Парус
4.4
4.4
Алеся Рябчикова
Совсем не понравилось
Ужасная УК: необоснованно высокие тарифы, расчетный центр у них хамит, ничего не объясняют, в чатах отмалчиваются. В доме постоянно топит подвалы и кладовки (несмотря на то, что за кладовки тоже нехилые такие счета).
ДБ
Дмитрий Батищев
Совсем не понравилось
Худшая УК. Даже возле своего офиса почистить не могут, что уж говорить про дома( Не известно, где было объявление о наборе туда работников, но, видимо, руководство от них недалеко ушло раз набрало людей, которые только чай пить умеют. Заказал ключи от домофона, два раза приезжал и два раза их нет, то кому-то отдали, то "мы вам не звонили".
Алексей Городилов
Не понравилось
г. Ижевск, ул. Красная д. 140 Уборка снега осуществляеться по мере возможности . Дворник чистит снег как успеет, не на результат!
СХ
Саша Хххх
Совсем не понравилось
Достаточно зайти в чат жильцов или просто у дома встретить и спросить, УК не реагируют на проблемы жильцов или только на то что выгодно УК, списывают бюджет непонятно на что прикрываясь документами, жильцов игнорируют, портят имущество, не следят за работами сторонних подрядчиков, в общем полное несоответствие, делают только все что бы жильцам было неудобно и все, на что выгодно списать бюджет подбивая под это документы…
МШ
Марина Шадрина
Совсем не понравилось
Отвратительная контора. Заявки не выполняются. Сантехник может себе позволить не выехать по заявке, потому что устал. Никакого контроля за домом. Необоснованно повышают тариф. Руководство вообще не идет на контакт.
Анна Варламова
В восторге
Отличная организация, нужные справки получила за три минуты. Так держать ! Приложение очень нравится. Рекомендую
Aleksei Alekseev
Совсем не понравилось
Отвратительно, услуги не выполняют и обязанности
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Отзывы выше похоже что купленные. За три дня не смогли исправить поломку ручки внутри подъезда, промывают подъезд вообще не понятно, посадили администраторов взяли деньги решают типа вопросы, отписка в чате всегда звоните на прямую в т+, лифт сервис. Управляющий видимо не понимает вертикаль управления, старший по дому в сговоре с УК парус, ибо не понятно за что берутся деньги. Бабушки типа администраторы за которых платятся налоги, пропускают всех на территорию дома. От этого нервотрёпка жильцам,грязь,анисанисанирая в подъездах. Ужасная управляющая компания.
ВГ
Владислав Грязев
Понравилось
Было холодно, отопления на площадке нет🥶
Варя Лесникова
Отличный ЖК 👍, хорошая детская площадка
Т Т
Совсем не понравилось
Ужасная УК. Заявки не выполняются. Новая квартира точно не будет от удс.
НД
Никита Дигусаров
Совсем не понравилось
Очень низкое качество управления. Обратная связь плохая. Заявки в приложении и вопросы в чате дома остаются без решения и ответов. Заявка 44260298 от 13.09.24 до сих пор без ответа. На презентации все выглядит красиво, дорогие дома в управлении, но все это видимость.
SU
Sberid User
В восторге
Отличный ЖК, очень нравится. Приходить сюда можно всем желающим, как и на площадку поиграть, так и в разные магазины и кафе)
Александр Подшивалов
Совсем не понравилось
обращение на отключение воды только рассматривают 10 дней! у сантехника горизонт планирования 1-3 дня, и как делать ремонт не понятно.
Владимир Васильев
Крутая УК! Добросовестная, всем бы быть такими
Александр Васильев
Отличный же и ук
Максим Курамшин
В восторге
Нет замечаний, всегда все на высшем уровне
Ксения Пинчук
Великолепно
КМ
Кирилл Максимов
Супер красивые дома
Анастасия Максимова
В восторге
Организовывают интересные конкурсы, квесты, спасибо!
Игорь Костюненков
Живем 5 лет, все супер. Консьержу респект
Юлия О.
В восторге
Парус всегда проводит классные семейные мероприятия прямо во дворе!!
OK
Olika Kostyunenkova
В восторге
Отличное семейное мероприятие провел Парус, повеселились на славу!!
ОЗ
Олеся Зайнагутдинова
Супер компания,супер мероприятия всегда!!!🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥
Марина Ганиева
В восторге
Отличная УК , живу в ЖК 5К !!! Всегда на связи, все проблемы решаются быстро. А еще огромный плюс, проводят различные мероприятия и конкурсы среди ЖК, весело и интересно. Молодцы, так держать)))
Анастасия Старикова
В восторге
Состояние и обслуживание готовых ЖК компании говорит само за себя. Молодцы! Вообще считаю, что собственная УК застройщика это высший уровень! Сайт кстати очень понравился, есть все: приложение (ссылка на приложение), услуги, лица сотрудников, фотоотчеты, новости и конечно обратная связь.
Артем Дылдин
В восторге
Радует, что современные технологии уже добрались до ЖКХ! Все взаимодействие веду через приложение и мне очень удобно, особо правда и нет повода обращаться. Новости в ТГ публикуют. А еще веселые детские праздники проводят, правда дочери в 8 лет стало уже е очень интересно на них ходить, но это другой вопрос)
Иулия К
В восторге
Помогают решить возникающие вопросы, быстро реагируют, вежливые. отзывчивые
Анна Лукьянцева
В восторге
купили квартир для инвестиций ,сделка проходила удаленно , менеджеры провели онлайн консультацию ,сделали электронную регистрацию .Сделка прошла качественно и очень быстро
JJ
Jane Jane
В восторге
Лучшая УК в городе! Спасибо за работу, UDS!
Анастасия Седова
В восторге
Пожалуй самая известная УК в нашем городе. Живем в 5к все очень нравиться, управляющая компания организовывает постоянно интересные мероприятия для жителей дома. Всегда на связи и готова придти на помощь в любой ситуации.
MV
Max Valter
В восторге
Отличная компания. За каждым домом закреплён свой управляющий, что очень удобно для взаимодействия.
Юлия Рубан
Отличная УК и конкурсы интересные😊
ЖМ
ЖК Матрёшка City
В восторге
Рекомендую, очень активная УК, много мероприятий организует)
EU
Elena Utkina
Крутой комплекс
ЕУ
Елена Уткина
В восторге
Классное мероприятие, почаще бы такие❤️
ТП
Тимур Пасевич
Все круто !!!
София Чернышова
В восторге
Очень круто организованно , детям интерестно, рекамендую!
Андрей Широбоков
Елена Векслер
Всё отлично. Спасибо
Роксана Трегубкина
В восторге
Очень классное мероприятие!!!спасибо все на высшем уровне!
Наталья Морозова
В восторге
Спасибо за праздник УК Парус!!! Не даёте нам скучать,всегда хорошие мероприятия,весело,музыка,угощения.Дети с удовольствием участвуют в мероприятиях)
MV
Maxim Vershinin
Топчик вообще
Ольга Кондратьева
В восторге
Праздник понравился, всё было супер!!!
ПС
П С
В восторге
Спасибо за праздник ЖК Матрёшки , дом 17 благодарит UDS групп за радость взросдым и детям !!!т
Елена Булычева
Праздник отличный, спасибо УДС
Ирина Агафонова
В восторге
Отличная компания, свои праздники, скидки