Супермаркеты
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.2
BV
BuldakAlina V
Уважаемый Магнит и их сотрудники, будьте добры в своевременно выставлять товары и продукты питания на витрины! И впредь, воздержитесь прожигать взглядом обычных людей, которые как раз таки и пришли за этим товаром, но он оказался запечатанным в палеты на грузовой тележке. И Приходится самим его доставать. Таким образом нужный товар остается в грузовой тележке по 2, а то и 3 дня, а сами витрины остаются пустыми! В дальнейшем эта информация перейдет в органы защиты прав потребителей.
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки все…
Алмаз
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
15 января 2025, официальный ответ
Евгения Гусельникова
Вечно испорченные товары, мясо с просрочкой лежит, хлебобулочные изделия, фрукты в плесени лежат, ну как так можно?! Зато как мимо не пройдешь, стоят курят!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
РХ
Рустам Хурматов
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи
20 августа 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Отвратительное обслуживание, Ужасные кассиры. Постоянно на кассе нельзя сложить покупки из-за загромождения места самими кассирами. Никогда не скажут « добрый день и т.п.». Переодически сталкиваюсь с отсутствием ценников и еще хуже -просроченными продуктами. Куда смотрит директор этой точки ???? Сотрудники данного магазина постоянно огрызаются. Во время обслуживания покупателей стоят и разговаривают с другими людьми на личные темы- «вот я так вчера напилась». Просьба обратить на мой отзыв внимание и принять меры , уже нет сил терпеть 🥲
Денис
Располагается рядом с домом.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Р
Ришат
22 июля 2024, официальный ответ
Дима П
Не знаю кто продавцы кассиры или менеджер с зала торгового вообщем девушки, часто ходят и стояли прямо сзади и слюни плевали харкали когда курят. Всё захаркали слюнями и матерились ещё. Девушки рабочие
13 мая 2024, официальный ответ
Артемий
отвратительный,грубый администратор. когда позвали делать отмену ,болтала по телефону, нахамила. Ценники в магазине вечно не верные. А все вместо того чтобы следить за порядком. и ценниками сидят отдыхают на складе.
Салимджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Вероника
Быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 февраля 2024, официальный ответ
СА
Сергей Антонов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. все
17 декабря 2023, официальный ответ
Альба Акулина
Магазин предлагает свежие фрукты и овощи, работающий персонал и быстрое обслуживание. Здесь нет очередей, а выбор товаров и их цены приятно удивляют. Магазин расположен недалеко от дома и всегда чист и приятен внутри.
КА
Кирилл Аранкулов
Вежливый персонал.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ЕА
Елена Антонова
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
22 апреля 2023, официальный ответ
Цены низкие. Вежливый персонал
Сергей Л
Отличный магазин все круто
16 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Влад Дорохов
Чисто в целом персонал нормальный
Елизавета Кузнецова
После расширения магазина, стало заметно приятнее туда приходить. Просрочки больше не вижу, надеюсь, её и нет. Поддерживается чистота в помещении, раскладка товаров имеет логику. Жаль только нет устройства для считывания цены в торговом зале, чтобы не спрашивать на кассе, если не можешь найти ценник.
Pokemon Stream
Отвратительно, на ценниках указаны не те цены, всегда грязно, хамское отношение продавцов, нейтральное отношение на выраженные претензии по качеству обслуживания