Королевские бани
Банный комплекс
Хорошая, просторная сауна с вместительным бассейном, душем, туалетом. Имеется игровая зона, в которой находится бильярд, Парная на высшем уровне, Всё понравилось. Я вам советую эту сауну, вы останетесь довольны, как и...
Эльвира Шахмисарова
Отмечали день рождения подруги. Все супер: чистый большой бассейн, вместительная сауна, большой стол для дружной компании, вообще все условия для отдыха.
Искандер Марданов
Были заездом в гостиницу «Мир» на 2-х местный номер, админы вежливые, номер чистый, все понравилось, будем заезжать еще раз
Венера Камалетдинова
Побывали у вас в банке, очень хорошо и уютно, всей нашей веселой компании очень понравилось. Теперь будем посещать только вашу парилочку
Венера Шайдуллина
Отлично отдохнули в сауне, пели в караоке, парилка-огонь, вежливый персонал. Теперь мы здесь частые гости!
Стейси В
Минусы: очень дорого, цена не отвечает качеству, грязно, караоке древнее, микрофон работает через раз, хотя заранее спрашивали про караоке (не компетентная администратор обманула ), вода в бассейне грязная, крошечная сауна, тапки грязные и страшные, администратор-женщина ничего не знает и ничего сделать не сможет, когда время закончилось выключили свет и с детьми одевались в полной темноте. Можно было подождать 5 минут, а не выключать свет! Плюсы: хорошее расположение всех комнат. Бассейн глубокий, большой 5×5, Большой стол и диван. Комментарий от Елены очень странный, зачем эта женщина опровергает реальные отзывы посетителей, очевидно, от этой организации кто-то писал или может всё поменяли и исправили ошибки и поменялись администраторы! Комментарий я изменила, а так были там в 2019 году!
ЕА
Елена Архипенкова
На днях отдыхали в бане компанией! Полностью готова опровергнуть отрицательные отзывы, они абсолютно не соответствуют действительности! Администратор очень отзывчивая и компетентная, свою работу знает! Бассейн прозрачный, теплый. Парилка супер, сауна тоже. Везде чисто,комната отдыха удобная и просторная. Можно пользоваться кухней и техникой. С караоке все в порядке. А свет отключают лишь тогда, когда закончилось время, чтобы такого не было, нужно просто продлить время! А тапочки дают абслютно новые и чистые. Приедем ещё обязательно!!!
Boris Zinovev
Очень очень плохо помойка
о
оля
Крутое место. Были в Русской бане, большой и чистый бассейн, парилка с веником, бильяр, караоке, ставим 5 из 5!!!
ЛК
Лена Кайзидес
Были в Турецкой бане,нам все понравилось. Баня чистая,вода в бассейне чистая, отличный хамам и парная. Персонал приветливый. Спасибо большое,придём к вам ещё.
КД
Карина Дениствна
Все чистенько и уютно, придем еще)
ОЕ
Ольга Емельяненко
Все супер очень понравилось приедем ещё))))
Евгений Маликов
Прекрасный отель, цены приемлемы, чистенько. Придём ещё!
ВР
Влад Родичев
Отдохнули хорошо, все понравилось.
Кб
Королевские бани, банный комплекс
10 апреля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
КД
Кирилл Денисоа
Все супер очень понравилось приедем ещё)))) самые лучшие бани на районе
ИЗ
Ильгиз Зиятдинов
Все супер осень понравилось приедем ещё))))
ЗШ
Замфира Шахмисарова
Спасибо все очень понравилось приедем ещё
П
Петр
Персонал отзывчивый, все чисто и уютно. Советую!!!
Алёна Анисимова
Были в командировке, остановились в гостинице королевский мир. Все очень понравилось,очень хороший персонала чистые уютные номера.приедем ещё).
Алексей Никонов
Это просто треш... как в 90-е вернулся. Грязь, на потолке непонятные капли.
Кб
Королевские бани, банный комплекс
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы обязательно примем к сведению ваш отзыв и примем соответствующие меры.
РК
Равиль Каримов
С друзьями отдыхали в Турецкой бане, все классно, отдохнули с удовольствием. Спасибо.
павел непогодин
Огромное вам спасибо , все чисто и уютно .
КС
Ксения Спиридонова
Отель очень хороший , чистые и светлые номера персонал отзывчивый и общительный. На все просьбы реагируют с удовольствием .
Валька Орехова
Караоке не работает совсем
Ива Корт
Очень понравилось в русской бани бассейн теплый и большой и парная шикарная
Эльвира Шахмисарова
Все замечательно. Отзывчивчивый персонал , готовый прийти на помощь в любую минуту . Рекомендую!!!!
Татьяна Рожина
Стали уже постоянными клиентами у вас, очень уж нравится нам банька ваша, парилка жаркая, бассейн большой и всегда тёплый, место много есть где развернутся, спасибо вам и отдельное спасибо за массажное кресло, постоянно сижу в нем после парилки кайф афигенный!!! Всё здорово! !! Спасибо!!!
Эльвира Шахмисарова
Огромное спасибо за отдых. Отличные бани, бассейн ! Очень чисто и уютно, всё для души! Приезжали и будем приезжать в это замечательное место. Советую всем!
Марина Маринина
Напишу одним словом просто супер всем советую
Танзиля Гиззатуллина
Мы проездом были в гостинице Мир, нам всем понравилось ,в номерах чисто , все необходимое для проживания есть, персонал приветливый вообщем отлично
Марина Маринина
Хорошая гостиница светлые чистые номера все уютно и персонал хороший
Танзиля Гиззатуллина
В королевских банях мы отдыхаем часто с семьей, очень тихое место нам всегда там нравится всем советую там отдыхать
Танзиля Гиззатуллина
Место очень удобное рядом ж/ д вокзал выезд на Московскую трассу есть своя бесплатная автостоянка в номерах чисто персонал приветливый всем советую останавливаться в этой гостинице
Танзиля Гиззатуллина
24 отдыхала в королевских банях именно была в русской бани очень понравилась зал красивый и удобный , бассейн чистый и приятный , персонал очень приветливый. Советую всем побывать в королевских банях
Снежана Соболева
Несколько раз ходили, не очень чисто, в комнате отдыха валялся мусор, бассейн был грязный, сауна не очень жаркая. Цена совсем не соответствует
Александр K
Заведение со своим каллаитом, отдающее девяностыми) полное соответствие цены и качества предоставляемых услуг.