Отдыхай
Бюро путешествий
Анна Иванова
Мы уже несколько раз обращались в бюро путешествий «Отдыхай» и всегда оставались более чем довольны. Каждая наша поездка была организована просто безупречно: от подбора тура до трансфера. Огромное спасибо за ваш профессионализм и неизменно высокий уровень сервиса!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ГЗ
Гульнара Зиннатова
Не в первый раз обращаемся в это бюро путешествий для организации поездок класса. Внимательный и индивидуальный подход к каждой поездке, чуткое и доброжелательное сопровождение, демократичные цены! Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотру…
м
миша
Огромная благодарность за организацию школьного тура в Екатеринбург! Обратились в данную организацию впервые.На все вопросы были даны ёмкие ответы Нам,детям и взрослым, все очень понравилось! Экскурсовод была на высоте...
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Хожу за турпутевкой только к ним уже несколько лет. Очень отзывчивые, доброжелательные агенты.Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Анисимова
Большое спасибо за поездку. Благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям, наше путешествие получилось: ✔ Интересным – насыщенная программа (Петропавловская крепость, Финский залив, Кунсткамера и обзорная экскурсия) не давала скучать ни минуты! ✔ Комфортным – удобный транспорт, продуманное расписание и отличные условия. ✔ Безопасным – мы чувствовали себя под надежной опекой на протяжении всей поездки. Особая благодарность гиду – его знания, дружелюбие и чувство юмора сделали экскурсии по-настоящему увлекательными. У нас с вами уже 2 поездка 🛤️, все очень-очень хорошо 👍👍👍. Ждите нас еще. 🤗🤗🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ОМ
Ольга Мокина
Поездка понравилась места очень красивые, но поставлю только 4. У экскурсоводов в городах не было микрофончиков, когда на улицу из автобуса выходили ни чего не было слышно, сейчас вроде это не проблема их приобрести. Отдельное спасибо экскурсоводу ( забыла к сожалению ее имя) которая была в нашей группе (автобус 442) в Сатке, она молодец чувствуется, что любит свой город и свою работу. И потом по Сатке можно было и по больше времени выделить на обзорную экскурсию, видно что в город вкладываются (одни бутсы сорокпоследнего размера чего стоят) и экскурсовод рассказывала про закрытую шахту из которой сделан артобъек с зеркалами тоже можно было посетить), а для Сонькиной лагуны 4,5 часа это как то перебор, с учетом того что в группе из всего автобуса детенышей было всего 2., красивая зона отдыха да,но утром когда привезли ничего толком не работало, т.к.было утро воскресенья.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ИС
Иван Сухих
Прекрасный тур выдался у нас в выходные . Всем советую побывать на Сонькиной Лагуне, получить массу положительных эмоций 💯, шикарные фотографии 😍 спасибо БП Отдыхай💫 за организацию. С вами было здорово 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Valentina Ruchova
"Уральская сказка" тур это просто супер. Огромное спасибо за организацию такого тура. Мы были 23-24.08 Все прошло замечательно и сан остановки и организация питания и сами экскурсии все просто СУПЕР
Оксана Колпакова
9-20.08.2024 ездили в тур " Огни и горы Дагестана"! Шикарный отпуск получился!!! В восторге от увиденной красоты! Погода шикарная,море теплое, чистое,кормили вкусно очень! Спасибо 🌺🤝 бюро "Отдыхай"... однозначно рекомендую ☝️👍 выбираю их уже не в первый раз
ЕИ
Екатерина Ивановна
Добрый день коллектив,"Отдыхай" Вот и закончился тур ,в Сердце Южного Урала.Какой он большой и необъятный,этот Урал,какой красивый и загадочный,завораживающие своей красотой горы.Большое спасибо организаторам этого тура .Желаю Вам удачи, процветания
only-perchik
Несколько раз покупали в этой тур-фирме туры. Сервис устроил. Оставляешь заявку и тебе перезванивают в этот же день. Документы сделали через 2 дня. Поездки комфортные. Гиды интересные. Рекомендую. Буду и дальше у них покупать.
vsldirector
Эта компания организовывала для нас тур по городам Золотого кольца. Программа, автобус нас полностью устроили. Гид рассказывает интересно. Казалось-бы, монастыри и церкви, похожие друг на друга. А о каждом она донесла до нас свою неповторимую историю. Спасибо за чудесную поездку.
Анна Русинова
Ездили с ними недавно в тур по Золотому Кольцу. Когда выбирали турфирму, эта подкупила тем, что менеджер в ней адекватная. Отвечает на все вопросы, если чего-то не знает, связывается с представителями на местах. Вообще положительное впечатление. Поездка нам очень понравилась. Все организовали так, чтобы не было потерь времени и мы за короткий промежуток времени посмотрели все.