Pizza House
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
EK
Ekaterina Komleva
Вкусная еда, детский лабиринт, уютный интерьер
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в гости!
ОШ
Ольга Шкляева
Всё понравилось. Уютное, семейное кафе. Подстроились под нашу просьбу, приготовить без отдельных компонентов блюдо, т.к. ребёнок не ест некоторые продукты.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы всегда с радостью идем…
FT
Farida Taibahtina
Уютно, красиво оформленны салатики, очень вкусная пицца, персонал приятный, дети играют в иглу в игровой - Сказка! Благодарю!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида! Спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас всё понравилось. Ждем новых встреч с вами и вашими детишками!
ИМ
Ирина Мальцева
Очень вкусная кухня, быстрая подача напитков и горячих блюд. В заведении всегда чисто, не хватает улыбки в глазах персонала, все остальное просто супер 🙂
Андрей
Хорошее приятное заведение, вкусная пицца. В кафе играет тихая и спокойная музыка.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Ждем вас снова в гости!
Илья Ижевский
Отличное семейное кафе! Большой детский уголок, очень вкусная паста и лазанья. Огромные милкшейки!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в гости!
К.
Катя .
Одно из наших любимых заведений города. Пицца всегда очень вкусная!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова. Ждем новых встреч с вами!
ДА
Дарья Алексеева
Как всегда всё вкусно🔥🔥🔥 реально всё вкусно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за такие искренние теплые слова. Мы рады, что оправдали ваше доверие. Ждем новых встреч с вами!
Андрей Соловьев
Очень культурное кафе, включая игровую комнату для детей. Играет тихая спокойная музыка, персонал и обслуживание оцениваю из 5 на 5 баллов. Кухня вкусная, подача быстрая. Будем посещать кафе, рекомендую всем для посещения!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно читать такие добрые отзывы. Жд…
Айсылу Ахметгалиева
Уставший интерьер, не подходящей к пиццерии, слишком большой выбор блюд, похожих друг на друга, пицца на 2 из 5, ожидали что пиццу сделают намного лучше. Паста 4 из 5.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу. Благодарим за обратную связь и ваш экспертный отзыв. Мы посмотрели все заказы в…
Анастасия Селькова
Разностороннее очень сытное меню, быстрое и качественное обслуживание, хороший кофе и вкусные десерты! Посещаю данное заведение уже не первый раз, всем советую попробовать!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Б…
Дарья Куртеева
17.01.26 были в кафе на майской. Официантка Лена. Подходит к моему ребёнку и говорит: «если ты не перестанешь шуметь, я отправлю тебя домой и ты уедешь на своем снегокате» при этом ни разу девушка не подошла ко мне и не попросила , что бы ребёнок вел себя потише. За то моего ребёнка грозилась выгнать. С девушкой потом разговаривала, она меня потом обвинила в том, что я не могу повлиять на своего ребёнка, мол мать я такая себе, девушка извинилась, но осадок остался.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Мы с вами уже общались в личной переписке, и прояснили вам всю ситуацию. Персона…
ИП
Ирина Плотникова
Пицца очень вкусная, атмосфера замечательная, очень приветливый и вежливый персонал! Всем советую посетить это заведение!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в гости!
Анна Билалова
Были сегодня в кафе и в этот раз паста была не такая вкусная как в предыдущий, обычно намного вкуснее. И попросила стакан воды для трёх летнего ребенка, сказали воды нет. Первый раз такое встречаю, чтобы воды не дали.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Воду питьевую "Кристальную" мы всегда подаем бе…
Мария Матвеева
Pizza House — просто находка для любителей вкусной еды и уютной атмосферы! Здесь шикарный интерьер, потрясающая кухня, сочная пицца на тонком тесте, ароматная паста с обилием соуса и, конечно же, лучший тирамиссу в городе. Всё идеально — от сервиса до последней крошки. Настоятельно рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за такие теплые слова. Ждем вас снова в гости!
Екатерина Короткова
Очень мило, вкусно, гостеприимно! Как всегда! Кафе уже много лет, а сервис и качество блюд все также на высоте!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за доверие и теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас нравится. Ждем новых встреч с вами!
ОО
Ольга Ольга
Отличное кафе! Всё очень понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Всё свежее и аппетитное и подано с вниманием к деталям. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за доверие и добрые слова. Ждем вас. Снова в гости!
ТГ
Татьяна Гагарина
Хорошее место, вкусная еда и отличное обслуживание! Красивая подача блюд, пицца на тоненьком тесте 👍🏻👍🏻👍🏻 Для детей есть место по-резвиться!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за доверие и теплые слова. Ждем вас снова в гости!
Мистер Котик
Очень приятный ресторан. Официантка очень вежливая. Еда вкуснейшая, и мне понравился мой милкшейк. Отличное место что бы поесть. А ещё пицца тоже топ!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Ждем вас снова в гости!
ТИ
Татьяна Ивина
Шикарное место! Очень вкусно, сытно и красиво оформленные блюда. Играет приятная музыка, официанты очень вежливые, обходительные, приветливые. Часто здесь бываем нашей дружной большой семьей - очень нам здесь нравится! 💞
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такие добрые слова. Ждем новых встреч с вами и вашей семьей🫶
Ольга Герасимова
Ужас, как все вкусно, блюда как на фото, обслуживание выше всех похвал. Отдохнули на все 100.даже не ожидали, что будет так чудесно!. Торт вообще восторг. А ценник вообще порадовал. Однозначно Рекомендую!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за такие теплые и и искренние слова. Мы очень рады, что вам у нас понрав…
Максим Юрьевич
Огромное спасибо за прекрасный ужин! Всё было просто идеально: от атмосферы и обслуживания до потрясающе вкусных блюд. Гототовят с душой! Персонал очень внимательный и доброжелательный, создали по-настоящему уютную атмосферу. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим Юрьевич! Спасибо за доверие и такие теплые слова. Мы очень рады, что вам у нас п…
АЗ
Александра Зорина
Не в первый раз уже здесь, но не перестаю удивлятся кухне. Вкусно, сытно. Обслуживают быстро, вежливо приятные девушки. Спасибо большое
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за доверие. Благодарим вас за добрые слова. Ждем новых встреч с вами!
КД
Константин Дмитриев
Очень вкусная пицца.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за доверие и добрые слова. Ждем новых встреч с вами!
НИКИТА черепанов
Вкусная пицца я вам всем советую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за теплые слова и доверие к нам. Ждем вас снова в гости!
Виктория Праздникова
Приятная музыка, вкусные и оригинальные блюда, вежливые официанты - всё, что нужно для приятного отдыха. А для детей есть игровая в 3 этажа. И непременно стоит попробовать здесь горячий шоколад, потому что это не какао-подобный напиток, а настоящий шоколад!!!!! Советую к посещению
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за высокую оценку нашей работы и добрые слова. Ждем новых встреч с ва…
Анатолий Гребёнкин
Приятно, вкусно, уютно.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим за доверие и теплые слова. Ждем новых встреч с вами!
АХ
Анастасия Хадеева
Наше любимое кафе. Плюсов много. Обажаем приходить всей семьей, детям тут интересно в игровой, всем очень нравится кухня. Очень вкусно всегда. Сама вкусная пицца в городе, тоненькое тесто и свежая начинка, и соус просто супер!!! Обслуживание нас нравится.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. М…
НВ
Надежда Вотинцева
Отличнейшее место. Уютное. Очень вкусная еда. Всей семьей ходим сюда регулярно. Богатый выбор блюд. Пицца отменная. Такой вкусный шей пиццы у нас в городе я не встречала!!!! Ценник конечно кусается, но оно того стоит!!!!
Лидия Балабанова
Очень вкусненько, наконец-то за долгое время попробовала качественную карбонару, великолепная подача блюд, особенно в этом отношений понравился чай "нахальный фрукт".
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Лидия! Спасибо за такие теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилась наша кухня. Кс…
DD
D. D.
Хорошие сидячие места. Настоящие цветы, которые редко встретишь в других кафе. Радио с каверами, можно отгадывать оригиналы.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова и ваше доверие. Приятно, что вы замечаете наши старания. А м…
А‘
Анастасия ‘
Замечательное место для отдыха с детьми, большая игровая, кухня разнообразная, персонал вежливый. Уютное заведение
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за доверие и добрые слова. Ждем новых встреч с вами!
Алина Саркисян
Моя любимая пиццерия ближайшая к дому. Всё очень вкусно, есть вай-фай, интересная подача блюд.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова в гости!
Степан Серебряков
Понравилось обслуживание. Разнообразное меню Вкусная еда. Советую к посещению данное заведение
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в гости.
Мария Куликова
Очень вкусная овощная пицца. Приятная музыка. Готовят быстро, приятная уютная атмосфера.
Рустем Шаяхметов
Пицца супер, салатик свежо и необычно
МГ
Мария Григорьева
Отказались сделать скидку имениннику в день рождения, сославшись на то, что чек уже отправлен в налоговую, как вариант предложили приходить к ним в последующие 6 дней и будет скидка. Спасибо, но есть однообразные блюда 7 дней не хочется, да и ждать по полчаса готовность практически в пустом зале желания нет. С таким отношением к клиентам моя оценка вам минус один.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Но изменить чек после оплаты…
Армен Бабаян
Точно не пожелтеете. Вкусно и уютно . Рекомендую с детками .
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Армен! Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова в гости!
Анвар Файзрахманов
Отличное заведение! Вкусная кухня, уютненько, спокойно, есть игровая зона для детей, зимой правда холодновато, проблема с парковкой, но так как кафе не большое, места как правило хватает для гостей. Советую.
PV
Pavel Votincev
Отличная пиццерия, всегда очень вкусно и душевно. Любимое место детей.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Мы оч…
ОЗ
Олеся Золотарева
Были у вас зимой 2023г., отмечали у ребёнка День рождения. Все вкусно, хорошее обслуживание, подача блюд (к сырам, если не ошибаюсь, понравились отдельно вкусные джемики, соусы🙂), все во время. Чисто, есть детский лабиринт. Чай вкусный, выбрать есть из чего. Обень нравится ваша пицца 4 вкуса, раньше чаще посещали вас, только из-за этой пиццы, сейчас с детьми уже реже доходим до вас, но все равно приятно прийти к вам снова и снова. 🙂 Также можно заказать с собой на вынос. Если что то остается на столе, пицца например, упакуют, можно забрать с собой👍🙂
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Нам о…
Луиза Бывшева
Пришли перекусить, еда на 5 из 10, очень долго ждали минут 40 наверно, обслуживание ужасное, попросили счёт официант стоял над душой пока не расплатимся, пиво ждали ровно 15 минут. Больше не приду в данное заведение!
Татьяна 💛
Заказали доставку. Привезли быстро, понравилась работа менеджера. Пицца оооочень вкусная. Тесто тонкое, свежее, выбор начинок разнообразен, можно удовлетворить запрос каждого ( у нас в компании они все абсолютно разные). Остались довольны каждой позицией. ( Лично меня покорила с картофелем и беконом) (Лучше простые белые коробки и идеальная пицца, чем брендированная и совершенно грустная пицца )
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за такие добрые искренние слова. Мы очень рады, что вам нравится наша…
Элина Миронова-Вишневская
Заказывали 2 пиццы и коктейли, неплохая пиццерия, но дороговато.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за добрые слова. Мы работаем на высококачественных продуктах, тщательно…
Анастасия Размахова
Просто превосходная еда, все было очень-очень вкусно: паста с томленой телятиной - мясо тает, соус чудесный, паста вкусная; топленая телятина с грибами и сыром, салат с цукини просто бомба! Все приготовили и принесли довольно быстро! Спасибо за вкусную еду и прекрасное обслуживание. Уютное заведение! Очень рады, что посетили
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за такие добрые слова. Нашей команде очень приятно получать такие от…
Александр Никитин
Отличное заведение , всем советую, пицца бомба честно говоря!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо зща такие добрые слова. Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца. Ждем вас снова в гости!
КД
Кирилл Дмитриев
Прекрасное заведение , всем советую. Пиццы на высоком уровне , выпить тоже есть .
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашей работе. Благо…
Анжелика Клюкина
Именно в эту Pizza House пришла первый раз. Нравится атмосфера, приятные официанты. Единственный минус, что в постном меню нет почти ничего постного. Но в целом хорошее впечатление
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Постное меню действует в на…
Аделина Козлова
Заведение уютное, кухня разнообразная! Можно посидеть с друзьями, приятные официанты)
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова в гости!
Максим Макин
Позвонили по телефону узнать можно ли посетить ресторан с маленькой собачкой. Когда пришли на место сказали что нельзя с животными от слова совсем
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобств…