Три кита

Торговый центр
Алекcандр Кочанов4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать))
Полина Матвеева130 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артем Буслаев1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Ильфат Камалеев22 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
Александр Богданов9 отзывов
11 апреля 2025 года, в городе Ижевск. По адресу Строительная ярмарка, Пойма, 17, в отделе Аскона, купили там кровать, матрац, чехол, сборку, доставку. Полный комплект в общем. Счет вышел на 83 000. Говорят что кровать под заказ и нужно подождать. Через неделю звонят и говорят что неожиданно выбранная наша кровать снимается с производства в нашем цвете и ткани( в момент покупки в магазине она стояла и была доступна к заказу). Подобрали подобную и нужно доплатить 6 тысяч ( при этом убрали доп позиции из света ( сборку и чехол). Когда я сказал добавить их обратно, добавили еще дороже чем было! Говоря о том, что была акция, которая сейчас закончилась. Я говорю что, я же успел в акции оплатить данный товар! Их это не волнует. В общем ! Деньги забрали, в данную шараш контору больше не ногой! Остерегайтесь таких мошенников. Не попадайтесь к ним ! Старайтесь обойти их отделы и менеджеров, которые вцепляются в уши и пытаются вас нагреть на деньги!
Анна А.15 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Иван Мохов4 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за доверие 🔥 Рады видеть вас снова.
С.
Саша .9 отзывов
9 октября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Энна Коджо4 отзыва
Энна, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Андрей Романов1 отзыв
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик! Андрей, мы учли это, и всё уладили! Ждём ваших заказов вновь!