Супермаркеты
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
Н
Николай
Вежливый персонал ,чистый магазин,хороший ассортимент фруктов и овощей , приемлемые цены,рядом с домом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара Г
Очень часто в магазине неприятный запах, то тухлым, то кислым. Часто у товара стоит неподходящий ценник, а настоящего даже на полке нет.
1 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Извините за проблему с ценниками и неприятный запах. В приложении «Магнит: а…
Н
Надежда
Большие очереди. очередь 10 человек, второй кассир не вышел
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Простите за очереди в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из п…
GP
GEVOI POI
магазин классный
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОО
Оп Оре
Магазин хороший все свежее
Максим Сайфутдинов
Магазин хороший работают подростки отлично сложено и хорошее общение
Андрей Шагалов
Магазин хороший товар отличный консультанты вежливые
КД
Кллалал Дадала
Магазин хороший товар убегаю как надо иногда не совпадают цены но продают по цене на ценике
Коля Белый
Магазин хороший , работают подростки все быстро и хорошо сложено
Полина Гаврилова
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
кн
ксения напольских
отвратительный магазин, никогда ничего нет. купить куриный фарш- огромный джекпот. персонал орет матом на весь магазин, курят дудки. никогда не поздороваются/попрощаются, не положат в целлофановый пакет то, что необходимо. лучше бы весь персонал пересмотрели. стараюсь вообще туда не ходить и никому не советую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Поаышева
Хороший коллектив, отзывчивый, чистый магазин, ценники на месте
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина Т
Заходишь в магазин воняет куревом. Заплатила лишние деньги не за свой товар, хотя сказала, что это не мое. О персонале вообще молчу, включают песни на весь магазин. Стоят всей компанией за кассой матерятся, курят вейп. Неприятно находится в магазине, как будто заходишь в какой то деревенский магазин.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Павел Зорин
В магазине в основном работают молодые ребята и это здорово. Но некоторые из них совсем не умеют вести себя в обществе: мат на весь магазин, вейпят прям за кассой в магазине, постоянно что-то орут на весь магазин, часто какие-то столпотворения их друзей в магазине. Порой заходишь в магазин и ощущение, что зашел в пивнуху. Есть, конечно, очень хорошие продавцы как молодые так и постарше, но всех и старания мелькнут на фоне дикарей.
8 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллега…
Александра
заплатила лишние деньги, хотя взяла товар ниже указанной стоимости. к тому, не выдали чек
3 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у…
Мария Изместьева
Всегда вежливые продавцы, всегда помогут
2 марта 2024, официальный ответ
Анна Максимова
Хочу поблагодарить мужчину кассира, к сожалению, информацию в чеке с именем не нашла. Впервые на кассе мне указали на приобретенный мной просроченный товар. Обычно сроки годности проверяю, но видимо не сегодня. За что очень благодарна кассиру, который попросил заменить позицию на более свежую🙏🏻 Покупка была совершена 29.08.2023 в 14:07 ч
29 августа 2023, официальный ответ
ОЯ
Ольга Яшина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
5 июля 2023, официальный ответ
АЯ
Альфред Ясовеев
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 сентября 2022, официальный ответ
Мария Т.
Отвратительный магазин, отношение сотрудников такое же. Очень часто не соответствуют ценники или полностью отсутствуют , просрочка, беспорядок на полках, полугнилые фрукты овощи. Раньше было по другому, сейчас какой персонал, такой и магазин. Приходится ходить в три раза дальше , но в магнит совсем иной, чистый, аккуратный, с большим ассортиментом и нормальным отношением сотрудников.
Ret Gts
Много лет спрашиваю сухой квас, ноль реакции, как не возили, так и не возят
Александра Порфирьева
Маленький магазин , ассортимент очень маленький и продавцы грубят
Мария Смирнова
Маленький, выбор очень небольшой, фрукты и овощи часто не выглядят презентабельно, но просрочку ни разу не находила
ИМ
Иван Мохов
Магазин неплохой, но маленький.