Маэстро
Стоматологическая клиника
Вакансии
КО
Коля Овчинников
Это обращение к клинике, где ценник в 15 000 рублей за лечение одного зуба не имеет никакого отношения ни к качеству, ни к клиентоориентированности. С самого начала меня поразил непрофессионализм. Зуб болел невыносимо, но врач с силой стала по нему стучать молоточком, хотя я прямо говорил о своей боли. Казалось, я на допросе, а не на приеме у врача. Но самое ужасное случилось в конце. При снятии скобы с, только что вылеченного зуба, врач ударила по нему так, что он ОТКОЛОЛСЯ. Вы представляете? Вы платите немалые деньги, а вам взамен ломают зуб! И что же я услышал в ответ? Легкомысленное «Ничего страшного, так бывает». Даже символической скидки за испорченный зуб мне не предложили. Это был самый болезненный и неприятный поход к стоматологу в моей жизни. Дважды подумайте, прежде чем нести сюда свои деньги и здоровье.
Тимур Айдаров
С добрейшим деньком делают качественно, хорошо . Когда лечил зубы сказали еще два зуба нужно лечить (кариес ). В итоге у меня не хватало денег , пошел в бесплатную поликлинику. В бесплатной поликлинике сказали нету кариеса на двух зубах 😔. Чувствую меня хотели обмануть 😳.
Мс
Маэстро, стоматологическая клиника
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если у вас верная Фамилия и имя, не увидели вас в наших пациентах.
Полина Мурашова
Качественно и недорого. Спасибо за то, что делаете лечение у стоматолога доступным.
Саша Карасев
Хорошая клиника. Врачи отличные, проконсультировали подробно, не навязывали лишнего. Зуб мудрости удалили вообще прекрасно
*Дикозверия* Амулеты, статуэтки, украшения, фигурки
Не однократно лечила тут зубы. Профессиональные, вежливые, даже бережные врачи. Отличное качество услуг, опрятные кабинеты, внимательный персонал. Очень благодарна!
НБ
Наталья Барышева
В феврале этого года посчастливилось попасть к Елькину Максиму Юрьевичу, благодарю его за работу, все аккуратно и красиво, всегда все разъяснит, поэтому нет ни страха, ни боли 😊 Спасибо большое.
Мс
Маэстро, стоматологическая клиника