Brush
Студия красоты
4.2
4.2
Анастасия
Спасибо большое мне очень понравилось как сделали и главное качественно и волосы стали очень послушные
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
ТБ
Татьяна Булдакова
Мастер Елена Сделала все шикарно Все как я хотела Хожу уже 3 года к этому мастеру,все отлично Цены низкие,качество топ! Чай/кофе предложили,напоили Персонал вежливый
NM
Natalia Mu
Ужасный администратор. Звонит за 15 минут до официально назначенного времени и спрашивает, почему записались так поздно.
мш
мансур шодиев
Лучшие места главная дешевле чем остальные пархмахирах
AБ
Alina Борисова
Единственный плюс - отсутствие записи и возможность быстро подстричься. 25.01.2025, обратившись в салон без записи, попала к мастеру, кажется, Елене. Просила стрижку “лесенка”, получила что-то непонятное, похожее на небрежно подстриженного кота. Расчёска у мастера была отвратительно грязной, полная волос. Второй мастер, кажется, тоже была шокирована увиденным. Ушла крайне расстроенной и разочарованной.
НП
Наталия Потанина
Отличные мастера, приятные цены, уютная обстановка.
Егор Булдырев
подстигли не правильно,тем более платно голову помыли,цены не устроили
Никита Ершов
Цены высоки
Anna Maybe
Хотелось бы отметить мастера Полину. Прекрасный парикмахер. Регулярно ходим к ней с мужем. Хорошо стрижет, делает красивые прически. Студия светлая и чистая. Администратор вежливая и приветливая. Цены приемлемые.
Алёна .
Ходила на маникюр с покрытием , мастер сделала не плохо, аккуратно, быстро. Но гель через два дня отошел от ногтевой пластины. Пригласили исправить. Сделали , через пять дней тоже самое
Ксения Эсман
Решила сделать кератиновое выпрямление. Тут же сказали, что сделают скидку. Как итог : кератин продержался ровно 1 день до первого мыться волос. Деньги и настроение на ветер. Не советую.
Александр Волков
Подстригли хорошо, когда записывался, спросил про цену на стрижку для мальчика 8 лет, сказали 350, при оплате оказалось 400! Осадочек остался
Михаил Хасанов
Чистое место, приветливый персонал, приемлемые цены.
Инна Белоногова
Вежливый персонал, отлично выполняют свою работу
Инна Андриянова
Ногти кайф, чаем угостили, спасибо за обсуживание🙃👍🏻
Игорь Протопопов
Жена пришла с наращивания ресниц довольная, спасибо мастеру Ане
Sergey Povyshev
Отличные мастера!!! Понимают и классно реализуют твои пожелания) Приятная атмосфера)
Карина Хусаинова
Классный салон, все очень понравилось) Мастера на высшем уровне, все сделали быстро и качественно!
Александр Карачев
мастера делают все быстро и качественно!
dl
daniil lvov
Хорошее место, приятное!
Илия Шудегов
Парикмахерская 🔥. Персонал очень дружелюбен и внимателен. Постригли так, как надо. Всем рекомендую 😉
Даниил Гусев
Подстригли классно, мастеру Елене большое спасибо
Артём Трефилов
Отличный салон, дружелюбный общительный персонал, работают качественно и аккуратно, обязательно прийду ещё.
Роман Валеев
Всё очень понравилось. Общительный персонал, качество на уровне, буду приходить ещё
ЖЕ
Жека Ермолаев
Дорого,и не умеют стрич,попросил как на фото 1,да говорят сможем вот что получилось фото 2.и за это попросили 400 рублей
ИШ
Илья Шамшурин
Постригли хорошо.Мне понравилось,дали карту на скидку.
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение, чтобы быть ещё лучше , а такие отзывы нас очень стимулируют .Спасибо 💐
КБ
Кирилл Батаногов
Все прекрасно! Остался очень доволен. Огромное Спасибо мастеру Татьяне.
Паша Галандин
Отвратительное место. Записался на 16 часов, пришел вовремя. Так ещё прождал минут 15. Один сотрудник обслуживает сразу двух клиентов. Меня не достригла, пошла смывать голову другой женщине. Зачем записывать сразу нескольких людей на одно время, если не успеваете? Мало все этого, показал кучу подробных фотографий, но все равно постригли не так. Единственное, почему не стал докапываться - из уважения к людям, которые сидели в очереди уже минут 40.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Павел ,уточните пожалуйста дату Вашего визита, разберёмся в данной ситуации.
НЩ
Ншщщг Щзщгшзхплщ
непрофессиональные стрижки за деньги мастеров
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пж дату посещения.
Дмитрий Караваев
быстро , не дорого и всегда качественно , профессионалы своего дела !!!
Андрей
Спасибо Вам за теплый прием и позитивное настроение!)) Рекомендую всем это уютное заведение, откуда вы всегда выйдите в отличном расположении и красивым внешним видом!