Мамины блины
Кафе быстрого обслуживания
3.1
3.1
Данил Франк
Всё очень вкусно,а особенно бургеры.Они большие и мясо очень вкусное. Блины тоже достойные. Настоятельно рекомендую данное заведение. Жена сыта и довольна. Теперь я стану еще больше благодаря вам .
ак
алевтина кудряшова
За счёт качества и размера порций низкая цена и высокая проходимость. Второй раз точно не пойду
ОС
Ольга Санникова
Вкусно, уютно
ЕЕ
Екатерина Елшанская
Блины вкусные, но это единственное кафе, по крайне мере которое я знаю где сахар к чаю дают порционно, а за каждую дополнительную ‘’ложку’’ чая надо доплачивать, это конечно очень не приятно.
Яна Голодяева
Блинчики вкусные. Управляющая страшно ругает своих подчиненных, смотреть грустно. Крепитесь, девчонки, посетители все видят.
Мария Зуева
Все понравилось, один минус кассовый чек не дают, хотя должны спрашивать нужен клиенту или нет
Кот Кот
Если вы решили покушать в данном заведении советую немедленно разворачиваться и бежать. Почему? Так ваши блины могут вам подать то в сыром виде, то в поджаренном до такой степени, что это превращается не блин, а кусок засохшего хлеба! На кухне повара работают без перчаток, задав вопрос почему готовят еду без перчаток администратор молча ушел от вопроса. Причём готовят они голыми руками то пасту,то сырные шарики,или же нагетсы. Сотрудники в частом случае если в чеке есть какой-то блин,то отдают старый давнишний который лежит под столом. Так что приятного аппетита тем кто кушает в этой столовой)
Vizyvi Ok
Грязная игровая, туалеты Плохое отношение к клиентам Заказывала ребёнку блин без мороженного, всё равно закинули мороженное, на замечание- убрали мороженное, и сказали какая разница- цена одна. Хотя отбили в чеке дороже... На просьбу дать воды, продали бутылку
Анатолий Дубовцев
Сегодня в игровой обнаружили две початые банки энергетика.потом ребенок нашел целую банку энергетика и пачку чипсов.безопасности ноль.на фоне нынешних терактов страшно ходить.
Елена Камалетдинова
На стенде не написана грамовка (что , сколько ложиться в граммах). Заказала блин с клубникой и мороженым, в результате мороженного положили чайную ложку, что смеяться то😂, хотя в прошлый раз было всё хорошо и мороженое положили как положено - шарик, а не чайную ложку. А бульон с пельменями был едва теплый. Позор данному заведению - пожалели мороженного
Алена
Были в заведение 12.01 кассир была девушка Ася.Ходим часто и сколько раз она нас обслужила столько раз с заказом было что то не то ! В этот суп забыла и гренки .До этого была стажером и прощалось ,но сейчас ее темп работы такой же медленный .Когда она увидела что мы недовольный , девушка пошла рассказывать своей подруге Ксении ! Мы увидели как девушка тыкает пальцем и высказывает свое недовольство
Никита Лихачёв
Ходим почти каждые выходные с ребёнком. Всё нравится! Молодцы! Деткам анимация по выходным и аквагрим! Молодцы! Еда вкусная, обслуживание норм. Так держать👍
Мб
Мамины блины, кафе быстрого обслуживания
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова к нам в гости!
ПЕ
Полина Ермолаева
-«Здравствуйте. Можно пожалуйста омлет?» -«Здравствуйте. Нет, его долго готовить, а у нас народ идет.» Занавес! Клиентоориентированность на высшем уровне!
Вероника
Очень уютно, вежливый персонал, вкусные блины)
Сергей Шарин
Время 20.00, они закрыты, по графику написано работают до 21.00
Сайсё-Но Тюдзё
Порции крошечные, зато повара необъятных размеров. 🤣
Виктор Потолков
Греческий салат заправляется лимонным соком и оливковым маслом! Как можно заправлять подсолнечным маслом рафинированным для жарки?! Рафинированное масло не для салатов, оно вредное! Масло для салатов только холодного отжима и не рафинированное, оно имеет пользу и вкус! Всё хуже и хуже еда и всё остальное... Цены достаточно низкие, но и еда так себе! Персонал постоянно новый, текучка кадров, в течение года примерно наблюдаю, постоянных работников 2-3 человека.
Марина Зачётная
Вкусно, разнообразное меню и цены приемлемые хорошие. Правда столы шатаются не очень приятно.
Рушан Ба
Блины невкусные( все залиты маслом, фарш как будто несвежий, заходишь и стойкий запах старого непоменянного масла фритюрного(
Алла Г.
Пробовала блинчики, чай,компотик. Все очень даже вкусно. Вернёмся ещё.
Александр
Несколько лет беру здесь пиццу Американо . Очень вкусная пицца,по цене, весу самая оптимальная в округе. Завтра опять пойду. И если прошу сделать поджаристей ни кто не спорит, да и ждал всегда не больше 15 мин.
Татьяна Каратаева
Вкусно. Не сильно дорого. Большое разнообразие начинок блинов и самих блюд. По пятницам после работы ходим с сыном, ему очень нравится. Но в последний раз вилки были не промыты, на них была засохшая еда.
МЗ
Мария З.
Отвратительно-грубое обслуживание кассира Марии. Покупали блины сегодня (12.08) в вашем заведении, в вашем городе проездом и решили перекусить в вашем кафе. Я не расслышала одно блюдо из заказа и попросила повторить его сотрудника. Тон голоса и отношение к клиентам у девушки оставляет желать лучшего! Х@б@лка это лучшее слово, которое может описать сотрудника данного кафе Марию. Спасибо за настроение и ужин! Надеюсь, что вы читаете обратную связь от клиентов и научите сотрудника улыбаться или хотя бы не разговаривать на отвали…
Ольга Кирилова
Листья мяты в махито не свежие. Уже помяты, потемнели по краям. В Ягодном от сиропа не приятный привкус.
Максименкова Екатерина
была тут 14.07 в 12:30 и хочу вернуться ещё не раз! все девочки, которые тут работают будто с конкурса красоты вышли! а блины какие готовят!!!! просто объедение. все очень понравилось!💗
RK
Roman Kulichkov
Очень вкусные блины, за два дня попробовал 5 видов блинов! Доволен всеми, очень вкусные! Само место тоже приятное, маленький детский уголок очень к месту, дочка довольна) место отличное, рекомендую
Игорь Татарский
УЖАСНО, НЕ СООТВЕТСТВИЕ ЦЕН С САЙТОМ НА САЙТЕ ДЕШЕВЛЕ, НА ДЕЛЕ ДОРОЖЕ В 5 РАЗ!!!!!🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Ал
Аня ларина
УЖАСНО, ЦЕНЫ РАЗЛИЧАЮТСЯ С ИХ САЙТОМ, НА САЙТЕ ОДНО НА ДЕЛЕ ДРУГОЕ!!! МОРОЖЕННОЕ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО СПЛОШНАЯ ВОДА!! НЕ ХОДИТЕ СЮДА
Соня Санина
Неплохое место, если нужно быстро и недорого перекусить.
Полина Ретинская
Всегда приходим в ваше заведение с семьей, персонал приветливый всегда, еда вкусная Но в этот раз просто ужасное отношения персонала, официант раздачи Екатерина какая-то дерганая, не приветливая, тихо говорила что ничего не расслышать, приходилось переспрашивать, все настроение конечно же испорчено
ДН
АЩ
Анастасия Щеглова
Очень вкусные блины!
Екатерина Машкова
Очень понравились блинчики. Свежие, нажористые, вкусные начинки. Очень понравилось отношение персонала, удивительно даже. Приветливо порекомендовали начинку, помогли определиться с выбором. «Вкусно» рассказывают
Тимур Т
16.02 делал заказ с собой, ждал 20 минут. Блин с грибами и жульеном вообще отличные,беру их постоянно, а вот с яблоками это видимо прикол какой-то. Вареные фрукты из компота запихать в блин… откуда там взялся изюм я даже спрашивать не буду:) Сейчас только увидел что в описании сказано «вареные яблоки» , но размоченные безвкусные корки яблока с изюмом это немного другая история;) Если бы я просто уронил на улице 170₽ или выкинул их, было бы в миллион раз менее обидно. Вообще, если бы сегодня было 1-ое апреля я бы понял.
Елизавета lizavetka.buyanitt
Заказали 3 блина,суп пюре и чай Суп пюре просто ужасный Думали наедимся ,а в итоге на языке кислятина Из протухшего молока видимо готовят Посуда грязная,затертая Персонал долго не убирает со столов За такое качество работы И качества еды цены не премиальные! Раньше все было по другому! И вкусно и опрятно ,даже цены кайф были! Заведение испортилось (
FM
FX Max pro BS
Отрава,бабушка вкусней печет
ВГ
Вероника Гудина
Пришли за 15 минут до закрытие.Сказали мы закрыты и что в наличии только супы и салаты.Спасибо покушала блинчики👌🏻
СФ
Савелий Файзуллин
Сотрудник дурак, не дал нам даже зайти
Алексей Мокрушин
Заказали пиццу "Мужской каприз", ожидание сказали 15-20 минут, через 6 минут (судя по чеку после оплаты) пригласили за пиццей, пицца была еле тёплая и дряблая, просто разогрели не свежую, при нас достали из коробки и поставили в печь и не захотели печь свежую, хотя сидели три девушки в зоне где её готовят и просто болтали
Мб
Мамины блины, кафе быстрого обслуживания
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей здравствуйте, приглашаем вас на просмотр полного видео с камер наблюдения как готовили вашу…
Анастасия Мартынова
Была сегодня у вас и очень разочаровалась, очень мало начинки, а еще у меня аллергия на лук, я забыла уточнить идет ли в блинчик копченная курица и грибы - лук! Так вот да идет!))) только я об этом узнала, когда уже заказала и отрезала блинчик. ВО ПЕРВЫХ О ТАКИХ ВЕЩАХ ДОЛЖНЫ СПРАШИВАТЬ, это как минимум норма обслуживания в общепите и не важно будь это какая то забегаловка или ресторан😃 ВО ВТОРЫХ МОЖНО ЭТО НАПРИМЕР ПРОПИСАТЬ) рассчитывала просто на курицу и грибы, а получила бонусом лук, чеснок и морковь) 👎🏼
Nick Name
Обслуживание конечно ахтунг. Сделал заказ. Сижу жду. Минут 10 прошло. Подхожу к кассиру- что с заказом? Она отвечает- я то откуда знаю🤣🤣🤣 Ор- выше гор
Антон С
Блины были вкусные, готовность была быстрая. Ели блины охотничий, 4 сыра, филадельфия, с клубникой и мороженым, с вишней и мороженым, окрошка. Фотки не будет, всё съели.
Марина Марина
Были сегодня блины очень толстые, подают заказы в разное время пришли всей семьёй заказали разом а дали одному человеку и через 25мин дали остальным когда уже один сидел ел другие смотрели а потом мы ели а он сидел и нас ждал
HTC Ten
Не вкусно, мало, долго и дорого
РИ
Роман Иванов
НЕВКУСНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ
К К
Очень невкусно
Вячеслав Степанов
Вкусно и не дорого. Персонал вежливый
Ян Агапов
Довольно вкусная еда.
Максим Кроличенко
Просто отвратительное заведение в плане обслуживания, начали собирать заказ только через 25 мин как я туда приехал, причем клиентов вообще не было