МЕДСИ
Клинико-диагностический медицинский центр
Ведущая федеральная сеть частных клиник
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Барсукова
Была на приёме у эндокринолога и потом еще сдавала кровь. В клинике чисто и светло, навигация понятная, найти кабинет легко. Врач реально оказал помощь, а не ограничился отписками. Долго сомневалась, стоит ли идти в платную клинику, но в итоге не пожалела.
Олег Румянцев
Сдавал расширенные анализы в рамках подготовки к операции. Процедура прошла без стресса, персонал аккуратно работал. Результаты пришли в приложение через день, когда надо оперативно получить анализы или обследование - то очень удобно.
Римма Калашникова
Делали профилактику зубов, обнаружили небольшую нехватку минералов, из-за чего стала страдать эмаль. Врач предложил план питания и гигиены, сделали чистку. Рекомендации выполнимые, врач разговаривал очень понятно и уважительно.
Тамара Нечаева
Уже не первый раз прихожу к стоматологу-гигиенисту, мне нравится, как в Медси делают чистку зубов. Быстро, не больно, есть ощущение свежести. По стоимости нормально, не самый дорогой ценник.
Василий Плясовский
Посетил клинику ради общего осмотра и сдачи анализов. Слаженная работа команды: от администратора до врача, все организовано и быстро. В кабинете тепло и тихо, ничего не дует, все для комфорта людей.
Полина Дементьева
Мне пришлось проходить рабочий медосмотр, и раньше такие мероприятия всегда превращались в хаос. Но тут все получилось удивительно организованно. Мне сразу рассказали куда идти, все кабинеты удобно расположены и сама клиника вообще приятная. Прошла всех за час с небольшим, без ощущения конвейера, с нормальным человеческим отношением.
Евгения Полева
Пошла по врачам, были жалобы на слабость и плохое самочувствие. Я сразу решила пройти консультацию у нескольких специалистов подряд. Невролог обратил внимание на одну вещь, эндокринолог на другую, а терапевт все собрал в единую картину. Очень удобно, что можно тут пройти сразу несколько врачей и собрать паззл, чтобы получить реальную оценку здоровья.
Анастасия Белякова
У нас был на работе медосмотр в медси. И там выявили кое-какие проблемы, поэтому я потом пришла прицельно к терапевту. Доктор разобрал каждый показатель понятным языком, отвечал на все вопросы, даже самые базовые. Хорошо, что на работе сделали такой осмотр и подтолкнули разбираться дальше.
Виталина Буткеева
Пришла на консультацию и узи вечером, после рабочего дня. Все прошло хорошо, персонал вежливый, никто не говорил, что я поздно пришла, видно, что врачи в ресурсе и любят свою работу, во всяком случае мне попадались именно такие. Уважительное отношение очень приятно.
Светлана Келина
Обращалась к ортопеду. Клиника удобно расположена, легко добраться даже с больными ногами. В холле просторно, никто не толкается. Врач был внимательный, рассказал, что можно сделать в моей ситуации, не стал стразу настаивать на операции. Хорошее место.
Карина Гребенчук
Пришла с головными болями, мигренью. Доктор внимательно слушал, задавал точные вопросы о работе, сне, привычках. На приеме было ощущение, что специалист действительно вникает в детали. Дали несколько вариантов лечения, буду пробовать. Клиника большая, но очень организованная, нигде нет хаоса.
Ислам
Стал хуже видеть по вечерам. Врач начал с простого - попросил рассказать, сколько времени провожу за компьютером и делаю ли перерывы. Понравилось, что он показал на экране, как выглядит нормальная роговица, и сравнил с моей ситуацией - наглядно и доступно. Клиника чистая, в коридоре тихо, никто не толкается.
iИрина Федотова
Обратилась к неврологу, болели плечи и голова. Невролог внимательно расспрашивал, как именно сижу, какая высота стола, как часто делаю перерывы. Разговор вышел полезным и спокойным, обследования сделали только нужные. В клинике приятная атмосфера, хорошее освещение. После приема буквально выдохнула, дали хорошие рекомендации и успокоили, что ничего страшного в этом не кроется..
Александра
Хожу сюда уже не первый раз к гинекологу, все стабильно на хорошем уровне. Делают все процедуры без неприятных ощущений, просто ничего не чувствуешь в кресле. По ценам в принципе стандартно. В клинике чисто, все по времени. Атмосфера нормальная, без нервов и спешки
elizaveta19li97
Проверяли очень хорошо .Гинеколог вежливая. Аккуратная,зеркало выбрала маленькое.Дала отличные советы по тому, как предохраняться и как планировать беременность.Довольна визитом.
Елена Беркова
Пришла на чекап к терапевту, просто решила проверить все разом перед плановой поездкой за границу. Врач задал массу вопросов: от сна до уровня нагрузки в поездках. Проверили давление, сделали ЭКГ, взяли общий анализ крови, по результатам развернуто проккоментировали. Клиникой довольна. После приема появилось ощущение уверенности перед дорогой.
Татьяна Рудникова
Долго мучилась с тяжестью после еды. Врач оказался очень вдумчивым — не просто назначил таблетки, а объяснил, как питание влияет на пищеварение, настоял на анализах и диагностике. Подобрал схему, которая реально работает. Через пару недель почувствовала результат.
Лидия Алоева
Нужно было анализы сдать. Быстро приняли, сделали аккуратно и понятно объяснили, что дальше, где посмотреть и когда ждать. В итоге все сделали, как и обещали – вовремя. Для сдачи анализов клиника Медси годится, у врачей пока не была, сказать не могу.
Ирина Белоусова
Записалась на прием онлайн — очень удобно, все видно в приложении. Врач спокойный, доброжелательный, все объяснил, дал понятные рекомендации. Даже распечатал лист с планом, чтобы ничего не забыть. На ресепшене оформили быстро, медсестра помогла с анализами.
Тимофей Ларионов
Работаю за компьютером, начала замечать, что к вечеру глаза устают. Врач провел обследование, объяснил, что нужно подбирать очки для экрана, и дал советы по гигиене зрения. Все объяснил понятно, без сложных терминов. Клиника аккуратная, персонал внимательный, нет этого чувства спешки.
Ростислав Антонов
Не проходил насморк, пришел сначала к терапевту. Он потом отправил к лору, но уже даже терапевт дал много хороших рекомендаций по поводу того, как можно избавиться от этого состояния. В самой клинике понравилась атмосфера, чисто и приятно находиться, нет ощущения толпы или суеты.
Татьяна Гаврилова
Делала профессиональную чистку. Врач очень аккуратно работал, без боли, постоянно спрашивал, комфортно ли. Все показал “до” и “после”, зубы стали как после полировки. Рассказал, как ухаживать дома, чтобы эффект держался дольше.
Диана Смирнова
Привела к педиатру на плановый осмотр ребенка. Врач внимательно оценил развитие, спросил об образе жизни и режиме сна, визуальный осмотр провел, послушал. Дал конкретные рекомендации по питанию и режиму занятий, без лишних анализов и запугиваний. Было очень приятно с доктором разговаривать, чувствуется доброта и отзывчивость.
Марина Попова
Записалась к аллергологу на обследование. Сергеева Ирина Александровна как врач мне очень понравилась, внимательно изучила прошлые мои аллерго панели, предложила сделать несколько расширенных исследований, объяснила как сократить воздействие аллергенов. Объяснила все понятными примерами и дала план действий. Кстати, вполне выполнимый, без каких-то заоблачных требований.
Игорь Козырев
Был на плановом осмотре у стоматолога. Врач осмотрел зубы, сделал снимок. Сказал, что надо обратить внимание на состояние эмали и дал советы по уходу. Не назначил лишних процедур и расписал последовательность лечения. Если что-то понадобится еще, сказал приходить обязательно. Приятно удивило такое неравнодушие.
Anastasia M
В клинике работают классные администраторы. С улыбкой встречают, отвечают на все вопросы. Если нужно подыскать удобное время, так пожалуйста, сделают все для удобства клиента. Обслуживание и врачебные консультации на высоте!
Дмитрий Ульянов
У меня были проблемы с мочеиспусканием. Я не мог ходить в туалет нормально. В Медси я обратился к урологу. Доктор провел тщательное обследование, назначил лечение и все подробно объяснил. Сейчас я чувствую себя отлично!
Анна Нусика
С 4 раза дозвонилась чтобы узнать делают ли анализ. Как только свяжут с оператором звонок прерывается. Операторы говорят очень тихо, музыка во время ожидания очень громкая. 20 минут жизни потратить , чтоб дозвониться - это очень долго. В самой клинике очень нерасторопных все: забрать анализ - 15 минут ждать при условии , что людей нет. Над сервисом стоит поработать
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все воз…
Кирилл Соболев
недавно неудачно упал на катке и обратился в эту клинику. Меня направили пройти МРТ, которое показало небольшие гематомы в области головы. Врач назначил лечение. Спустя несколько месяцев мне стало легче. Выражаю благодарность врачу и клинике за оперативную помощь и эффективное лечение.
Мария Алешина
Нужно было срочно пройти на права окулиста, терапевта. Прошла всех врачей в этот же день. Пришла сразу оплатила, администраторы всё помогли, подсказали по платежам и направлениям. Врачи вежливые, добрые, все проверили, осмотрели и написали заключения. Спасибо!
Полина Уварова
Вчера была на приёме у гинеколога. Я была довольна ее умением поддержать разговор на деликатные темы без неловкости, поэтому осмотр прошёл быстро и легко, все нужные рекомендации и направление на анализы получила. По ценам всё очень демократично. Отличная клиника!
Алёна Курилова
Недавно переехали жить в новый район и по совету обратилась с ребенком к педиатру в Медси. Все полностью устраивает. Врач вежливый, к маленькому пациенту нашел подход. Современное оборудование, чисто и уютно.
Yana Radost
Заболела, мучил сильно кашель. Обратилась к терапевту в клинику Медси. На прием пришла по записи и без всяких очередей, врач вежливый, провел осмотр, разобрался с причинами кашля. Назначил лечение, которое помогло, кашель прошел за неделю, спасибо.
Aliska Permyakovka
Медицинский центр Медси понравился. Современный, много специалистов, есть игровая зона для ребенка. На ресепшене милые девушки на возникшие вопросы спокойно и вежливо отвечают, все подскажут. Рекомендую.
Т Т
Прекрасный врач Шафигуллина ВБ Только к ней. ♥️
КВ
Ксения Вейс
Очень плохая грубая консультация по телефону , несколько раз звонила всегда одно и тоже. Считают что все с мед образованием и всем все должно быть понятном первого раза
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения Вейс! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень ва…
Ярослав Калинин
Отличные специалисты, хорошее обслуживание. Есть все узкие специалисты, которые отлично разбираются в своей профессии. Есть лифт для колясочников, кулеры с водой, вендинговые аппараты с кофе.
Евгений Наговицын
Отвратительное отношение в регистратуре. Не охота работать, не работайте тогда. Разговаривают "через губу" как будто я денег им должен. С таким отношением решил отказаться от услуг этой клиники, за свои деньги ещё и упрашивать надо. Не рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, hec9! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора сит…
Зоенька Проценко
Обслуживаемся в клинике с ребенком по годовой программе. Так как есть заболевание по неврологии+ периодически для профилактики (и по болезни) посещаем педиатра, с точки зрения финансов это выгоднее получается. Эту клинику выбрали, в первую очередь, из-за того,что здесь уютная и теплая атмосфера и к детям относятся очень тепло.Ну и врачи, конечно же, хорошие.
Аля Рогачёва
В клинику периодически обращаемся (педиатр в основном, но еще были у лора и невролога пару раз). Нравится обслуживание и то, что очередей тут нет. Клиника уютная, в такое учреждение приятно прийти, тем более с ребенком.
Дарья Лазарева
Наблюдаемся у детского невролога, Жуйкова А.В. Комптентный специалист с большим опытом и стажем работы. К неврологу нас направил педиатр, и я очень рада, что мы пошли к Жуйкову. Уже начали лечение, динамика у нас хорошая.
Ольга Белаева
К Ларисе Валерьевне вожу дочку, в связи с некоторыми моментами нам потребовалась помощь психолога. Врач очень тактичный, вежливый. Приемы проводит без опозданий, ведет их полноценно. Положительные изменения в поведении ребенка уже наметились, думаю, дальше будет еще лучше.
Виолетта Миронова
У ребенка болели ушки, обращались к детскому лору. Ольга Сергеевна полноценно провела осмотр и прием, выписала нам лечение. В первую же ночь сын спокойно смог заснуть. Пролечились, все хорошо. После лечения показывались Ольге Сергеевне, ушки в порядке.
Alexandra Melo
Мы не нарадуемся, что наблюдаемся у Валентины Борисовны. Замечательный педиатр. В случае, если заболеваем, сразу идем к ней, она всегда нам прописывает эффективное лечение, на поправку идем быстро.
Kristina Rogova
Так как мы болеем часто, то и к врачам тоже ходим довольно часто. Больше всех нравится детская клиника Медси на Карла Маркса. Даже сын отметил, что в этом учреждении (с его слов) добрые врачи. Это и вправду так. Здесь очень тепло относятся к детям.
JB
Joe Bandepalli
Зубы давно лечу только у Сибиряковой. Делает все качественно, довольно быстро (если что-то не сложное). Всегда приветлива и даже помнит меня по имени-отчеству (причем не скажу, что часто прихожу, но все же). Стоимость услуг невысокая, мне вполне по карману, зато в качестве я уверен.
Victoria
На прошлой неделе залечила два зуба. Запись была к Сибиряковой С.М. Понравилось, что помимо оказанного лечения доктор дала рекомендации по домашнему уходу (у меня десны немного кровоточат иногда, о чем я ей сказала).
elacrimarum
В любой непонятной ситуации со здоровьем ребенка идет в детскую клинику Медси на Маркса. Выручали нас не раз. Валентину Борисовну мне посоветовала сестра, когда искала педиатра для сына. Внимательная, грамотная, с детьми находит контакт с первого приема. Все сезонные простуды у нас проходят довольно быстро благодаря назначенному лечению Валентины Борисовны.
kladkevichk
У сына небольшие проблемы с сердцем. Операция не требуется, но постоянное наблюдение у детского кардиолога - да. Мы ходим к Ольге Владимировне Хабировой. Нашли ее по рекомендации друзей. Очень довольна ей как врачом. Всегда внимательная, на приеме не смотрит в карту, а помнит нас и какая у нас проблема. Находит общий язык с ребенком, хотя в обычной жизни за ним не замечаю особой коммуникабельности.
ИА
Иван Андреев
Нормальных томографов (и современных) у нас не так много. Врачам Медси я доверяю свое здоровье не первый месяц, поэтому при назначении прохождения КТ с контрастом я сразу записался туда. У меня был непростой случай, так в Медси мне еще предоставили второе мнение по результатам от специалистов Медси из Москвы.