Мастерская Дяди Федора
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ольга Первушина
Очень быстро сделали ключи
Мария Шарапова
Дороговато и работают с 10.00
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Не вводите пожалуйста людей в заблуждение, цены одни из самых низких и приемлемых (можн…
Вероника Вахрушева
Отличная мастерская, ключи сделали за 5 минут, цены приемлемые, рекомендую 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Очень стараемся!
Никита Никита
Буквально 5 минут и сделали ключи. Цена адекватная, советую
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили наш труд! Будем стараться дальше!
Александр Котовщиков
Прикольный дядька сидит,делал ключ электронный от подъезда,все быстро и качественно.Позитианый человек,и поболтали и посмеялись и подсказал где ещё один ключик электронный сделать.Атмосфера прикольная,флаг СССР висит,как в детство попал)Желаю процветания!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой душевный отзыв, будем стараться и дальше, желаем вам тоже процветания и…
Алекс Раев
Приходишь, а они закрыты в рабочее время. На звонки не отвечают.
12 июня 2025, официальный ответ
Такое бывает, мы не роботы, мастер тоже человек. Уточняйте все, пожалуйста, по телефону. Всякое быва…
Антон Нечаев
Дядя Фёдор душевный дядька )) и нож заточит, и ключи любые сделает, и обувь отремонтируют качественно в максимально короткие сроки. Большой плюс цена за все работы "не кусается"👍
12 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой душевный отзыв! Огромного счастья!
Александр Редников
Приятный дядька, отлично сделал детскую обувь. Однозначно рекомендую.
Роман Лосев
Хорошо делают, быстро, вежливо, комфортно. Можно оставить заказ и через полчаса вернуться - заказ будет готов. Цены приемлемые, не больше, чем в округе. Без нервов. И подождать можно душевно общаясь
Темка Назаров
Ремонтировал сумку (оторвалась ручка ) . Сделали за 1 день качественно, цены не кусаются. Рекомендую. Единственное, меняли еще и магнитную заклепку (дак вот новая заклепка плохо держит).
Илья Насакин
Прекрасный мастер. Заточки ножей хвалило на 2 года. Спасибо Вам. Сегодня прийду снова на заточку
denn
Думал уже расстаться с ботами, начал отходить край от основной части, но было жалко, давно мне служат. Отнес сюда, прошили аккуратно, мастер доделывал на момент моего прихода за заказом. Думаю, еще на пару сезонов хватит точно.
Орлова Надежда
В этой мастерской просила набойки на туфлях новые сделать. Спасибо) сделали за день, как новые. Мастерскую рекомендую!
roc_lobsta
Заточили здесь ножи очень быстро и качественно, взял совсем немного. Всем рекомендую эту мастерскую.
Иван Красноборов
Дядя Федя делает все быстро, и берет не дорого) В других мастерских то ждать надо по несколько дней, то не работают они.
Ижевчанин
Мастер делает быстро и качественно. Цена ниже, чем в мастерских по-соседству. Мне обувь сделали за 30 минут (но тут повезло - очереди не было).