Парма

Миша Перевозчиков1 отзыв
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Архангельский82 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
У нас центр для обучения, предоставления услуг, продуктовый и офисный. Торговли шмотками у нас нет. Отзыв видимо от конкурента или плохого ученика.
Саша Иванов10 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Александр Переведенцев12 отзывов
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
Рома Бабинцев27 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Антон Бочков51 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 💛
Мария14 отзывов
Хочу поблагодарить автошколу ЛидерPro за обучение! Из плюсов: Четкие этапы обучения, и на каждом этапе сопровождают. Можно обучаться по выходным. Активно ведётся страничка ВК, где выкладывают полезную информацию. Разбор маршрутов, который очень помогает. Внутренний экзамен по вождению. Теорию сначала сдают в самой автошколе. Некоторые инструкторы пытаются всё объяснить, нарисовать, показать. Можно оплачивать обучение частями. Многофункциональный личный кабинет. Много филиалов в удобной доступности. Большой автодром. Много разных машин. Продуманный бренд и PR. Удобные кабинеты. Автотренажер. Почти перед каждой сдачей Вячеслав Ценев рассказывает ученикам куда идти, что делать, приободряет и может ответить на интересующие вопросы. В ГИБДД, записывали чётко в сроки. Минусы: Недоброжелательный менеджер, которого потом сменили. Навязывание литературы. Отказались менять инструктора. Сменили после первой сдали, но пришлось брать у него доп. занятия. Очень много неквалифицированных инструкторов. Теория – просмотр роликов с Ютуб. Юрист, который навязывает услуги своей конторы. Недоброкачественное отношение персонала к работе. Оплата через личный кабинет с комиссией. Цена за обучение выше заявленной. В целом автошкола неплохая, но есть куда стремиться) И в первую очередь нужно развивать, обучать персонал. Успехов вам и дальшейшего процветания!
Марина Ефремова1 отзыв
Ярамир Ефремов12 отзывов