Видео-доступ
Магазин по продаже товаров для видеонаблюдения
4.4
4.4
НИ
Н И
Срочно понадобилась антенна. Девушка проконсультировала, помогла выбрать,настроить. Очень вежливое обслуживание. Спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что девушка-консультант смогла вам помочь — обязательно передадим ей ваши добрые слова
Антон Аверкиев
Отличный магазин!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вновь.
МО
Максим Осинцев
отличный магазин с большим выбором камер и оборудования
Константин Ступин
Огромное спасибо за профессиональный подход. От момента консультации до покупки всё прошло на высшем уровне. Большой выбор, надежное оборудование, грамотные специалисты. Однозначно рекомендую всем, кто ценит надёжность и профессионализм.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам понравились наш сервис, выбор…
ас
ашан свидовлетов
Прекрасная компания с хорошим ассортиментом и профессиональными сотрудниками!
Сергей Корнев
Все супер! Купил камеру смотреть кто входит кто выходит. Просил такую. чтоб настроить было легко самому. По сути ввел пароль вайфая в приложении и камера уже работает! То, что нужно. куплю еще одну такю скоро! с парковками нет проблем она просто огромная можно неоплачивать паркову. Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили простоту установки и надёжность нашей камеры! Нам важно, чтобы техника была уд…
ИМ
Ильнар Мухаметов
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Всё хорошо объясняют и помогают при необходимости. С гарантией тоже проблем нет. Цены адекватные.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши объяснения и помощь были полезны, а га…
Джони Grey
На простую просьбу составить пару не больших коммерческих предложений мне сообщили что их подготовят только на следующий день! Когда их прямые конкуренты сделали все за 30 минут. После такого общения сотрудничать не очень хочется.
Алексей Ложкин
Почему работаете до 1800 когда на сайте 2100
MB
Mikhail Burakov
Хороший отдел
Приобрели домофонию и монтаж в данной компании, поэтому хочу оставить отзыв о проделанной работе! Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Рустаму, который вовремя приехал на замер, обсудил со мной все детали, ответил на все вопросы по технической части и был очень вежлив Во-вторых, спасибо менеджеру Антону, который подобрал мне хорошее оборудование и сделал предварительный расчет, чтобы у меня было понимание о стоимости всего И наконец, спасибо монтажнику Денису, который заранее согласовал со мной время для встречи на моем объекте и проделал всю работу на 5+ Все очень понравилось, все работает без нареканий, безумно рады всей семьей!
Афанасий Васильев
Хороший отдел, периодически приобретают расходники. Цены не кусаются, ребята всегда подскажут если что-то непонятно.
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще!
Антон Котегов
Они лучшие в своем деле!!! Лучше не встречал, опытные специалисты!!!
ML
MiniKrolik Live
Огромное спасибо Антону за помощь в выборе видерегистратора!!!! Цена и качество !!! Рекомендую!!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
волдя корякин
Отличный магазин. Помогли с выбором антенны. Привез домой установил показывает отлично качество и сигнал 100%
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Хорошие ребята. Все рассказали и показали. Ценовая политика хорошая. Большой выбор Видеокамер и Регистраторов.
Mark Etting
Заказал в марте комплект видеонаблюдения на свой коттедж в Пазелах. Приятно удивила цена по сравнению с другими и подход специалистов. Изначально хотел взять дорогую систему, но ребята объяснили, что разницы особой нет, а цена ниже. Рекомендую без зазрения совести!
20 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Для клиентов мы всегда стремимся предоставить оптимальный комплект о…