Бостон
Магазин нижнего белья
D A
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены! Грамотная и приветливая девушка консультант предложила классные варианты, спасибо ей большое! Небольшой минус: eva коврик в примерочной довольно жёсткий и при желании может зацеплять колготки. Магазин, кстати, переехал на 2 этаж ТЦ
Алиса Соковнина
Очень нравится сеть Бостон! Всегда нахожу для себя именно здесь нужное нижнее белье, консультанты всегда помогут с моделью и размером. Ассортимент отличный, классные акции)
Татьяна Кузнецова
Спасибо девушкам консультантам за подбор белья, приду к вам ещё!
Екатерина Машкова
Хороший магазин. Маленький правда, но ассортимент хороший
Вера Ермолаева
Была 30.04, девушка консультант безумно милая, предложила помощь в случае чего, очень вежливая, спасибо, буду еще☺️
Алина Аристархова
Большой ассортимент, всегда есть, что выбрать. Вежливый персонал. Быстро сориентировались и помогли выбрать подходящий товар.
Алина К.
Хороший магазин, широкий ассортимент нижнего белья,купальников, также можно подобрать домашние комплекты
Оплата Т-Банк
ТК
Татьяна Клокова
Большой ассортимент, спасибо консультантам, помогли с выбором. Белье село идеально
Вероника Косинская
Очень много красивого белья а так же сорочек и халатов для молодых девушек, очень понравился магазинчик
Sarah Jones
Ассортимент широкий, но на мои параметры нашли едва ли 5 моделей. Двое девушек консультантов, вроде бы много, но пока девушку, которая мне подбирала модели отвлекли, вторая стояла рядом со мной и просто смотрела за залом. То есть она видела, что я жду, но не помогла и не сделала ничего, пока я стояла минуты 3 и ждала консультанта. В автора парке сколько туда ходила не было таких проблем и мне всегда находили хорошие варианты. Тут же я ушла ни с чем в поисках другого магазина
Марго Захарова
Всегда широкий ассортимент на любой вкус и цвет. В наличии любые размеры, модели, цвета. А самое главное приятные цены. Можно подобрать как и комплект белья, так и купальник на отдых, вместе с пляжным платьем!