Стандарт
4.2
4.2
ОМ
Олег Мерзляков
Несколько лет обращаюсь в этот сервис. Проблем с ними никогда не было. Цены ниже чем в Империи и Титане, а качество не уступает . Можно доверять . И нет разводилова на дополнительные работы. Ставлю пять.
Дмитрий Иванов
Ужасный сервис, никому и никогда не советую туда ехать! Приехал к 9, ждал еще целый час когда откроется сервис! Некомпетентный администратор, начал повышать голос и Тыкать клиенту! Даже не смогли поменять суппорта на автомобиле! Голубая лачетти)
егор Provodnikov
Работают грамотные разбирающиеся в своей области люди. Все оперативно, как договаривались, и по времени и по цене за работу. Рекомендую иметь дело. Меняли сцепление на форде, все отлично)
8 августа 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку нашего труда
Алексей Коротаев
Меняли головку двигателя, разговаривать не умеют от слова совсем. Содрали денег , а двигатель не едет и стучит , сказали что все сделали правильно, остольное ваши проблемы. Пришлось заезжать в другой сервис , где правильно выставили метки и машина поехала !
18 мая 2024, официальный ответ
Подлец
Анна Кулемалина
Провели самую быструю и точную диагностику! Все выявленные неполадки устранили в этот же день!
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда.
Вестгар Селезенев
Таких разводил поискать надо, ладно в начале нулевых так разводили, но на замененных деталях говорить что все закисло это перебор, поэтому некому не советую.
30 марта 2024, официальный ответ
Дополнительные работы заключались в переустановке неверно выставленных кем-то наконечников. Подумайт…
Татьяна 💛
Прмезжала на замену омывателя лобового стекла. Сделали достаточно быстро, грамотный специалист по электрике. Рекомендую.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады оказаться полезными
Яков Минервин
Автосервис хороший, персонал квалифицированный
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами
Алексей Алексей
Делаю здесь сход-развал, делают качественно и профессионально, общаются вежливо, отвечают на все вопросы, показывают, объясняют. Сервис понравился.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады быть полезными
ИД
Иван Демин
Всем привет. Был здесь в этом сервисе. Находится недалеко от ТЦ Аврора парк на окраине козьего парка. Понравился мастер по замене масла. Грамотно. Нет большого скопления машин. Тоже плюс. Рекомендую это место. Цены нормально адекватные по замене.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Всегда рады оказаться полезными.
КС
Кирилл Сергеев
Не мастера своего дела, ОДНОЗНАЧНО. Делали сход-развал в течении 2 часов, по итогу пришлось ехать в проверенный сервис, т.к. ладом колёса не выставили
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что наконец-то подтвердили свой отзыв в системе. Вы странный, однако. Сначала при нас кляне…
Клавдия Сергеевична
Приезжали на сход развал, все сделали быстро
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Клавдия, большое спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Руслан Сабуров
Очень срочно надо было сделать сход-развал. Обратился в данный сервис. Сделали всё грамотно и оперативно. Работники вежливые, приятно общаться. Всем советую данный севрис, без сомнения сделают всё в лучшем виде.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Vlad Gureev
Замечательный автосервис. Притащили на троссе, с тем, что не заводилась машина. Сломалось втягивающие. Починили очень быстро. Рекомендую этот сервис.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку
Yulia B
Поставили защитную сетку на радиатор, работу сделали качественно и быстро 👍, недорого. Спасибо, классный сервис, рекомендую
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Всегда рады оказаться полезными.
ВЧ
Владимир Чучалин
Заехал заправить кондиционер. Всё сделали быстро и качественно. Всё объяснили, проконсультировали. Рекомендую!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Всегда рады помочь.
Дмитрий Богатырёв
Все хорошо. Рекомендую
25 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Светлана Чмыхова
Обслуживаем здесь 2 машины. Очень толковые ребята работают! Всегда найдут проблему или просто решат уже существующую. Всем советую,
20 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда к вашим услугам.
Андрей Беляев
Очень советую обращаться!
15 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.