Сова
Творческая группа
ООО Сова
Айгюн Ширинова
Не понимаю почему такие плохие отзывы. Сама работаю в медведе, срочно нужно было распечатать фотографии на загранпаспорт, вежливый молодой человек, все направила на почту, сделал работу за 5 минут буквально. Теперь буду ходить при необходимости именно к вам. Оперативно быстро)
Alina K
Много лет хожу только сюда за фотографиями, качественная печать и сотрудники приветливые. Спасибо вам!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова,Алина! Нам очень приятно, ждём Вас снова!
Максим Моряков
Не знаю почему многие ругают Сделали быстро, не дорого, качественно Ещё и очереди не было Полностью доволен
15 августа 2024, официальный ответ
рады что вам все понравилось)
PL
Pavel Lebedev
Пришел. Оплатил по безналу. Распечатали что хотел и как хотел. Быстро, без вопросов.
ЕЕ
Евгений Евгений
Специалист - Анастасия, вежливый, отзывчивый сотрудник. Всё доступно объяснила, подсказала. Побольше бы таких вежливых и улыбающихся сотрудников)
Андрей Кудрин
Не очень удобное расположение, современное оборудование, приемлемые цены, персонал чуть-чуть сонный, возможно, поэтому очереди
26 августа 2023, официальный ответ
Стараемся соответствовать названию сети Сова! Поэтому и сонные)))
Андрей Шамаев
Ужасное место, цены и обслуживание. За скан 1 страницы 20р, за отправку на электронную почту 20р. В итоге 40 рублей за сканирование 1 листа. Причём сообщили об этом уже после сканирования. Скан делала минут 10! Не рекомендую это место! Больше не приду!!!!!
Ксения Королева
Отдавала на заправку картридж. Вернули поломанный, с нехваткой зап.частей. 600 рублей на ветер, гарантию не дают
Анна Ветошкина
Все сделали быстро
ИМ
Игорь Максимов
Самый плохой сервис какой только можно встретить и «приветливый» персонал
26 октября 2022, официальный ответ
Какую проблему? Что именно не устроило не указали! У нас огромный спектр услуг и товаров, с чем проблема?
ОР
Ольга Русских
Распечатали большой формат в тот же день, а в других салонах только на другой день. Ещё и дешевле. Все отлично, спасибо.
Evgenii Shak
Во-первых недозвонишься, во-вторых пришёл, а у них Ноутбука нет и ничего сделать не могут, просто цирк, может и делают хорошо(это не точно), но не факт что сделают вообще. 👎
24 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, но в этот день у нас сломался компьютер и его увезли в ремонт, запасных ноу…
Анастасия Да
Пришла делать фото на документы, обслуживание очень понравилось , качество на высоте и цена средняя по городу ( сделали ретушь фото бесплатно). Осталась очень довольна посещением данной организации
8 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия благодарим вас за отзыв ! Очень приятно!) Приходите еще, будем рады увидеть вас…
Аня Катамари
Удивительно хамоватая и злая девушка сидит в отделе) Ни с того ни с сего "бросается" на посетителей. Больше приходить сюда не хочется. Да и через дорогу в Пушкинском распечатка стоит ровно в два раза дешевле. 👎👎👎
ИН
Иван Николаев
Так дорого чб документы я не печатал 😂😂380₽ за примерно 38листов
Marta Teplova
Хамство к клиентам, отвратное соотношение цены и качество ( вышло 1 фото на доки 300 р. без печати). Фото получившееся даже не показали ( к слову, результат тоже не понравился). Сюда больше ни ногой.
4 октября 2020, официальный ответ
добрый вечер можно ли узнать где делали и в когда ?
Наталия Феофилактова
Обслуживание ужасное! Отказались печатать фото по причине плохого интернета и типа мы больше на постоянно заходящих людях денег сделаем! Посещение категорически не советую!
Олег А
Попросил распечатать 28 страниц чб текста - цена 280₽. Средняя цена по городу 2₽/страница.
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Попросили сделать фото на паспорт, в паспортном столе не принимают, говорят что лицо занимает менее 90% фото, раз вы работаете с фото должны знать как делать, деньги на ветер и потраченное время!!!!