень важно, т.к. время ограничено. И мне пошли навстречу. Сотрудники очень внимательны и вежливы. В этот же день сотрудник приехал на замер, составил договор. При этом сделали хорошую скидку. И особую благодарность хочу выразить братьям Максиму и Александру, которые и провели монтаж натяжного потолка. Я просто в восторге от их работы!!! Сделали быстро, качественно! Получилось очень красиво! Настоящие профессионалы! И очень приятные и вежливые ребята! Конечно, рекомендую компанию. Всё на высшем уровне. Чётко и по делу!))
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Марина, БлагоДарим вас за отзыв! Обращайтесь к нам снова, будем рады вам помочь! :)
Алина Горбунова
Очень благодарна Андрею и Денису за профессиональную работу. Было два этапа . Приезжали чётко по времени , даже раньше , что было важно для меня , работали чисто , аккуратно , организованно , с пониманием , т.к. проходили и другие виды ремонта. Руководитель , менеджер по замерам , информатор быстро решили мои вопросы . Большое спасибо , успехов вашей фирме!
30 апреля 2025, официальный ответ
БлагоДарим вас за высокую оценку нашей работы!
Лариса Lu
Чисто, красиво , качественно!
30 апреля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв! Будем рады поработать с Вами еще!
Диана Камашева
Замечательная компания. Обращались уже три раза. Работают быстро, аккуратно и чисто. Отмечу ещё, что приятно было видеть на замерах молодого человека в брюках и рубашке, который вежливо и доходчиво всё рассказал.
25 апреля 2025, официальный ответ
БлагоДарим за обратную связь! Будем рады
В.
Владелец ......
Все сделали быстро
РЛ
РустамУхо Лисцомернов
Спасибо за подарки.Все сделали хорошо
Misha Astafyev
Случайно
Мария Агафонова
Профессионалы высокого уровня, спасибо большое за красивые потолки!
Ирина Ломаева
Понравилось всё!!! Быстро приняли заявку на замер, мастер пришёл и оперативно сделал расчёты, предложив сразу несколько альтернативных вариантов. Монтажники приехали в удобное время, быстро и оперативно выполнили все работы, убрали за собой. Нам осталось только радоваться и любоваться потолком
23 апреля 2025, официальный ответ
БлагоДарим Вас за отзыв! Рады, что Вы смогли оценить качество нашей работы, будем рады поработать с…
Ирина Стрелкова
Профессионалы своего дела! Позвонила, через пол часа замерщик Дмитрий был у меня. Всё очень понятно объяснил и рассказал. На следующий день приехали с утра и приступили к работе. Сделали всё аккуратно, качественно и убрали за собой мусор. Спасибо БлагоДар
ОД
Ольга Данилова
Сегодня приезжали ваши мальчики, натянули два потолка, поменяли место расположение люстры на потолке и повесили потолочную гардину. Приехали в назначенное время, очень вежливые и отзывчивые молодые люди, ребята сделали свою работу быстро и качественно, большие молодцы. А так же молодой человек- замерщик Илья, хороший специалист, всё рассказал, подсказал и грамотно проконсультировал по материалам и работам. Все большие Молодцы!!! Спасибо большое ребята, за ваш труд!!!Буду рекомендовать всем знакомым вашу организацию БЛАГОДАР!!!
БлагоДарим Вас за отзыв!
Анна Макарова
Устанавливали потолок 19.02.25. Работала бригада Щëткин Владислав и Тотоев Владимир. Всё красиво, аккуратно. Делали скрытую нишу для штор, парящий потолок на одну стену, установили подсветку и 6 точечных светильников, всё сделали на управление с пульта. Работа заняла 7 часов. Сами укрыли проём на балкон плёнкой, что бы туда не налетела пыль. После работы убрали и выкинули весь мусор. 👍 Весь свет подключили к одной клавише, и почему то включается не всё сразу, а по очереди, после переключения клавиши, это немного странно, но не критично. И небольшой минус: от ребят очень сильно пахло куревом, хоть и курили на улице Ещё отдельно хочу поблагодарить замерщика Зорина Александра, всё грамотно рассказал до мелочей. Подсказал по освещению в других помещениях. Очень вежлив, со знанием и пониманием своего дела.
БлагоДарим Вас за отзыв!