Ключевой Момент

Мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков для автосигнализаций
Владислав Монахов1 отзыв
КМ
Ключевой Момент, мастерская по изготовлению автомобильных ключей и брелоков для автосигнализаций
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо Владислав за высокую оценку!
Алексей Соковиков1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку!
Иван Капустин1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо Иван за доверие и высокую оценку!
Александр Суворов2 отзыва
17 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Городской житель1 отзыв
17 января 2026, официальный ответ
Рады были помочь. Спасибо за высокую оценку!
Дж
Даниил житель1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
ВШ
Вадим Шерстобитов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку!
VL
Veronika Lebedeva1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вероника за ваш отзыв и высокую оценку!
ВН
Вадим Нелюбин1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Вадим, надеюсь ключ будет радовать вас долго. Спасибо за высокую оценку работы мастера!
GG_Prokat, компания по прокату снегоходов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
КТ
Кристина Трегубова2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо и вам за высокую оценку!
РК
Роман Кривоногов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Рады были чём-то помочь вам!
Максим1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Максим, мы рады что вам всё понравилось!
О
Ольга2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо Ольга за добрые слова и высокую оценку!
Игорь Капустин1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Евгений Краснопёров1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку! Будем рады помочь вновь!
СМ
Сергей Межуев1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо Сергей за высокую оценку!
Маргарита Антипова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Рады, что Вы отметили ассортимент и работу мастеров. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Корепанова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку!
ЕФ
Евгений Филимонов1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! Благодарим за рекомендацию и доверие — рады, что Вы отметили и качест…
Марсель Касимов2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое Марсель за высокую оценку нашей работы. Ровных вам дорог!
КП
Кирилл Пугачев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за высокую оценку! Рады будем помочь вновь.
КШ
Кирилл Шампаров4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё устроило. Ждём Вас снова!
Михаил Михайлов1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что ключ для Весты подошёл и всё работает как нужно. Ждём Вас снова!
Danil Lock2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно, что остались довольны. Рады будем видеть снова!
Apple User9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что удобное расположение и скорость работы оставили у Вас положительные впечатления. Ждём Вас снова!
НЛ
Наталья Ладик1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством работы. Ждём Вас снова!
Артем Воробьев2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли успешно помочь с изготовлением ключа и настройкой сигнализации. Ждём Вас снова!
Василь Габдрахманов2 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Рудина1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что смогли Вам помочь и оправдать Ваше доверие. Всегда готовы помочь снова!
Андрей варав23 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Рады, что остались довольны сервисом и работой нашего мастера. Гарантия и к…
К
Константин1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендации и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Обращайтесь, всегда поможем!
Наталья Светлакова3 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь с изготовлением автомобильного ключа быстро и качественно. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Рылов2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны нашим сервисом и ассортиментом. Будем рады видеть Вас снова!
КД
Клим Денисов1 отзыв
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждем Вас снова!
Алексей Широбоков2 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством изготовления ключа для Вашей машины. Ждем Вас снова!
КБ
Кирилл Бурханов3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством нашего сервиса. Ждем Вас снова и всегда готовы помочь!
Николай Ложкин2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и повторное обращение в нашу мастерскую! Мы рады, что Вы оценили удобство…
И Ш1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны скоростью и качеством изготов…
Кристина Чуракова2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш восторженный отзыв и рекомендацию! Мы рады, что мастер смог удовлетворить ваши ожидан…
I1
Imelvas 123 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость и доступность наших услуг. Наша команда стара…
Александр Кириллов1 отзыв
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста и…
Алексей Федоров1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы и что ключ был изготовлен качественно. Сп…