Шаг за Шагом
Лицензированная языковая школа
ия
ирина ямаева
Замечательная школа, ходим туда пятый год! Прекрасный педагогический состав, знания английского языка дают отличные!!! Спасибо за Ваш труд, терпение и вашу работу!!! Лучше вашей школы пока нет у нас в городе!!!
ГА
Гульназ Ахунзянова
Сыну нравится заниматься, с удовольствием ходит. И педагог ему очень нравится, уроки проходят всегда весело и продуктивно. Отличная школа с хорошими педагогами.
НЛ
Наталья Ломаева
В школу еще только начали ходить, о каких-то результатах говорить рано. Но дочка ходит на занятия с удовольствием - для меня это главный аргумент. Группы не большие, у нас пока 2 человека, это практически индивидуальное обучение. Ну и большим преимуществом является то, что школа имеет лицензию, можно получить вычет в налоговой
Елена Mad
Замечательная школа. Замечательные педагоги. Искренне рекомендую! Только после обучения в этой школе у ребёнка пошли стабильно хорошие и отличные оценки в общеобразовательной школе.
Alexandr Kirshin
Школа супер, преподаватели супер, лагерь школы супер.
is
inga soloveva
Языковая школа Step by step, отличный выбор. В школе высококвалифицированные педагоги. Ребенок ходит с удовольствием и даже летом, в спортивно-языковой лагерь на Л.Толстого. Спасибо педагогам и руководителю Галине Николаевне.
MU
Matvey Usatov
Очень хорошая школа ходу уже 2-4 года)😁
ЕЮ
Елена Юферева
Хорошая школа, ходим в неё уже три года, дети не просто учат слова, но и получает знание в грамматике, отрабатывают произношение. Мы ходим к мистеру Антонио, прекрасный педагог. Так же много различных праздников и математических уроков, что даёт детям интерес к посещению школы. Спасибо педагогам и руководству за их вклад!!!
Екатерина Колодкина
Языковая школа Step by step, отличный выбор. В школе высококвалифицированные педагоги. Дочь ходит с удовольствием. Рекомендую эту школу всем кто настроен на результат.
Анюта Веретенникова
Добрый день. Мой сын, занимается английским с 4 лет, ходили в другую школу, не нравилось качество преподования и частая смена педагогов. По совету знакомых пришли в Шаг за шагом по ул. Л. Толстого. Очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, качество преподования на высоте, отличные педагоги, находят подход к каждому ученику. Ребенок ходит с удовольствием, что не мало важно, для изучения языка. Группы детей сформированы по их уровню знания, ребенок чувствует комфортно на уроках. Планируем и дальше заниматься в данной школе и не уходить в другие( как мы это сделали по глупости, и весьма пожалели об этом) .
Лейсан Хоснетдинова
С языковой школой Step by step я знакома очень давно. Учителя преподавали моим братьям, которые с успехом сдали все экзамены. Всем советую записаться на занятия, так как такую атмосферу и комфортное обучение позволяет добиться высоких результатов.
Слава Стрелков
Хочу выразить благодарность, педагогам и директору школы, за их квалифицированную работу, по обучению иностранного языка нашим детям. И они не только учат языку (писать, читать, понимать язык на слух и говорить на нем), но и помогают детям раскрыться и вырости как личность! Спасибо вам большое, за ваш труд!!!
hP
htc Pulya
Мой сын с большим удовольствием ходит заниматься в английскую школу. Очень важно видеть довольного ребенка, преисполненного желанием приходить и учиться.
Людмила Чулкина
Дочь занимается в школе "Шаг за Шагом" несколько месяцев. Ходит с удовольствием. Очень нравится преподаватель, мистер Антонио. Он умеет заинтересовать ребенка и объяснить так, чтобы ребенку было понятно. Результат уже есть. Пополнился словарный запас, стала увереннее, сама просит поговорить с ней по-английски, раньше такого желания не возникало. Улучшилось произношение, дочери стало легче учиться в школе.
ОМ
Ольга Мясникова
Отличная школа👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Наталья Корепанова
В эту школу мы попали по рекомендации. Дочька занимается с августа этого года. Уже виден результат. А главное, что ей нравится , ходит с удовольствием.
Елена Дроздецкая
Школа "Шаг за шагом" отличный выбор, я рекомендую потому, что здесь ребенок наберёт самый большой словарный запас, сможет рассказывать тексты на любые темы, много пишут. Преподаватели языковой школы отлично владеют языком и отлично ладят с детьми. В группе детей мало, поэтому никто не молчит и все говорят на английском языке. Каждому ребенку индивидуальный подход! Л. Толстого,11
Марина Темкина
Прекрасная школа! Благодаря мистеру Антонию, добродушному преподавателю, мои девочки начали понимать многие базовые, ключевые вещи английского языка, которых нет в школьной программе. Занимаются второй месяц. Уже после первого месяца обучения стали вести диалоги о погоде, о себе, о настроении. Мы очень довольны, рекомендую эту школу, кто хочет подтянуть или ращобраться в английском языке. Спасибо!
Гульнара Харинская
Хорошая школа, с отличными преподавателями, носителями языка. Ребёнок ходит второй год, с радостью и отличными результатами!
Диана Камашева
Сын с удовольствием занимается в школе третий год. За это время заметно подтянулся по английскому языку, поменялось произношение. Говорит, что все преподаватели - настоящие мастера своего дела, особенно хочется отметить Никиту Александровича. Профессионал! Ребенок очень доволен и мы, родители тоже, ведь современного подростка нынче сложно чем-то увлечь. Уроки проходят на высшем уровне, интересно, насыщенно. Радует так же удобство и интерьер помещения. Школа замечательная! Всем советую.
ОС
Ольга Сорокина
Моя дочь Ирина ходит в эту школу уже второй год, мой Сын пошел в этом году. Школа замечательная, уютная. Дети очень любят туда ходить. Уровень знаний английского языка заметно поднялся. Дочь стала более уверена в себе на уроках английского в общеобразовательной школе. Преподаватели компетентные, всегда идут на контакт. Всем школу рекомендую.
KK
Karina Karina
Ребенок посещает школу "Шаг за шагом" уже пятый год. Высококвалифицированный преподавательский состав, индивидуальный подход к детям, занимательная обучающая программа, знакомство с праздниками и традициями страны изучаемого языка.
Татьяна Пушина
Двое моих дочерей (в возрасте 9 и 16 лет) посещают занятия школы step by step вот уже два года и изучают английский язык. Результат очень хороший. Старшая сейчас готовится к ЕГЕ. Для таких занятий в школе есть специальные группы с профессиональными педагогами. Кроме того, в школе есть преподаватели, которые являются носителями языка, что очень положительно влияет на изучение английского. Летом, в этом году, на базе школы был организован замечательный летний лагерь для детей, где они совмещали отдых, развлечения и изучение предмета. В следующем году тоже обязательно пойдём в него))))
Варвара Краса
Сын ходит в языковую школу "Шаг за шагом" второй год. Очень нравятся педагоги, подход к каждому ребенку, занятия интересные, понятные. Рекомендую!
Ирина Ямаева
Английская школа,, Шаг за шагом,, на Удмуртской 161 замечательная. Ребёнок посещает её второй год, и знания в языке улучшелись на много больше и лучше. Прекрасные педогоги. Рекомендую её всем!
ГК
Галина Козырева
В школе "Шаг за шагом" учится моя дочь, изучает английский язык. В ней прекрасные педагоги, мастера своего дела. Уровень знаний, который они дают детям на очень высоком уровне. Занятия проходят в нетрадиционном формате, сильная подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. Всем свои знакомым советую эту школу.