Ломбарды
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Ломбард Плюс
MR
Mart Retinol
Заказал здесь электродрель фирменную, спасибо все пришло вовремя .
ST
Stas Titov
Порадовал приятный сервис ,позвонил приехал купил!
ST
Samir Turov
Хожу в этот ломбард уже давно .Оценка высокая процент низкий!
Алекс Пушин
Отличный ломбард , хорошие проценты,персонал внимательный.
ГА
Генадий Анатольевич
Я с другого города давно искал ломбард поближе к вокзалу, удобно что близко
AX
Anton Xudin
Все отлично, купил бензопилу .
Андрей Говрилов
Оперативно созвонились ,срочно нужен был инструмент и быстро договорились отб отправке товара.
Юрий Загребин
Обслуживаюсь только в этой сети ломбардов ,никогда не подводили, всегда можно договорится
Егор Зорин
Покупаю здесь уже не в первый раз акустику все супер
Srver Server
Заказал доставкой сдэком гитару отправили быстро рекомендую
Александр Екимов
Приобретал здесь ноутбук ,остался доволен , продавец провел консультацию по использованию
Иван Юферов
Хорошее место, продавцы все посоветовали, все хорошо. Цены отличные, товар в хорошем состоянии.
ПЧ
Просто Человек
Хороший ломбард. Адекватные сотрудники. Если есть вопросы или ещё что можно позвонить или списаться в месенджер. Одним словом советую
Константин Имамов
Выдают кассовые чеки, но очень маленькая гарантия, всего 2-3 дня на новую вещь.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
PP
Pussy Power
Довольны обслуживанием и ценами!!
PP
Pussy Power
Довольны обслуживанием и ценами!!
Альбина Ниязова
Хороший ломбард. Большой выбор товара, вежливые сотрудники. Рекомендую!
ВБ
Отличный ломбард
Амир Валиев
1 место по городу. Отличные цены , и берут за дорого
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Амир, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
s
serega
Большой ассортимент
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, serega. Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
Виталий Касатухин
Хороший ломбард
DM
Dima Markin
Ломбард отличный очень быстро оценили и выкупили мой товар Так же я покупал там товар и все хорошо
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, будьте здоровы 🤗
Сергей Чубуков
Отличный ломбард, хорошая оценка!
O_о Зоркий
Вежливые и грамотные сотрудники , хорошие цены
Руслан Мирзаянов
Хороший ломбард! Рекомендую!
Роман Никитин
Хороший ломбард , отзывчивый и грамотный персонал
Карина Мур
Торгуют краденным, покупал у них мотокуртку, после чего приняли менты, изъяли соответсвенно, и деньги никто не вернул. Прошел уже год, отговорки и завтраки со стороны ломбарда, не рекомендую иметь с ними дело.
Pb
Psychosis band
идиотская политика оценки при скупке. Живут в прошлом десятилетии когда им удобно. Нашли такой же товар как у меня в интернете, 7-10 летней давности объявление, и от него дают 70% от суммы)) а выставлять будут по ценам 2022 года)) нашли старую объяву за 12000р и мне ее суют за правду, но я позвонил , а там уже даже владелец номера сменился на бабушку какую-то) то есть хотели обмануть..а на авито, на минуточку, минимальная цена по России 25000р. они могли заработать минимум 7000р , учитывая, что цены на продажу у них неминимальные от авито в ломбарде.
Никита Евграфов
Покупают краденные вещи. Потом не идут на компромисс. Сервис ужасный не покупайте будете разочарованны.