Мечтатели
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮК
Юлия Колчина
Отдыхали компанией , очень понравилось , отличный администратор, бассейн чистый и теплый ,все понравилось , отличный семейный отдых , обязательно приедем еще
Руслан Мадыхов
Отметили день рождения 19.11.2025🥳. Всё очень понравилось. Пожарили мясо на улице, у них всё для этого есть, решётку, угли, крытый мангал предоставили. Сауна чистая, температура на уровне, бассейн глубокий и тёплый, наплавались вдоволь. Дополнительно арендовали чан на улице, бомбовая тема🔥 Очень много комнат для гостей, даже с балконами на 2 этаже, вид супер!👍🏻 Всё чисто и ухоженно! Имеется детская площадка. Вообщем приезжайте смело и наслаждайтесь отдыхом, не пожалеете, потому что вас там тепло встретят! Выражаем огромную благодарность за кайфово проведённое время!🫱🏻🫲🏼
Андрей Филимонов
Прекрасно
Nikita Ohotnikov
Всё супер, баня, сауна и бассейн огонь. Арендовали большой дом на ДР, в доме чистота, приятно находится. Администрация всегда на связи и готова помочь всегда. На территории чисто, все ухожено! Рекомендую.
SZ
Saint ZeR0
Отмечали свадьбу в данном месте, все прошло по высшему разряду. Очень красивый ландшафт и зона барбекю парка чистая. Сауна, баня и бассейн были чистые. Рекомендую данное место всем и каждому.
Елизавета Корепанова
Праздновали свадьбу в данной базе отдыха. Все очень понравилось, гости остались довольны и восторженны от красоты площадки. Баня, сауна и бассейн были чистыми, там приятно пахло и все смогли насладиться отдыхом. Очень рекомендуем данное место для празднования или просто отдыха❣️
AZ
Anton Z
Вай какая природа , персонал вежливый , отдых на все 100% !!!!
Наталья Агафонова
Отмечали свадьбу с друзьями, все прекрасно провели время, жаркая баня, сауна, достаточно глубокий бассейн, красивая облагороженная территория, просторный дом, огромный стол за которым места хватило всем. Будем приезжать еще)
ОУ
Ольга Уткина
Провели день рождения на ура!!! Дом большой, чистый и уютный. Девушка администратор очень вежливая, и всегда готова помочь. Баня и сауна отдельный восторг!!!!
Отлично отдохнули, спасибо, коттедж чистый, все удобства есть!
Маргарита Колосова
спасибо, классно отдохнули, все понравилось! домики не большие, но уютные, баня горячая!
Спасибо, все было супер! Очень понравилась баня! 🧖♀️
ГЖ
Городской Житель
Отличное времяпровождения, на улице все чисто и убрано, коттедж тоже очень приятный!
УМ
Ульяна Маратканова
Безупречно отдохнули, нам все понравилось! Советуем!
отлично отдохнули! спасибо, приедем ещё 😉
АУ
Алёна Уткина
классно отдохнули! все хорошо! спасибо
Маргарита
спасибо большое! все понравилось, отдых на ура! 🥳
аи
аделина иютина
спасибо большое за отдых, все понравилось, территория ухоженная, все чисто, советую!
пб
полина белчева
Безупречно отметили день рождение подруги! Место отличное, все чисто, на территории красиво, есть где прогуляться, красивые виды на Воложку. Приедем ещё раз!!!
Александра Репникова
Отдохнули отлично! Отмечали день рождение подружки, было классно! На самой территории и в доме чистота и уют, персонал отличный. Спасибо!!!
СМ
Софья Матанцева
Очень приятная обстановка все везде чисто и опрятно.Территория невероятно красивая нам все очень понравилось,отмечали день рождения все остались довольны,спасибо вам большое!
Софья Сунцова
Всё супер! Отличная атмосфера, беспрекословно советуем! Коттедж чистый и уютный, спасибо большое!
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличное место! Всё очень понравилось)
Николай Николаев
Очень классно отдохнули!!! Спасибо огромное!)
Ольга Июдина
Были здесь большой компанией на праздновании Дня рождения друга. Красивый просторный дом. На втором этаже большой удобный холл с диванами+5 спален с огромной кроватью в каждой. Только вот непонятно, почему на втором этаже туалет и душ только в одной спальне?!? Это типа спальня люкс🤣? Дом тёплый, полы с подогревом. Сауна быстро нагревается, вода в бассейне тёплая, но с чужими волосами ☹️. Минус в том, что нет посуды и приборов. Посуды нет совсем! Везите всё с собой. Пришлось несколько раз сходить к администратору и попросить пару салатников, тарелочек. Спасибо админу, что не отказала нам😘. Территория красивая, везде подсветка, лампочки, можно сделать красивые фото. Много мест для авто. Есть зона барбекю, предоставили решётку и шампуры. В зоне барбекю очень не хватает света, хочется ещё одну лампу🙏 Дом понравился!
Владислав Ардашев
Хорошее место для отдыха большой компанией. Проводили один из праздников по месту и были рады всем, кроме холодного бассейна (который со слов администрации, был только наполнен), возможно... В остальном, места хватило всем и побегать, и поваляться, и переночевать. Даже во дворе дома подрались, что конечно плюс, так как было просторно и нечего не мешало. Рекомендую к посещению.
ПЦ
Промальп Центр
Отличное место для проведения корпоративов!
14 сентября 2023, официальный ответ
Промальп, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Михаил Сухов
Комфортно, уютно как на даче
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ВГ
Владлена Гилметдинова
Благодарю за шикарные 2 дня отдыха! Место прекрасное, к тому же недалеко от города, на базу добрались пешком через мост от старой Воложки. Доброжелательные и главное внимательные сотрудники (весь вечер администратор подходила, спрашивала все ли в порядке, нужна ли помощь). За вечернюю подсветку отдельное 🫶🏻. Атмосфера волшебная!!! На территории порядок, есть классные качели, уютная беседка с мангальной зоной прямо у домика! В домике чисто, есть все необходимое. Приезжали вдвоем, но есть возможность разместиться даже 4, в следующий раз обязательно захватим друзей! Самое крутое, что на базе есть возможность арендовать сапы и удочки!!!Релакс на максималках🤌🏻В общем уезжать не хотелось от слова совсем! Однозначно вернемся ещё не раз! Рекомендасьон 10 из 10!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина С
Очень уютная база отдыха с очень классным администратором! Есть все для отличного отдыха с друзьями: чистый уютный коттедж, бассейн, баня, мангальная зона, большая территория и пляж в 5 минутах ходьбы . Отдохнули компанией просто супер! Обязательно приедем еще раз.Спасибо Вам большое!
22 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Макс Смышляев
Отличное место для проведения торжества!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, огромное спасибо, что оценили 😉 Рады стараться!
Алексей Мокин
Классное место! Большой хороший дом с бассейном. Вокруг которого собственный парк, где дети могут гулять без присмотра. Блин, а какой пруд рядом, с него можно картины писать. Но самое главное - это персонал, они всегда встречают вас с улыбкой и всегда рады помочь. Отдых для души - тихо, спокойно, возвращаться домой не хотелось. Привет с Уфы! 😉
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
GA
Galina Afanaseva
Очень уютное и красивое место,отлично провели время и отдохнули, все очень приветливые и гостеприимные)) Обязательно вернёмся ещё!)
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 😁
ЛФ
Лариса Федорова
Душевное место, тихое, красивое, уютная территория, милый пушистый питомец. Спасибо за душевный прием и гостепреимство. Замечательно на активный отдых с детьми.
3 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 🤗 Успехов вам.
ИС
Илья Сунцов
живописная природы, много растительности, в домике чисто, самое главное - вежливый персонал! советую
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Данил Кравчук
Очень красивое место! Администратор вежливая девушка
31 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Сергей Поребрик
Круто отдохнули
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Маркова
Отмечали юбилей 14 мая у вас, все гости остались в восторге. Очень уютно, тихо, красиво. Отдохнули шикарно. Отличный сервис. Никаких насекомых, все чисто и аккуратно, несмотря на то, что до нас отдыхала там не очень хорошая компания… Администратору отдельное спасибо. Белый красавчик на входе поднял всем настроение🐕. Приедем к вам и не раз.
21 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё 💛
ss
sofia sofia
очень уютно и красиво🌸
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ян Цареев
Пожарили шашлык, отдохнули с кайфом!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Лиза Алексеева
отдохнули душой и телом! Спасибо! все оооочень понравилось)
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и остались довольны) Будем рады Вас видеть вновь!
Ильдар Халиков
Очень живописное место!
6 мая 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте еще!
Miu Miu
Провели замечательный корпоратив всей компанией с детьми в вашей огромной беседке! Спасибо за эмоции! Коллеги в востороге, дети счастливы!)
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Приезжайте к нам еще)
Кирилл Сунцов
Отлично отдохнули своей компанией. Бассейн теплый, сауна жаркая, цены приемлемые.
Анастасия Кривоножко
Живописное место, большое пространство для компании. Для меня лично было большим плюсом, что вода в бассейне теплее, чем в других коттеджах)
NS
Nadi Shytova
Красиво , лично для меня далековато . В целом хорошее место
Оля Тихонова
В общем,смотрите сами На ночь нереально там остаться ,надеюсь больше там никогда не окажусь
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете списаться с нами в группе вконтакте? Ваш отзыв совершенно необоснован в данный момент
Игорь Миллер
Отличный дом и хороший бассейн, отличная сауна, хорошая цена)
Катерина Максимова
Отмечали на этой базе отдыха свадьбу друзей. Свадьбу испортили администрация и другие отдыхающие. Если и Вы захотите,чтоб Вам испортили ИСПОРТИЛИ Ваш праздник,то советую Вам съездить на эту базу отдыха. *Администрация называет отдыхающих идиотами *Другие отдыхающие ходят на территории,которая арендована Вами,а не ими кидаются бутылками,пивом,оскорбляют и не несут за это никакой ответственности. *Администрация и владелица никак урегулировать конфликт не захотели. Владелица не ответила ни на один звонок,а их было более 30. Не перезвонила. Не приехала решить конфликт. *На дверях в комнаты выломаны все замки, ворота не закрываются,входные двери тоже. При этом администрация никакой ответственности за Ваши вещи не несет. *Вода в бассейне явно не свежая и очень мутная. *В душевой у бассейна и сауне воняет мочой,уж извините. Единственный плюс этой базы отдыха красивая территория и добрый песик.
Александра К
Отмечали свадьбу друзей в этом месте. погода выдалась отличная, территория у парка большая, есть где погулять. Первый день прошёл отлично, а вот со второго дня начались сюрпризы. снимался коттедж на двое суток и было оговорено, что весь коттедж и территория за забором у него в нашем распоряжении.на второй день нашим молодоженам сказали освободить одну из комнат, так как она уже сдана другим людям, вечером того же дня к нам на территорию зашли люди и прошли в баню. При этом администратор очень грубо себя вела. В ответ на наши возмущения о том, что посторонние на территории коттеджа она сказала, что они же к нам не заходят и нам не мешают. Посетители бани на наши слова о том, чтобы покинули территорию начали ругаться и облили пивом. А администрация вообще никак не способствовала разрешению конфликта, при этом обозвав нас идиотами. Вода в бассейне была теплая, но не очень чистая. Если бы не такие инциденты и наплевательское отношение к клиентам, отдых был бы отличным.