Парма
В здании
4.4
КС
Килер Санс
Самый лучший компьютерный клуб, недалеко от дома , и очень комфортно ! Есть любимые игры , по типу КС , доты и др. Много компов, есть плойка , очень добрые и отзывчивые админы , добрые веселые , общительные
27 января 2025, официальный ответ
МП
Миша Перевозчиков
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Архангельский
Ничего особенного, шмоточный ТЦ.
2 сентября 2024, официальный ответ
У нас центр для обучения, предоставления услуг, продуктовый и офисный. Торговли шмотками у нас нет. Отзыв видимо от конкурента или плохого ученика.
Саша Иванов
Клас центр 🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️🏙️ аоаллалашашпгагаггашаооаопопоаоопоаопоаоаоаослаллаоалаоалаооаоаоаопоаоаооаоаопоаоаоаоаооао
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Александр Переведенцев
Не плохой центр. Есть и автошкола и детский обучающий филиал "Учи.ру". Удобное место. Отдельная парковка.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Рома Бабинцев
Парковка присутствует
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Антон Бочков
++++++++++
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
ГА
Гумар Ахметов
ТЦ Парма. После того, как заехала пиццерия, на стоянку дома Клубная 67 постоянно ставят доставщики свои машины. Есть адекватные водители, которые ждут в машине, когда поступит заявка. А есть долбо*б на черной гранте, который дожидается заказа в самой пиццерии. А жильцы дома, приехав с работы, должны ждать, когда освободят их место стоянки.
Мария
Хочу поблагодарить автошколу ЛидерPro за обучение! Из плюсов: Четкие этапы обучения, и на каждом этапе сопровождают. Можно обучаться по выходным. Активно ведётся страничка ВК, где выкладывают полезную информацию. Разбор маршрутов, который очень помогает. Внутренний экзамен по вождению. Теорию сначала сдают в самой автошколе. Некоторые инструкторы пытаются всё объяснить, нарисовать, показать. Можно оплачивать обучение частями. Многофункциональный личный кабинет. Много филиалов в удобной доступности. Большой автодром. Много разных машин. Продуманный бренд и PR. Удобные кабинеты. Автотренажер. Почти перед каждой сдачей Вячеслав Ценев рассказывает ученикам куда идти, что делать, приободряет и может ответить на интересующие вопросы. В ГИБДД, записывали чётко в сроки. Минусы: Недоброжелательный менеджер, которого потом сменили. Навязывание литературы. Отказались менять инструктора. Сменили после первой сдали, но пришлось брать у него доп. занятия. Очень много неквалифицированных инструкторов. Теория – просмотр роликов с Ютуб. Юрист, который навязывает услуги своей конторы. Недоброкачественное отношение персонала к работе. Оплата через личный кабинет с комиссией. Цена за обучение выше заявленной. В целом автошкола неплохая, но есть куда стремиться) И в первую очередь нужно развивать, обучать персонал. Успехов вам и дальшейшего процветания!
Марина Ефремова
Парма мне нравиться.на 0 этаже есть игрушки.)👍
Ярамир Ефремов
Народу немного,,зато светло и чисто ))) на 0 этаже есть отдел игрушек ,подарков и различных товаров на заказ!
Эльназ Бессмертных
Норм тцшка всем советую
ЭVIL
Хороший тц всё устраивает
Спасибо
Привет, меня завут Стёпа.
В вашем тарговом центре есть 0 этаж там есть магазин игр для приставок меня там обманули 2 раза на 2 игры я обминял игру снайпер элит 3 он стоил 800р. мой диск стоил 500р. я доплатил 300р. я ему дал 500р. он попросил ещё 200р. я сказал зачем ещё 200р. если мой диск стоит 500р. а ваш стоит 800р. я доплатил 300р.(дал 500р.) вымне должны здачу 200р. он сказал ой простите я перепутал.
17 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Степан! В нашем ТЦ ПАРМА с 17 февраля 2019г. отсутствуют отделы с игровыми приставками или…