Страж
Гипермаркет дверей
Рассрочка 0-0-6 на всё + гарантия низкой цены! Стараемся для вас
ИП Синельников И. С., ОГРНИП 304183507500091.
Просто посмотреть
МГ
Марина Гизатуллина
Поставили двери всё очень понравилось . 👍 рекомендую
ЕО
Екатерина Ожмегова
Я влюблена в свою дверь! 😍 Спасибо за компетенции, за советы и терпение! Я менеджера измучила подбором пленки и дизайном двери. В итоге все сделали на 100% и всего за 2 недели! Процветания вам 🥰
ЕЛ
Екатерина Логинова
Купили межкомнатную дверь. Данный салон порекомендовал дизайнер, в итоге заказали все именно у них. Очень понравилось внимательное отношение к клиенту, все понятно и быстро объяснили и посчитали. Соотношение цена/качество на уровне, дверь получилась значительно дешевле, чем в других салонах. Изготовили все качественно и быстро, доставка и установка в обговоренные сроки. Спасибо!
НГ
Наталья Гоголева
Купили входные двери.Очень довольны обслуживанием менеджера Ильвиры.Спокойная,внимательная,все доступно объясняет.И спасибо большое мастерам,что установили двери и отдельное спасибо мастеру по откосам.Дверями,обслуживанием и установкой довольны.Спасибо.
НГ
Наталья Гоголева
Александр Касаткин
Все понравилось! И консультация, и доставка, и установка. Спасибо менеджеру Ильвире.
МШ
Марина Шибанова
Обратилась в компанию Страж офис в ТЦ Гвоздь по совету друзей и не пожалела. Выбор дверей хороший консультация грамотная сроки изготовления и установки дверей без задержек ( даже чуть раньше) установка отличная .
Наташа Кочнева
Спасибо большое за грамотную консультацию в подборе дверей. За быструю доставку. За воплощение в жизнь «хочу того, не знаю чего» в моей голове. Все совпало.
КЛ
Карина Лапина
Быстро подобрали дверь желаемого цвета, оформление,доставка - всё четко, спасибо менеджеру Ильвире)
ИС
Ирина Скляр
Заказывали двери через Ильвира «Беларусские двери» Очень понравилась ее работа. Необычайно отзывчивая ,грамотная девушка ! Двуери супер! Сегодня установили - красота!!!!
Ксана Лазоренко
Заказали двери у Ильвиры в ТЦ Гвоздь. Отдел расположен прям у входа в торговый центр, (Двери Белорусии),что очень удобно )) Вежливый , терпеливый менеджер приняла заказ.Приехали , сделали бесплатные замеры проема,что оказалось не мало важным. Установка быстрая и четкая. Двери понравились, крепкие. На всем протяжении менеджер Ильвира была на связи, за что отдельное спасибо 🫶
ДВ
Дарья Воронцова
Здравствуйте! Очень понравились двери этой компании. Вежливое и культурное обращение сотрудников -Ильвира вы супер)))) Установили двери за 1 день вообще красота. Дверь одна была вообще с доборами но все решаемо и все качественно))))
Елена
Все, отлично! Всем советую. двери помогли выбрать, консультация отлична! Двери установили идеально!
ОС
Ольга Светлакова
Искала где заказать качественные двери, обратилась в компанию Страж. Офис в ТЦ Гвоздь ,менеджер Ильвира грамотно дала консультацию, выбрали модель , подобрали комплектующие. Быстро без лишних проволочек, все решили по срокам! Готовность через две недели. Безупречно доставка. Рекомендую эту компанию. Фото обязательно добавлю
КБ
Карина Батуева
Очень довольна работай ,подбор двери онлайн,быстро качественно,все как я люблю !рекомендую!я довольна 😊
ПБ
Полина Братухина
Быстрый подбор двери, оперативная доставка на след день установка. Получилось очень аккуратно и красиво.Спасибо
Альбина Касимова
Долго выбирали двери. Остановились на дверях отдела "Страж" подошли соотношение цена-качество. Менеджер Ильвира помогла сделать заказ, подобрать цвет. Очень позитивная и доброжелательная, всегда на связи.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, очень рады что Вам понравилось 🙂🙏!
Анна Пасынкова
Компания "Страж" приятно удивила своим ответственным подходом к работе. Заказанные мной двери оказались высокого качества: прочная конструкция, аккуратная отделка, надежная фурнитура. Важно отметить, что компания справилась с производством в кратчайшие сроки, ожидание было минимальным. Отдельно хочу похвалить специалистов по установке: ребята приехали вовремя, аккуратно и профессионально установили двери, уделяя внимание каждой мелочи. Итоговая работа выглядит превосходно. Поэтому рекомендую компанию "Страж" тем, кто ищет надежного производителя и качественную установку дверей в сжатые сроки.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, нам очень приятно, мы рады что Вам все понравилось, будем и дал…
ТГ
Татьяна Гунина
Довольна на все 100%, как дверью, так и профессионализмом сотрудников. Выражаю огромную благодарность, менеджеру по работе с клиентами Ильвире, за отличное отношение, грамотное консультирование по любому вопросу. приветливость, доброжелательность, прекрасное выполнение своей работы, очень помогла в выборе двери и решила все вопросы с доставкой и установкой. Однозначно буду рекомендовать ребят всем друзьям. Спасибо Вам!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно, рады что смогли помочь, будем стараться стать е…
МВ
Марина Вахрушева
Хочется поблагодарить компанию и менеджера Ильвиру за грамотность, быстроту и качество работы. Ильвира помогла подобрать нужный вариант дверей среди такого многообразия, было сопровождение до конца сделки, с доставкой так же не возникло никаких проблем. Рекомендую! И отдельная благодарность за приятные бонусы! 🌼
31 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось, спасибо огромное за добрые слова, это дает нам сил работать еще…
Наталья Сафина
Хорошее качество предоставляемых услуг. Замечательные менеджеры.
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, очень рады что смогли помочь 🙂🙏
ЕВ
Екатерина Васильченко
Из всех дверей, которые рассматривали для дома, остановились на фирме «Страж». Потому что именно там нам подобрали двери по нашим запросам. Ильвира, наш менеджер, предложила в пленке под шпон и сделать в алюминиевом профиле. Не смотря на то, что эти двери не были представлены на витрине в ТЦ «Гвоздь», она верно услышала нас и помогла с подбором цвета, подходящего под уже установленный кухонный гарнитур. На протяжении всего времени изготовления и монтажа, Ильвира нас сопровождала и держала связь. А так же посоветовала прекрасных специалистов по монтажу! Уже год, как они стоят и радуют нас. Спасибо команде «Страж» и отдельно менеджеру Ильвире, Николаю и бригаде (монтаж дверей), а так же владельцу компании Ивану! 5 звезд ⭐️ несомненно!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова, нам очень приятно 🙂🙏! Рады что смогли помочь, «делай добро и…
АЯ
Анастасия Ямшанова
Добрый день.Очень долго были в поиске дверей.Случайно зашли в отдел «Страж».Продавец консультант Ильвира настолько грамотный и приветливый человек,помогла нам определиться с моделью и цветом дверей.Чувствовалась именно заинтересованность с ее стороны и помощь от самой покупки и до установки дверей. Хотим выразить большую благодарность Ильвире за ее работу и помощь в нашем нелегком деле- ремонте. Отдельное спасибо мастеру по установке дверей и доставке,все делают во время и с большим профессионализмом. Желаем Вам и вашему отделу процветания и больших продаж. С уважением ваши покупатели❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова, нам очень приятно и важно, это дает нам сил двигаться дальше и…
НИ
Наталья И
Отличная организация. Отличная во всем, начиная с менеджера Ильвиры, (единственная, среди множеств компаний по продаже дверей, поняла что хочет клиент), аккуратного доставщика, и добросовестного установщика. Двери заказывали в апреле 2024, и в первых числах июня установили. Используем 9 мес, Двери надежные и прочные, без заеданий, скрипов, не провисли, легко чистятся, не оставляя царапин и разводов.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова, нам очень приятно, стараемся радовать и делать максимум возможно…
Елизавета Воробьева
Двери сейчас почти везде одинаковые, а люди и цены разные! Приобрели двери именно здесь, потому что предложили лучшую цену, а так же менеджер Ильвира доступно и ясно во всем проконсультировала. Спасибо!
ЕА
Елена Артамонова
Отлично установили! Спасибо за качественную дверь и качественную работу по установке двери. С момента заказа двери и до установки двери прошло всего три дня. Всегда обращались и будем обращаться. Рекомендуем!
ЛС
Людмила Симакова
Выражаем огромную благодарность команде "Страж", менеджер Ильвира проконсультировала, была всегда на связи, ответила на все вопросы, двери доставили вовремя, мастер приехал по договоренности, очень аккуратно и качественно установил двери, все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым именно эту компанию! Еще раз огромное спасибо!
ИП
Игорь Подчезерцев
Заказал 5 дверей. Срок изготовления 1 месяц Привезли точно в срок. Установка 2 человеками заняла весь день. Установили качественно, смотрится красиво
Д
Дмитрий
Заказывали у ребят дверь книжку. Доставили, установили - все прекрасно. Качество на высоте. Менеджер Максим всегда был на связи, отвечал на все вопросы.
ЛС
Лариса Салимова
Здравствуйте. Хотим поблагодарить команду "Двери Белоруссии" за грамотную консультацию, помощь в выборе дверей, за замеры, доставку и установку. Видно, что работают профессионалы - каждый в своём деле! Приобреталось 6 дверей и облагораживание входной двери. Очень много нюансов, о которых мы не знали и очень много было сомнений (когда хочешь сам не знаешь чего 😊) - с этими вопросами помог разобраться менеджер Максим. Доставили в срок, сразу проверили - всё в порядке. В течение недели записали на установку. Устанавливали двери Кирилл и Никита - очень аккуратные ребята, всё за собой прибрали, порадовали. Результатом очень довольны. Рекомендуем. Огромное вам спасибо! Фото прикладываем, осталось установить плинтуса, которые заказывали здесь же под цвет дверей.
Анна Кузьминых
Отличная компания! Менеджер Максим все подробно объяснил, на все интересующие вопросы ответил. Всегда были на связи и оперативно отвечали, если возникали в ходе работ дополнительные вопросы. Сборщик Александр так же добросовестно выполнил свою работу! Все грязные и шумные этапы проводил в коридоре, а домой занёс уже собранную дверь и установил. Так же за собой весь мусор убрал! Никаких замечаний нет, ребята слаженно и на совесть работают, буду всем рекомендовать вас!
РС
Рафаель Садыков
Не в первый раз обращаюсь в компанию страж ,и снова сервис на высоком уровне -своевременность ,оперативность ,правильное отношение к заказчикам и к своей работе! Очень доволен с этими Ребятами можно иметь дело ! Рекомендую однозначно 👍 конечно отдельно спасибо менеджеру Максу 🤝
k
kononovagalaa
Заказали 4 двери скрытого монтажа, 8 дверей обычных межкомнатных. Во первых двери красивые, качественные. Во вторых работа всего персонала, от приема заказа (Ильвира, спасибо❤️) до доставки и установки дверей. За все время стройки с таким сервисом столкнулись первый раз, делают с душой и любовью! Всем советую
Марина Стародумова
Понравилась работа на всех этапах, начиная с менеджера Максима- все внимательно объяснил и помог выбрать дверь, мастеров по демонтажу и установке Ивана с коллегой, мастера по откосам Василия- все сделали быстро, аккуратно, помогли убрать мусор. Спасибо за работу!
АЯ
Алексей Якимов
Отличная компания. Доходчиво объяснили все нюансы по выбору дверей и фурнитуры. Отдельное спасибо Максиму - на связи даже в выходные дни и установщику, в течении дня качественно и профессионально сделал работу! Рекомендую!
РМ
Рэм Медянский
Великолепное качество. Всё соответствует заказу. Браво
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Сергей Еремин
Заказывал двери в данной компании. Все выполнено вовремя и качественно. Всем рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🤝
ЛК
Лилия Карова
Спасибо за качественные двери, смотрятся красиво. Двери заказывали нестандартные по высоте намного выше, отдельное спасибо установщикам.
13 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, спасибо за доверие, нам очень приятно, всегда готовы помочь ☺️🙏🌷
ТК
Таня Кузьмина
Двери отличного качества. Мастер приехал установил все быстро и красиво. Спасибо 🙂
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады что все понравилось, всегда готовы помочь ☺️🙏
Ольга Рылова
Приятно было работать с компанией. Выражаю благодарность менеджеру Максиму и ребятам установщикам. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное), нам очень приятно, будем стараться еще лучше ☺️🙏
ЮС
Юлия Северюхина
Благодарим компанию Страж за помощь в выборе дверей, быструю доставку и качественное обслуживание!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно, стараемся каждый день улучшать наши процессы, чтобы оправдать Ваше доверие 🙏
Дарья Кочурова
Огромное спасибо за качественые двери по доступной цене. Огромный выбор дверей и цветов, есть возможность заказать двери нестандартного размера, то что нам было и нужно. Клиентоориентированность в компании на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ильвире, только благодаря ей приобрели двери именно у них. Ильвира услышала все наши пожелания и помогла с выбором, всегда была на связи, даже в свой выходной. Покупкой остались довольны.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова ☺️🙏. Стараемся оправдать Ваше доверие и очень рады что, Вам все…
ГВ
Гузалия Выползова
Доброе утро. Заказали межкомнатную дверь. Вопрос надо было решать очень быстро, у нас было всего два дня. Во всех кампаниях нам отказали, так как надо было ждать 2 недели. Но менеджер Ильвира смогла нам помочь, нашла необходимую дверь, человека, который установил эту дверь. И вечером этого же дня у нас уже стояла красивая, новая дверь. Мы были довольны, что все успели, что наша комната безопасна для годовалого ребенка, а гости из Москвы в восторге от нашего ремонта. Всем большое спасибо!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Очень рады, что смогли помочь, нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас сно…
Максим Болкисев
Добрый день! Всё получилось. Очень доволен работой компании. Особенную благодарность менеджеру Максиму! Рекомендую!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, всегда рады помочь 🤝
Надежда Макарова
Хорошая компания, цены приемлемые чем в других магазинах. Менеджер Ильвира очень оперативно решала все мои вопросы, как по замерам, так и по доставке. Хорошо что вызвала замерщика, были вопросы по установке двери в ванной, благодаря ему выяснилось, что нужен будет один добор, который потом докупила и все доставили, а то пришлось бы заморозить установку и снова приглашать мастера. Сам мастер Петр- профессионал, все аккуратно и быстро установил 3 двери. Я довольна!)
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, очень рады, что все понравилось, будем стараться еще лучше и всегда ра…
ГМ
Гузель Мухаметдинова
Двери нам очень нравятся, отдельное спасибо менеджеру Ильвире
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ☺️🙏
Светлана Стародумова
Добрый день. Двери пришли в указанные сроки. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ильвире, которая помогла с выбором дверей и фурнитуры, а так же установщику Николаю за профессионализм, он сделал всё очень аккуратно и красиво.
Спасибо за добрые слова ☺️🙏. Стараемся оправдать доверие, всегда рады помочь 🙏
Александр Васильев
Купили 5 межкомнатных дверей из массива сосны. Цена очень приемлемая. Качество отличное. Профессиональные установщики. Спасибо!
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады что смогли помочь и все понравилось 🙏
СБ
Светлана Бородулина
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина ,, Белорусские двери’’ в ТЦ Гвоздь. Давно знакома с этой компанией, заказывала распашные двери из массива. Сейчас купила раздвижные двери, и не прогадала! Двери красивые и очень качественно сделаны. Хочу сказать особое спасибо менеджеру Ильвире и мастеру- установщику Евгению за их профессионализм и скурпулезность. Благодарю вас за профессиональное отношение к своим обязанностям и за чуткое содействие в решении проблем клиента
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова, очень приятно, спасибо за доверие, всегда рады помочь ☺️🙏
Анна Иванова
Все хорошо Долго не могли договориться о дате установки Но мастер сделал все отлично
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь ❤