Дюссельдорф

Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
ОЮ
Ольга Юшкевич1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Егор Макарук1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Apple User1 отзыв
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
ТВ
Татьяна Владыкина1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Елена Клюжева4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Приглашаем Вас на наше 25-летие. Будем отмечать 25 октября. Сюрпризы, подарки и хорошее настроение гарантируем!