Ремонт цифровой техники
LF
Liza Flovers
На протяжении многих лет сдавала разную технику и всегда всё отлично. Пару раз мастер выходил на дом и оперативно делал небольшие ремонты.
ВЗ
Виктор Зорин
Дорого, цены накручивают дай боже. Со слов одного работника 1 час работы стоит 4тр, это значит за смену он заработает 32тр. Всем бы такие заработки! Не рекомендую ателье.
15 августа 2025, официальный ответ
Да, цены действительно высокие. Ведь надо ценить свой труд и не размениваться по мелочам. А 4000 р/ч…
Александр Левченко
Чинят толково, цены адекватные без всяких пустых диагностик, по срокам не затягивают ( не раз уже сдавал технику в ремонт), только нет терминала и помещение бы привести в порядок - за это минус бал
Компетентнейшие ребята! Раза четыре чинил разные телевизоры и все отлично работают. По каждой модели готовы дать подробную справку. От одного ремонта даже отговаривали из-за ненадежности модели, но тот тв был мне дорог, поэтому починил. И даже он работает уже три года после ремонта.
21 января 2025, официальный ответ
Стараемся...
ЮД
Юлия Данилова
Очень мне понравилось!! Не было лишних ценников. Все быстро и качественно!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Стараемся! Благодарю!
Елена Гвоздева
Большое спасибо ребятам из телеателье!!! Подключили и настроили цифровую приставку, к моему старому телевизору возрастом 35+ Всё отлично работает!
никита кандаков
Ремонт телевизора произвели быстро, буквально день. К ремонту претензий нет, уже работает больше года. Консультация отличная. Топорненько и гразненько но работает отлично)
ЕВ
Евгений Вострокнутов
Замечательные специалисты! Делают такой ремонт от которого многие отказываются.. Желаю успехов и развития!
Оксана Лукина
Парни молодцы! 🔥 Быстро и по доступной цене оживили мою микроволновую печь! 😀☺️😍🤗 Огромное спасибо!
31 октября 2021, официальный ответ
Это было не сложно) Благодарю!
Александр Павлов
Быстро и качественно произвели ремонт беспроводных наушников (замена АКБ и обрыв провода). Телеателье - действительно то место где сошлись качество + скорость + приемлемая цена. Обращаюсь не в первый раз, всегда доволен. Успехов и процветания
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю!
k
karavaev_80
Лет 5 назад ремонтировали мне подсветку экрана в этой мастерской, но тут случилась снова беда (подсветка так и работает до сих пор) перестала работать матрица. В связи с переездом в другую часть города отдал в другую мастерскую (Карл Маркса 395), где мне сказали, что матрица накрылась ремонту не подлежит. Телевизор не из дешёвых думал все место ему на помойке. Но решил навсякий случай привезти телевизор еще в эту мастерскую. И вот итог 3 дня 3600руб и телевизор работает. В итоге экономия блогадаря чудо мастерам примерно 30000 руб. Рекомендую обращаться именно в эту мастерскую, ещё раз спасибо!!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Долгоиграющие ремонты подсветок - это для нас дело принципа! Ремонт матричных цепей был не простой…
Анастасия Таварткиладзе
Качественно,недорого, рекомендую.
6 апреля 2021, официальный ответ
Сердечно благодарю! В основном, конечно, наши цены выше, чем по городу. Но и подход к ремонту отличается от большинства.
Александр Стерхов
Всё отлично, отремонтировали телевизор за 1 день. Рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Премного благодарен!
Alexander Scherbakov
Быстро качественно молодцы
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю!
Maxim Pavlov
Спасибо большое за трудоемкий ремонт!!! Все работает радует ухо)) за ремонт старой и очень старой техники(усилок Onkyo и ВП Вега) не все берутся, объяснили все доступным языком. Цена соответствует качеству!
26 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Это было по-инженерному интересно)
Альбина Раксина
Артём спас наш телевизор! Лет семь или восемь назад купили в кредит большой Филлипс со смартфона и задней подсветкой. И недавно он перестал включаться. Мигает красным огоньком и всё. В крупных сервисах предлагали поменять плату за огромную сумму 15 и более тысяч! Частные мастера вообще отказывались браться за ремонт. А Артём починил без замены и значительно дешевле! Очень ему благодарны! Специально отписала на Гугле и сюда.
11 марта 2019, официальный ответ
И здесь благодарю!)