Ваш Помощник
Клининговая компания
ООО Ваш Помощник
ЛТ
Людмила Третьякова
Отдавала ковер на химчистку Сделали быстро и качественно Результатом довольна, рекомендую
Анна Васильева
Дважды отдавала в данную компанию ковры, один из них молочно-белого оттенка, с длинным ворсом, несколько лет не чистился, стал темнее по тону. После чистки привезли обратно идеально чистый, сухой ковер, длинный ворс не свалялся, даже стал пушистее, никакого запаха абсолютно, и выглядел как купленный только что. Второй ковер несколько лет пролежал на балконе, были пятнышки в нескольких местах, ребята вернули вычищенный, пятен не обнаружила. Так же обращалась к ним для того, чтобы вычистить стулья с тканевой обшивкой в офисе. Результат - отменный, а ведь стулья даже менять на новые думали ранее! Искренне рекомендую, работают на совесть!
Сергей Сутыгин
Сдавали палас большой с кухни, постирали отлично, довезли, подняли на 9 этаж. Советую эту компанию, впредь будем обращаться только сюда. Качество и сроки гарантированы.
СА
Света Ашихмина
Участвовала в розыгрыше в ВК и выиграла бесплатную стирку ковра! Постирали просто отлично, я в полном восторге от результата. Огромное вам спасибо!
Anna Aleksandrovna
Сдавали ковер в стирку, остались очень довольны результатом! Рекомендую эту компанию, большое спасибо!💗🌸
Анна Сурнина
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Ещё не раз буду обращаться. Всем рекомендую!
zavtravtexas
Работой специалиста по химчистке матраса остался доволен! Матрас стал чистым без разводов и запахов! Как новый!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады помочь вам еще раз!
Елена Сазонова
В компании «Ваш помощник» услуги заказывала не один раз (химчистка диванов, обезжиривание кухни, комплексная уборка квартиры, мойка окон). В этот раз мыли многочисленные окна в загородном доме. Дарья и Екатерина сделали все быстро, качественно. Окна безупречно чистые и даже сложное панорамное окно (фото). Спасибо Вам! Всегда доброжелательное отношение, качественная и своевременная услуга.
31 мая 2019, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв. Мы стремимся стать лучшей клининговой компании в г.Ижевске. Рады, чт…
Дарья Гайворонская
Стирали ковёр, все отлично , стал как новый, буду рекомендовать👍
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады помочь!
Наташа Чуева
ОТЛИЧНО! Заказывала мытье окон в квартире. Всё сделали быстро, качественно, чисто. Буду обращаться еще!
Nataly Koryagina
Добрый день! Сдавали два ковра в химчистку, остались довольны, пятен не осталось и самое главное, что ворс стал мягкий и пушистый, как у нового ковра! Очень удобно, что есть услуги курьера, ковёр забрали и привезли! Спасибо за работу, обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё!
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что у нас т…
ksu-serg
Отдавал старый большой ковер в чистку. Ковер был сильно загрязнен, возраст более 10 лет. Вычистили отлично, стал как новый. Взяли недорого. Рекомендую компанию, качество на высоте.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь, будем рады видеть))
ProЦветы Ижевск
Заселился в новую квартиру, решил сделать полную уборку, так как чистюля и не люблю даже малейшую грязь, по итогу отвратительная уборка!!! Оплатит почти 5т.р., раковина не мыта, подоконники не мыты, пол не трогали даже, в плиту даже не заглядывали, раковины все грязные оставили, да ещё на просьбу переделать реагируют негативно, в общем полный отстой!!! Никогда не обращайтесь к ним!!!
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Элчин. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ру…
Анастасия Асанова
Заказывала химчистку большого ковра, осталась довольна! Спасибо большое за качественную работу!!! Буду заказывать ещё и советовать знакомым!
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь вновь)
Никита
Дважды отдавали ковры в чистку. Все отлично. Рекомендую.
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Антонина
искал в дубльгис химчитску ковров и наткнулся на на эту компанию. Мне быстро рассчитали стоимость по телефону и ко мне приехал курьер, через 3 дня мне позвонили и сказали что ковры готовы можем выехать. Привезли чистые свежие ковры, теща была в восторге) После чего заказал у них химчистку автомобиля молодой парень Андрей сделал превосходно чистым салон машины, а я ее лет 7 на химчистку не завозил. Вообщем ребята молодцы, качественно и не так дорого.
evgesha30112
Благодарю девушек за качественно проделанную работу. Обращалась к Вам за помощью в прошлом году, очень понравилось, и, естественно обратилась и в этом году. Компании - так держать! Ваша помощь всегда нужна!