Люкс
3.9
3.9
Елена Емельянова
Совсем не понравилось
Заказали номер Восточный на 05.01.25, заказ делали заранее. Акцентировали внимание администратора на необходимости наличия веников, которые предоставляются за отдельную плату. Нас уверили что все будет в наличии... По итогу: веников нет (закончились......), джакузи не работает (но на цену это никак не повлияло). "Парная с вениками, Гидромассажный спа бассейн" - это выдержка из описания номера на сайте. Однозначно не рекомендую данное место для посещения!
Алина Кауфман
Понравилось
отмечали день рождения, к нашему приходу все было помыто и подготовлено. из минусов то, что вода в бассейне очень хлорированная и у всех щипало ноги, а также платное караоке и музыка, но имеется колонка к которой можно подключиться по bluetooth и связь там не особо ловит
Аня Федотова
В восторге
Сауна чистая, все необходимое есть (тарелки, вилки, стаканы). Писали про холодный бассейн, но по мне температура стандартная, 28-30 градусов, после жаркой сауны (а она оказалась действительно горячей) самое то. За такую цену с друзьями оказались более чем довольны.
Марина Штенникова
Совсем не понравилось
Смените администратора! Встретила, хорошо. Все было хорошо, но бассейн (джакузи) маленький и вода в нем была холодная. Теплой воды катастрофически не хватило, хотя нас было трое, ребенок мылся в холодной воде. За 15 минут до окончания вбегает в сауну и кричит чтобы поторапливались. Мало того не объясняя правил, звонит и опять орет поясняя что веником париться нельзя, воду на пол налили и ушли не подождав с ее слов"сбежали". Естественно мы уже уехали и возвращаться не намерены. Извините, но я заплатила деньги и ненамеренна это выслушивать.
Ильмир Хайруллин
Было средне
Бассейн маленький и неглубокий, расположение неудобное единственный плюс чистота и цена
Валентин
В восторге
Мы арендовали сауну с 18:00 до 23:00. Встретили и проводили нас отлично. Пользовались мы тем, что было в номере. Всё отлично.
Ренат
В восторге
Нам понравилось в сауне то, что когда мы просили, к нам сразу подходили, помогали, то есть решали все вопросы. В сауне все работало, нам не мешали при посещении, к нашему приходу все подготовили хорошо.
Иосиф
В восторге
Баню снимали на 7 - 8 часов на двоих. Банные принадлежности приобретали на месте: полотенце и тапочки. Понравилось удобное расположение. Приезжаем один - два раза в год.
Роза
В восторге
Мы бронировали сауну на 2-3 часа. Сотрудники замечательные, решили все наши вопросы. Отдохнули мы прекрасно, так как в сауне хороший бассейн, а также есть караоке. Парная людям тоже понравилась. Всё отлично!
Камиль
В восторге
Я являюсь постоянным клиентом сауны и посещаю ее где-то два-три раза в месяц, потому что мне нравятся чистота и порядок, которые и отличают эту организацию от других. Стоит отметить, что в последний раз к моему приходу все было замечательно подготовлено, да и температура меня устроила, а сотрудники очень хорошо нас встретили и предоставили нам тапочки. Могу также отметить, что персонал всегда вежлив, корректен и внимателен, а также отвечает на все возникающие вопросы.
Филипп
В восторге
Тишина, спокойствие понравились, никто не мешал, все хорошо. Брали сауну с бассейном, с джакузи. Были вдвоем. Бронировали на два часа. Администратор культурная, хорошая была. Посетили заведение первый раз по рекомендации.
Tatjana Tatjana
В восторге
Была в данной сауне, в номере люкс 2 раза, в 2019 году до ремонта и в 2022, с обновлённым ремонтом, отмечала день рождения. Действует хорошая акция 5й час в подарок. В холле уютная атмосфера, расположен вместительный диван, массажное кресло, караоке и интерьерный камин. Жаркая сауна, достаточно тёплый бассейн, чистый, неглубокий (примерно 1,5м). Также имеется комната, где можно переодеться.
Лс
Люкс, сауна
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Excellent Lauren
Совсем не понравилось
Ходили в сауну на день рождения, шампанское не дали. Джакузи ледяное было. Должна была нагреться вода, но так ниче и не нагрелось. Позже вообще сауна отключилась. Абсолютно недовольны ушли.
Кира Михайленок
В восторге
Всё очень понравилось, все красиво, чисто, хорошо что были переходники на айфон чтобы музыку слушать, бассейн чистый, есть барная стойка со стульями очень удобно и ещё недорого! Всем советую!!
Светланка Павленко
Понравилось
Очень неплохая сауна. Из плюсов: чисто есть караоке приятный интерьер много места место отдыха-тоже чистое и приятное,комнатка небольшая,но с двухспальной кроватью парилка очень хорошая Из замечаний: нет одноразовых тапочек.Это несколько негигиенично и вода разносится при выходе из бассейна.Полотенца,кстати,тоже не дают. песен в караоке маловато,видимо,давно не обновляли репертуар.Одна колонка несколько фонит,но некритично бассейн холодный.Это вот очень грустно.Вода терпимая,но поплавать сложно,быстро замерзаешь. Вернёмся ещё раз с удовольствием)
Лс
Люкс, сауна
8 марта 2021, официальный ответ
Светлана добрый вечер. Спасибо Вам за честный с вашей стороны отзыв. Мы будем готовы исправить все н…
Google User
Было средне