РиМ
Для вашего удобства мы открыли 6 учебных классов в каждом районе
Получить права
VK
Vitalij Kozlovskij
Сочетание Екатерина Леонидовна теория, Зотов Константин Анатольевич практика оказалось для меня идеальным. Сдал B с первого раза
ЭУ
Элина Ушакова
Открыты к диалогу. Можно обсудить сложные моменты, спросить и получить понятный ответ. Это ценно
Василий Д
На A попал к Андрею Вячеславовичу. Разметка, конусы, восьмёрка. Когда всё расписано по шагам, страх уходит
Евгений Брух
Хотел категорию A + B и получил больше. Теорию вели Наталья Алексеевна и Оксана Николаевна - без воды, только полезный материал. Практика с Андреем Сергеевичем было комфортно и легко. Инструктор Садыкова Вера Владимировна сделала даже из страха уверенность. Администрация реально открыта к диалогу - все вопросы решаются быстро. Отличная школа!
КБ
Константин Богданов
Ходил на обучение категории C, преподавала Екатерина Леонидовна - материал легко усвоился. Инструктор Андрей Вячеславович - поддержка и советы прямо в процессе. Особенно понравилось, что всегда общаются открыто и приветливо. Я доволен и благодарен!
юЛ
юлия Лойко
Не первый год работает автошкола - это видно качественно и надёжно
SL
Squall Leonhart
Отличная автошкола, всем рекомендую! Инструктор всё объяснял доходчиво, на все вопросы всегда давал развёрнутые ответы! С документами работа очень быстрая, всё везде подаётся заранее!
ИН
Ирина Наговицына
Обучалась у Глухова Сергея Александровича. Прекрасный инструктор! Все доходчиво объясняет и без лишних нервов. Мечта сбылась! Права получила.
ДД
Диана Ди
Благодарю всех причастных в получении моих прав, сдала со второго раза. Супер! Отдельное спасибо инструктору Богдану Петровичу за проявленное терпение и ответы на все мои глупые вопросы. Очень рекомендую эту школу, результат говорит сам за себя.
Анастасия Горбушина
Обучение в автошколе прошло успешно, права на руках. Ура! Хочется отметить преподавателя теории Сонию Рафаэловну- понятно объясняет, отвечает на доп. вопросы, ну и инструктора Сергея Юрьевича за профессионализм и терпение. Рекомендую всем!
Александр Смирнов
Недавно сходил в автошколу, остался очень доволен. Сония Рафаэлевна отлично объясняет теорию, всё стало понятно с первого занятия. Спасибо инструктору Антону Алексеевичу за терпение и помощь в освоении практики. Экзамен прошел успешно!
АХ
Алëна Хохрякова
В этой автошколе много хороших преподавателей по вождению .Для меня теорию сдавать было на так сложно ,очень боялась за практику ,но все прошло хорошо ,так как попался понимающий педагог.
Wadeliss Narikova
Замечательная автошкола,быстро и надежно получил свои права,добрый инструктор объяснил все как надо,спасибо огромное автошколе
РП
Роман Петров
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Получил желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена.
Дарья
Я проходила обучение в этой автошколе и могу с уверенностью рекомендовать её другим. Преподаватели — профессионалы своего дела, объясняют материал доступно и понятно. Практические занятия проводились на современных автомобилях, что помогло мне быстро освоить навыки вождения. Инструктор Беляев Сергей Андреевич был терпелив и внимателен, всегда готов помочь. Я успешно сдала экзамены и получила водительские права.
E
Evgeshka
Моя двоюродная сестра задумалась о покупке машины,поэтому встал вопрос получения прав категории В. Изучив предложения,она остановилась на автошколе Разум и Мышление на Пушкинской. Обучение теоретическим основам проходило легко и интересно с Сонией Рафаэлевной.Инструктор по вождению Сергей Александрович Глухов грамотно и терпеливо все объяснял и показывал. Экзамен сдан,сестра осталась довольна своим выбором и советует данную школу друзьям и знакомым.
Александра Достоевская
Отличная автошкола. Сдала натарава с первого раза. Хорошо отучили, благодарна своему инструктору Сергею. Спасибо.
Артём Полевов
Особая благодарность Артуру Альбертовичу. Научил с нуля, объяснил всё до мелочей
Аида Girlzz
Хорошая автошкола,хотелось бы выразить отдельную благодарность Беляеву Андрею Сергеевичу за его труд и доброту. Чистое и аккуратное здание. Хорошая охрана и добрые люди.
Диана Гостинщикова
Теория с Сонией Рафаэлевной просто супер! Всё понятно и интересно. Экзамен по городу тоже прошёл без проблем
МЛ
Марина Ланских
По телефону отвечает не очень вежливый мужчина. Звонила по номеру из 2гис в офис на Кирова, попала в офис на Пушкинской на этого человека, который не хотел давать номер Кирова и на пожелание исправить ошибку в 2гис бросил трубку.
Игорь Васищев
Научили всему, что нужно на дороге. Сдал экзамен с первого раза, а это о многом говорит!
Александр Мусин
Теория была интересной и совсем не скучной. Теперь понимаю правила намного лучше
Остап Бычков
Сергей Беляев – настоящий профессионал! Очень грамотно и понятно объясняет сложные моменты в вождении. Спасибо за отличную подготовку и помощь на экзамене!
Диана Матвиенко
Спасибо автошколе за отличную подготовку! Преподаватель Сония Рафаэлевна прекрасно преподает теорию, а практическое вождение с Сергеем Глуховым прошло легко и результативно. Рекомендую!
Петр Лебедев
Вождение с Сергеем Колпаковым было настоящим удовольствием. Спокойный и терпеливый инструктор, помог преодолеть страх перед вождением. Сдал экзамен благодаря его наставлениям
ЕВ
Ева Высоцкая
Большая благодарность Сергею Щуклину. Очень терпеливый инструктор, помог понять все нюансы вождения. Экзамен сдала с первого раза, спасибо вам за это!
Игорь Артамонов
Проходил обучение на категорию В. Огромная благодарность инструктору Антону Баранову! Спокойный, терпеливый и профессиональный подход. Благодаря ему сдал экзамен с первого раза!
ГЗ
Герман Захаров
Обучался у инструктора Дианы Гулюк. Она настоящий профессионал – объясняет все на простом языке, не ругается, если что-то не получается с первого раза. Очень рекомендую
Кристина Хованская
Обучение прошло на одном дыхании. Теорию преподавали доступно, практические занятия с инструктором Богданом Мусихиным научили не только основам, но и тонкостям вождения. Теперь я уверенно чувствую себя на дороге.
ПП
Павел Павел
Все просто на высшем уровне !
Елизавета Сомова
Очень довольна обучением в автошколе! Вера Садыкова – просто супер! Инструктор, который помогает спокойно и уверенно освоить АКПП. Рекомендую всем!
Олег Карпов
Теория с Сонией Рафаэлевной была легкой и понятной. На практике обучался у Дениса Зотова – отличный инструктор, всегда поддерживал и давал ценные советы. Советую эту автошколу
Николай Филатьев
Обучение на категорию А прошло без проблем! Инструктор Артур Валеев дал все необходимые навыки для уверенного управления мотоциклом. Огромное спасибо)
Владимир Любимов
Записался на курсы вождения в этой автошколе и не разочаровался. Удобное расположение прямо на экзаменационном маршруте помогло мне лучше подготовиться к экзамену.
Алёна Левченко
Невероятно, но факт я сдала на права с первой попытки! Все благодаря тому, что инструкторы в этой автошколе находят подход к каждому ученику. Они научили меня не только правилам, но и как быть спокойной и собранной за рулем.
Семен Мешков
Теоретические занятия были насыщенными и интересными, а практические максимально приближенными к реальным условиям.
Вячеслав Макаров
Учебный процесс в этой автошколе был для меня настоящим открытием. Здесь не просто дают знания, здесь вдохновляют на обучение. Инструктор по вождению был настолько внимателен к деталям, что я без труда освоил все необходимые навыки.
Кира Ларина
Прошла обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Теоретические занятия с Сонией Рафаэлевной были понятны и интересны, а практические уроки с Сергеем Александровичем Гулюком помогли мне быстро научиться уверенно чувствовать себя за рулем.
Леонид Ермолаев
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить без стресса. Расположение автодрома и качество обучения на высоте!
Константин Антонов
Спасибо автошколе и лично инструктору по вождению Антону Алексеевичу Баранову за терпение и профессионализм! Благодаря его советам я с первого раза сдала на права категории В.
Нестор Шишкин
Отличные инструкторы и гибкий график занятий. Семь учебных классов в городе делают обучение доступным, где бы вы ни находились.
Ксения Маврина
Сергей Александрович Глухов – инструктор с железными нервами! Спасибо ему за терпение и профессионализм!
Ефим Кочергин
Это гарантия качественного обучения и успешной сдачи экзаменов в ГИБДД!
Лев Ткачев
Андрей Сергеевич Беляев – инструктор от Бога! Терпеливый, спокойный, вселяет уверенность на дороге. Благодаря ему сдала вождение с первого раза!
Милена Садовская
Автошкола – это лучшее место для тех, кто хочет научиться водить автомобиль! Профессиональные преподаватели и инструкторы, удобное расположение, современные автомобили.
Святослав Снегирев
Спасибо автошколе Рим за новые возможности и свободу передвижения!
Руслан Дубровин
Оксана Николаевна – просто супер преподаватель! Теория пролетает незаметно, все доступно и понятно объясняет.
Виктория Меркулова
Спасибо автошколе за то, что помогли мне осуществить мою мечту – получить водительское удостоверение!
Анатолий Денисов
Диана Валерьевна Гулюк – лучший инструктор для тех, кто боится дороги! С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.