Больница №9
В здании
1.5
АЧ
Анастасия Чеброва
Сложно назвать это заведение больницей!!! Всё врачи халатно относятся к пациентам, грубо разговаривают, чтобы выписаться с больничного нужно в очередях сидеть по 4 часа. Фельдшер Рыбакова тот ещё специалист. Я в ночь с четверга на пятницу на скорой приехала с температурой 40. Мне врач приемного отделения сказала что можно подойти в субботу в первой половине дня и больничный откроют с пятницы ( также сказали и по номеру 122) , но РЫБАКОВА заявила: Я ЖЕ ВАС НЕ ВИДЕЛА, НЕ МОГУ ВАМ С ЭТОГО ЧИСЛА БОЛЬНИЧНЫЙ ОТКРЫТЬ. Можно подумать я на скорой с температурой просто так каталась, прикидывалась. Но верх наглости этой женщины в другом. Со мной в очереди сидели два мужчины явно в нетрезвом виде, перегар на весь коридор. ВОТ ИМ ЭТА ЖЕНЩИНА БОЛЬНИЧНЫЙ ВЫПИСАЛА!!!!! После этого один из мужчин снова пытался пробиться в кабинет, чтобы всучить коробку конфет. Получается алкашам, потому что они ушли в запой за коробку конфет у нас больничные выписывают, а если ты действительно болеешь всем плевать!!!!! До этого лежала здесь по гинекологии. В приемном отделении узист- изверг. Делает двусмысленные намеки, узи делает по зверски. Пугает страшными диагнозами, которые потом врач не подтверждает, каждой второй предлагает удалить матку. Санитарки и врачи относятся к тебе как к скоту. Душ в отделении ГИНЕКОЛОГИИ ПОСТОЯННО ЗАКРЫТ!!! Потому что они вечно травят тараканов. Уколы ставят ужасно, так что потом не можешь сесть, всё в синяках!!!
ЛТ
Любовь Тугбаева
Это не больница , а днище просто , самая ужасная больница во всем городе, такое ощущение, что всё там делают для того что бы людей довести, издеваются, я такого никогда и нигде не делала и стресса нигде и никогда не получаса как сегодня. Ужас!!! Мне нужно делать операцию срочно, направление даёт только зав отделением, принимает с 13 до 14 , я пришла 12.45, уже была очередь человек 30, пока стояла в очереди, узнала что люди пришли к 11 что бы очередь занять к 13:00, алё , а ничего чти люди работают и не могут себе позволить полдня сначала сидеть что бы просто очередь занять , а затем ещё в очереди сидеть полдня, каждого принимали по 15 минут, время было уже 14:00 а приняли только 5 человек , я таки ушла не дождавшись, потому что очередь была ещё человек 20, буду открепляться от этой больницы и прикрепляться где более человеческое отношение.
Лиля Коробейникова
Заведующая терапевтическим отделением Вахрушева Мария Сергеевна ненавидит людей всем своим нутром. Я уже полгода пытаюсь подать на инвалидность через эту больницу и она назначена у меня ответственным лицом. Назначает обследования, которые несут угрозу жизни и не скрывает, что ей все равно, если человек при обследованиях погибнет. Отказ в направлении на МСЭ давать отказывается, что является прямым нарушением текущего законодательства. Помочь кому-то цели у нее нет, только тянуть все максимально долго, чтобы человек сам уже сдался и все.
Алексей Лекомцев
Работают 3 хирурга. Хорошо работают. !!!
Икс Гость
Медики , ну как то надо же хорошо относиться к людям? Это ваша работа! Это ваши пациенты , которые ждут от вас помощи ! Была в дежурной гинекологии , перый врач вроде бы ничего , приняла , но вторая врач разговаривала с пациентами хамски , типы нафиг вы сюда приехали ? Как будто от нефиг делать приехала, конечно же с кровотечением ! Будьте проще , если у вас что то случится или с вашими близкими , думаю вам бы тоже не понравилось такое отношение! Мед сестра грубая очень! Санитарка это вообще ужас ! С матами разговаривает ! Вы как вообще проходили этику и деонтологию ? Ремонт просто жесть ! Старое советское кресло ! Ремонт страх божий ! Вообщем позорище !
ДП
Дмитрий Плотников
Советую открепляться от поликлиники и идти в другую. Качество лечения на уровне, полощите фарингосептом и пейте парацетамол. Обратился с высоким пульсом в состоянии покоя на фоне орви, ранее такого не было. Ответ врача убил, полощите горло не сбивайте температуру ниже 38, моя нормальная температура 3-35,4. Температуру никто не мерял, только горло посмотрели и что легкие чистые. Врачу ровно по барабану, все правильно сердце, вы же болеете. На вопрос что с этим делать, один ответ, полощите горло, не сбивайте температуру ниже 38. Привыкли буренок парацетамолом лечить, зачем за людей браться.
Г
Гриня
Наконец то я ожил и могу заняться этим вопросом,Лучанова (надеюсь представились своими именами)просидел час и даже В КАБИНЕТ НЕ ПУСТИЛА - так как пришел не сразу, а через пару дней (как смог подняться),ни первой помощи ни рентгена,на следующей день стало осложнение спасибо платным частным больницам выходили.Займусь через страховую звонок в скорую ЗАФИКСИРОВАН И ЗАПИСАН и посылать меня вы не имели никакого права,если не хотите работать то и не стоит устраиваться,а ещё якобы клятвы они дают-видимо сатане. -5 звёзд!!!!!
Рустем Низамутдинов
Отвратительная больница люди сидят по 3. 4 часа ужас . РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!
Павел Софронов
Приехал с тещей инвалидом колясочном, подъемник не работает
aa
alba albatros
Даже одна звезда для этой больницы многовато :) ездили в дежурную часть по гинекологии. Итог: грубые врачи. Первый вопрос, когда я зашла: « Вы зачем сюда пришли?» Это нормально? У человека нет месячных, перекрут яичника, температура, боли в животе( было 9 часов вечера, воскресенье, диагноз ставили в платной клинике, резко стало плохо, поэтому решили, что в дежурной части как-то помогут) Грубость по типу « зачем пришла ко мне, а не к своему платному врачу, он за вас деньги получает, а я вас бесплатно должна принимать ( напоминаю, выходной день, 9 часов вечера)
S S
Вопрос к врачам и работникам этого замечательного места, вы совсем не умеете общаться грамотно с людьми ? Вы кем себя возомнили ? Почему, после вашей трапезы длиною в 1 час 30 мин, сидя всё это время в очереди, мы должны услышать: «у тебя направление в другую дату, совем молодежь обнаглела !» Кто здесь обнаглел ? К вам за весь день сидят 4 человека в очереди, вы не можете сделать сейчас ЭКГ человеку, который сидел всё это время в очереди ?! Вы свободны, кабинет тоже, а в ответ от врача: «быстренько, только кошки в кустиках» Вас где так обучали общаться, вы с каких таких учебных заведений ? Не удивляйтесь, что после такого общения и неуважения к пациентам, с вами будут общаться точно также.
Екатерина Агафонцева
Ужас: врач узи Кузьминых Константин Николаевич ❌ Отношение как к скотине - грубый, узи делает только для виду, унижает, говорит страшные вещи. Вам не стыдно таких врачей держать?
Юрий Разгонов
Ужасное.. не советую.
Илья Чукавин
Простоял 40 минут в регистратуре 10 из 10
Danil Sazonov
Все врачи добрые и приветливые. Мама всегда записывала меня туда. Все процидуры идут всегда вовремя.
Qwe Qwe
Это полностью гнилое и неквалифицированное заведение с миллионами бумажек, которые они даже неправильно печатают, чтобы потом исправлять ручкой и путать людей! Грамотных врачей тут нет.
Ольга Феоктистова
Не думала, что в больнице работают трансвеститы или гендеры, была на приёме 15..05, ОРВИ всё симптомы, принимал точно человек мужского вида, на больничном Вахрушева. Поменяли давление 176/122, дал таблетку, при вопросе как её принимать- ответить не смог, спросил у коллеги в соседнем кабинете. Выписал всё от ОРВИ, сама спросила, что с давлением делать-то долго сидел в интернете - итог: пошёл к колеге. Это вот как понимать, кто нас принимает, и за что им зп платят?
Федор Лимонов
Это трэш, конечно. Стою в очереди к терапевту с 8_30, думаю, ещё не менее часа. Буду переводится в другую поликлиннику, тем более здесь нет ни Лора ни невропатолога
Андрей Кудрин
Не больница, а дыра! У семи нянек четырнадцать сисек. Запись к специалисту за месяц, в назначенный день выясняется, что принять некому. Никто ни за что не отвечает! Скорее бы уже Доктор+ убил всех бюджетников!
Любовь Бегишева
Работник регистратуры не знает в каком кабинете принимает определенный терапевт
MC
Mira Chernysh
Подходишь в регистратуру тебя игнорируют, все заняты своими делами, спрашиваешь в каком кабинете принимают, дают ложную информацию, по итогу сидишь не там, врач тебя не принимает. Пришла для оказания первой помощи - отказали, сказали идти в другую больницу. Записывалась к терапевту, отказали в приеме. По звонку в регистратуру на тебя орут… Самая худшая больница..
SP
Sanek Per
Терапевт в 604 кабинете Азимов ведет прием от балды,данные в компьютер заносит неверные,жалобы пациента забивает в поисковик в телефоне потом отвечает,на повторный прием не принял хоть и назначил...
Maksim Alemasov
Терапевт в начале рабочего дня просто ушла без объяснений причин, более двух часов не было на месте. Огромные очереди, множество конфликтов с пациентами на каждом шагу (регистрация, выписка больничного, приём).
Владимир Догадкин
Больница работает с 8:00 как и терапевт, но начинают приём как минимум с 8:15.
Anastasia Glushkova
Нет розеток для зарядки телефона в коридоре