Швейное производство
Швейные ателье
1.8
1.8
Мезенина Кристина
Не рекомендую данного исполнителя Обязательства не исполняют Хамят и грубят Качество оставляет желать лучшего
Марина Горбунова
Очень грубо разговаривают, на повышенных тонах. Вводят в заблуждение по срокам изготовления. Не дают полностью всю информацию. Одну звезду не стоит даже ставить. Местоположение очень далеко от города. Как они сами говорят, что берут много заказов, и поэтому не стоит быстро ждать заказ.
Артём Бегишев
Цены никто не знает, только директор. Заказал товар, сначала говорили, что привезут, а потом перестали отвечать... Так и не вышли на связь
Анастасия Архипова
Пришли в Феникс шить форму. Заказывали всем классом. Что особенно понравилось, на снятие мерок к нам приехали, никуда не надо отдельно ехать. Да, это массовый пошив, но за такие деньги -шикарно. Когда забирали форму, сразу на месте подогнали штаны. У данной организации заказываем не первый год. Моя Алиса всегда самая красивая, форма ей очень идёт. Ещё хочу отметить, что когда первый раз приходили форму заказывать, я потом не знала как пришить погоны, но я набрала Феникс и мне всё прямо по телефону объяснили! Заказала также у них на индивидуальный пошив флисовый теплые костюмы "Фемили лук", очень классные, таких в городе в магазинах нет. Благодарю за Вашу работу!
Анастасия Архипова
ПК
Полина Князева
хамски относятся к покупателям, шьют с задержкой 2 месяца, не имеют адекватно реагировать на критику, обещали привезти сшитую форму в колледж из за задержки пришлось ехать самим в завьялово и примерять все это на оборванном куске клеёнки, в помощении большая собака, на одежде торчат нитки, некачественна работа, снимают мерки, а в итоге будто шили вообще по чужим меркам! одной звезды для такого ущербного места будет уж слишком много!
Ильнур Ш
В октябре заказали 2 куртки (измерили нас все дела) сказали что через месяц полтора пошьют, вообщем "до сих пор ждём" звонил раз в месяц узнавал, кормили обещаниями, контора так себе , не советую
Дарья Пархоменко
Отношение к заказчикам отвратительное, от слова совсем. Заказывала школьную форму, парадную, девушка, которая снимает мерки - хамоватая, не предупредила, что шевроны нужно пришивать в процессе пошива. Общее впечатление от этой конторы отвратительное. Качество формы - среднее.
Андрей Петров
Заказал на пошив офисную форму. Прошло более 45 суток форма до сих пор не готова на телефонные звонки не реагируют. Берутся за все пошивы а в итоги не делают.
ДШ
Дмитрий Шиврин
Обещают ничего не делают кормят завтраками просрок по заказу больше месяца
Айгуль Тякотева
Ужасное отношение к клиентам, никакой лояльности!!! Заказали всем классом у них кадетскую форму ещё в июне, чтобы к сентябрю успели сшить, да не тут-то было( В августе они сообщили, что у них нет нужной ткани, будет только 2 сентября. Смысла бежать в другое ателье уже не было, в ателье обещали до 21 сентября (к Параду кадетов) всем форму сшить, мы решили ждать... 17 сентября мне позвонили с сообщеним, что форма готова, можно забирать, время работы ателье с 8.00 до 17.30. В 8.00 ребенок должен быть в школе, после школы тренировки, мы работаем до 18.00, интересно - как же забрать? Муж решил уйти с работы пораньше на час, забрать сына с тренировки и в ателье, но учитывая пробки, за пол часа на другой конец города в ателье не доехать. Звонит в ателье, просит их дождаться, но в ответ получил отказ, максимум они могут задержаться на работе на 5 минут, у них же семья, дети... Мы сделали выводы!
Костя Егорыч
Ужасное изготовление. Двое из ларца: -Поняли? -Ага! И сделали по своему. Ответ их один: -Вы сами так сказали и показали. Не нравится-не берите и больше не приходите. Отвратительно