Вуаля
4.1
4.1
ВФ
Вячеслав Федотов
Заказал рулонные шторы, не дешёвые, со всеми наворотами, сделал предоплату и через 10 дней их изготовили, сообщив об этом по телефону. очень хороший сервис, подумал я, но ... Когда я их получал в свертке не было перечня комплектации, не было саморезов, не двухстороннего скотча, а самое главное нет ни описания и схемы установки. Что делать я не знаю, вернуть не хочу, лишусь половины денег, что потратил, т. к. при отказе сумма предоплаты не возвращается. Теперь мне , что смотреть на них в свертке или вызывать мастера, которому опять надо платить, в иге эти шторы будут еще дороже. Неужели у вас нет инженеров, которые могли бы всё, что необходимо для установки описать и начертить, позор, ни кому не рекомендую с вами связываться.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, изучили ваше обращение, вы заказали рулонную штору МИНИ день-ночь, стоимостью 3130 руб…
ЕД
Елена Дюжева
Очень понравилось отношение персонала - внимательные, творческие, доброжелательные. Предложили дизайн для штор, цвет, ткань, даже подушечки на диван. Удивило то, что все это и замеры - бесплатно, а цены на готовые шторы - вполне доступные, как раз для меня, как работника бюджетного учреждения. Пошив качественный, теперь у нас портьеры и римские шторы гармонично сочтаются в студии-гостиной и украшают ее. Спасибо салону!
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Спасибо за фото! Счастья вам)
Александра Мелешкина
Очень необычные, современные ткани! Профессиональные мастера и соответствие по срокам
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады еще раз быть вам полезными
О
Ольга
Добрый день! Вновь и вновь радуете новыми шторами! Я ваша постоянная заказчица. Быстро, качественно, аккуратно и красиво! Сейчас даже при моем заказе, у вас есть в вашей базе заказчиков все размеры наших окон и не нужно выезжать к нам и вновь мне что то вымерять! Сейчас отшили обновку в спальню,это мой 7 заказ! Вышло просто превосходно! Рекомендую эту компанию!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно, что вы постоянно к нам обращаетесь и высоко оценили нашу работу
и
ирина
Очень большой выбор,отзывчивые приветливые продавцы.Всегда подберут ,подскажут именно то ,что ты ищешь.Спасибо Вам за работу.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите, пожалуйста, к нам еще
Татьяна Каратаева
Заказывала шторы в квартиру, до этого в несколько салонов обращалась, устроили и цены и обслуживание, сделали замеры и примерку тканей. Мне всё очень понравилось, буду советовать вас.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас еще раз)
J 888
Заказывала блекаут шторы, нужно было в более короткие сроки - все сделали идеально и довольно быстро! Материал шикарный, подшили отлично, подобрали крючки. Сотрудница салона очень доброжелательная и отзывчивая! Благодарю!😊
22 ноября 2023, официальный ответ
J, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ТБ
Татьяна Ботина
Ни одного грамотного специалиста. Заплатив немалые деньги Вы получите кривосшитые шторы и дырки в стенах
ИМ
Ирина Магизова
Магазин совершенно не клиентоориентированный. Пишут о перерыве в 15 минут, с указанием номера телефона, при этом не звонки не отвечают, а после длительного ожидания и бесконечного количества звонков сообщают, что магазин закрыт и просто объявление забыли снять. В заказе был согласован разрез на сетке, по факту этого не обнаружилось, исправили, но дополнительное время ожидания и негативный опыт категорически отказываются компенсировать, как будто так и надо