Кристальная
Автомойка
2.9
2.9
Сафронова Полина
Хорошая хорошая автомойка, по ценам рассказали показали. Доп услуги не навязывают а все подробно рассказывают про них если спросить.
ЮИ
Юрий Иванов
Отличная автомойка. Качественно оказывают услуги по чистке и мойке автомобилей. Рекомендую.
Игорь Сергеевич
Администратор глуповат чтоли - зашёл...жду пока оплату от клиентов примет параллельно спрашивая сколько ждать, сколько машин в очереди. Ответа так и не получил, уехал. Для обслуживания клиентов надо ставить человека сообразительнее.
Т Т
Согласна с предыдущими отзывами Но за такие деньги эта мойка все равно прекрасна)) Хоть и цена за мойку одного и того же вида постоянно скачет))
Вера Кардапольцева
Не работет круглосуточно!
Тимофей Стародумов
Качество обслуживания понравилось )))
Евгений Ашихмин
Больше суда не поеду. Они теперь не по прайсу а по договорной цене работают))) на сколько развели столько и заработали. Цена и так завышена, так они ещё накручивают, типа машина грязная, хотя загрязнения как обычно, цемент и тп в салоне не перевожу. Говорят два раза пылесосить, два раза внутри мыть. Поехал на др мойку комплекс без вопросов 1тр.
Андрей Андрей
Ну очень интересная мойка. Задаю вопрос Сколько будет стоить комплексная мойка кроссовера, слышу ответ 15оо руб, но надо смотреть если машина грязная то добавить надо будет. От сюда следует вопрос Мне на эту мойку приезжать на Чистой машине что бы стоимость не менялась?
3 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент!Вам объясняли что некоторые машины приезжают очень загрязненные перевозят в машине…
PP
Parker Parker
Зимой мойка автомобиля возрастает, за обычную мойку стандарт 770р.Арки в снегу доплачивай👎Сидел час ждал очередь, и мне говорят 770р за стандарт с арками в снегу.Вы че там курите вообще.Не рекомендую данную мойку👎👎👎Ещё и смыли один ветровик, бездарные сотрудники.Ужасное отношение!!!
Андрей Русаков
Часто тут.
ЛК
Ляля Кандалинцева
Сказочные фантазеры, ребята! Врут и не краснеют! Начиная от руководства, заканчивая "замечательным "персоналом. Клевета- худшее что может быть, смотрите камеры, Антон !
Dmitriy Belovv
Самое главное работают круглосуточно,но и моют хорошо 👌🏻
Азат Фазлеев
Моют плохо, никакого уважения к клиентам, создаётся впечатление, что я ещё должен помыть и заплатить.
Элла Ерохина
Классная мойка! Автомобиль был очень грязный, стоял всю зиму, в авто было много осенних листьев( Сделали комплекс с влажной уборкой в салоне и пылесосом и теперь машина как новенькая :)
Елена Старцева
Заехала 10 минут простояла ни кто не вышел к стойке админа, еще 4 человека ушло. Будем думать что повезло судя по отзывам
Александр Переведенцев
За мойку арок +120р !!! Может ещё за мойку дисков добавить рублей 50 на колесо??? Последний раз тут мылся. Помыть седан 550 рублей(((
Mikhail Panov
Цена толи 450 толи 550 нужно машину посмотреть)) ночных скидок нет, потому что в стране скидок нет))) вообщем не рискнул ехать туда.
Александр Вятчанинов
отличная мойка!
ВТ
Варвара Толмачёва
Приехала на мойку ( машина Хендай соната) 16.11.22, очереди не было. Попросила «Комплекс без багажника», мне впихнули еще какой-то «нано-шампунь» и мойку лобового стекла ( мойка вышла на 900 рублей). Спустя 40 минут , говорят, что машина готова. Заглядываю в салон и вижу : грязь на сидениях , на двери , на панели управления. Я спрашиваю : « Вы хотите сказать , что за 900 рублей вы просто помыли машину снаружи и пропылесосили коврики» , они отвечают «да, влажная уборка не входит в эту поограмму». Я очень удивилась , меня не предупреждали об этом. Предложила им доплатить за влажную уборку. Тут выходит мужчина-мойщик восточной внешности, смотрит на меня бешеным глазами и начинает кричать : « давай быстрее убирай свою машину , ничего мы тебе делать не будем , уезжай быстрее». Я просто была в шоке. Я предлагаю им деньги за влажную уборку, а меня еще и выгоняют. Нигде такого не видела. Не рекомендую эту ужасную автомойку!!!! Ужасное отношения к своей работе и к своим клиентам!!!
Михаил Сергеев
Отвратительно
MNT эМэНТи
Поставил бы с удовольствием и 1 звезду. 3 звезды только благодаря отличному хозяину автомойки. Мужик хорош и весел, это круто. Решает вопросы, которые ему задают. Но сами работники! Ужас! Музыку без спроса включают постоянно! А если у меня аккум старый вдруг? Откуда им знать? Украли картридж от вейпа или выкинули, не знаю. Всю машину перерыл нигде нет! Машину даже не дают осмотреть, как и что сделали, тупо открывают ворота и выгоняют молча. Машет руками типа "вали от сюда". Всё разбросано по салону, ничего на место не вернули, или хотя-бы в одно место не убрали! На звонки после мойки не отвечают, хотел задать вопрос че ща дела и как так можно?! Но никто не ответил! Вот если бы не их начальник, то автомойка была бы в топе наихудших автомоек Ижевска! П.С.: руководство, увольте безолаберных работников, у вас есть все шансы стать прекрасной мойкой! Многие и ещё больше готовы платить за лучшее качество и обслуживание.
Екатерина Завалина
Рядом с домом. Удобно
Сергей Бичурин
Отличная автомойка. Приятные цены! Предварительно можно позвонить и узнать большая ли очередь. Моюсь только тут. У меня всё!
Алексей Курсаков
Позвонил заранее задень что приеду к открытию нужно будет поймать машину комплекс раньше или позднее не как не получалось так как у друзей свадьба было обговорено время когда приеду время 7:30 закрыто 😒 при этом работают с 7:00 мылся здесь каждый раз был доволен печально что работают не по там времени по которому говорили 😔🤨
ДГ
Дарья Гаязова
Помыли Рендж хорошо! Спасибо за оперативность и качество) приедем ещё!
ии
игорь иванов
Охреневшая мразотная говномойка, неоправданно завышены цены, персонал тупой. Зарекался тут не мыться, но Даже просто сполоснуть как оказалост они не в состоянии.Четко сеазал-ВОДОЙ И ТРЯПОЧКОЙ ПРОТЕРЕТЬ,просто сбрызнули и всё. 220 р. Я говорит не расслышал.Обслуживание 0.
Алексей Скальский
Приехал специально в 6 утра на комплекс, в итоге комплекс отказались делать. Помыли кузов и пылесос и все это за 650 рублей. После мойки приехал домой и увидел что все двери и крылья остались в белом налете, по факту смыли просто верхнюю грязь и все, шампунь или пена которую используют полное Г… Больше ни нагой к ним!!!
Алексей К
Быстро и хорошо, по цене норм
Алексей Вольф
Много лет мою автомобиль на этой мойке. Сегодня, приехал на эту мойку в очередной раз. Машина после дальней дороги была очень грязная, с пятнами от насекомых. В итоге НЕ помыли: 1) Пороги и двери в области дверных петель. 2) Порог снизу со стороны днища. 3) Само днище 4) Даже уплотнительные резинки на дверях мойщик поленился качественно протереть. (жаль, что здесь нельзя прикрепить фото). В общем, я разочарован. Хорошая автомойка испортилась. Работники относятся к своей работе отвратительно, да еще и лапшу вешают клиенту на уши. Мол, у меня это на порогах ЗАВОДСКАЯ смазка, которая отмывается слишком трудно, чтобы его Высочество Мойщик взялся ее отмывать, поэтому смирись, клиент. Заводская смазка на автомобиле, которому 1,5 года, Карл! Больше, наверное, сюда не приеду. Руководству рекомендую тщательнее выбирать персонал.
2 июля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день. Скажите пожалуйста, вы у нас были 14.06.21 и примерно время ? Вы отзыв написал…
НА
Наталья Анфинагентова
Хочется поблагодарить работников , отлично вымоли машину! Очень приветливый персонал! Особенно благодарю Оксаночку за чуткость и внимание! Советую всем приезжать и обслуживаться !
31 мая 2021, официальный ответ
Наталья, вечер добрый) спасибо Вам огромное за такой теплый и добрый комментарий !!! Рады Вам всегда…
Дмитрий Глухов
Мойка приоры 560, помыли плохо, внутри окна протёрли появилось большое количество разводов
27 мая 2021, официальный ответ
Мы проверили записи, данной машины не было на нашей автомойке.
Элина Ким
Ужасное отношение, качество мойки отвратительное. С дальней дороги, машина вся в соли, решила помыть, заехала по пути на эту автомойку...вечер где то около 20:00 администратор встретил норм, но мойщики это что то. Мыли просто пена вода. -:"ваша машина готова" подхожу смотрю между дверями и корпусом грязь я спрашиваю а это нельзя смыть, ответ был а как мы вода в салон попадет, ну раз грязь туда попала когда машина ехала с закрытыми дверями значит при мойке туда тоже как то должна вода попасть напор от мойки не слабый, ладно протерли тряпкой и захлопнули двери с грохотом дав понять всем видом что нет никакого желания мыть ваш автомобиль... выехала, не было желания разбираться и ругаться т.к. с дороги (пройдено 970км) хотелось домой отдыхать, по дороге до дома высохло лобовое стекло оно почему-то было тоже грязное и под дефлекторами тоже грязь там как будто даже и вода не бывала не то что пена. В общем я на эту мойку больше ни ногой.
27 мая 2021, официальный ответ
Элина, добрый день. Вы пишите, что администратор НОРМ, почему Вы не обратились с претензиями к сотру…
После высыхания стали видны недомытые пятна и диски по кругу не помыли. Это нормально для такого вида услуг.
Михаил Агафонов
Отвратительная мойка. Воруют вещи из авто. Моют отвратительно. Больше туда не ногой и никому не советую!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Вы написали заявление о хищении?!. или заявление на имя директора, что ваш авто плохо помыли?!.
Кристина Опачева
Мне нравится эта автомойка Администраторы внимательные, особенно когда приезжаю с ребенком, помогут перевезти автомобиль с площадки Моют качественно, цены хорошие и скорость работы
27 мая 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам огромное за теплые слова в наш адрес!!! Рады Вам всегда!!!
Алексей Овечкин
Отвратительная мойка, лживая администрация!
27 мая 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день) на каком основании Вы оскорбляете наш персонал? Давайте по факту разберемся в данной ситуации.
Braun Smitt
Цена не соответсвует качеству
27 мая 2021, официальный ответ
Алекс, добрый день) А по факту что именно не соответствует?!.
Braun Smitt
Самая плохая мойка в мире! А цена как детейлинге
Владимир Главатских
Отличная автомойка, свое дело знают. Конечно бывает загружено потоком и приходится ждать очередь. Ценнники адекватные, дешевле чем в некоторых других мойках. Советую!
27 мая 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам огромное за положительный отзыв! Нам очень приятно!!! А загруженность можем об…
Алексей Ворончихин
Моют плохо! Диски только водой, потом не протирают. Под порогами не моют вообще. Раньше там мыл машину, теперь точно туда ездить не буду.
Вася Обломов
Если приехали на эту мойку, не оставляйте их без присмотра, проверяйте качество мойки, колеса,диски,ковры промывают очень плохо, деньги на ветер...
Андрей
Автомойка с претензией на "элитность" по факту очень плохо моют. Когда подсохли коврики и диски, они оказались со следами грязи. Неужто после оплаты, причем не маленькой по сравнению с другими мойками, надо проверять работу?
haba_lp .
Ниссан ноут, вечер 28.04 2020. Мойка с шампунем. "Помыли" очень быстро, на сырой машине не заметил ничего, да и не приглядывался особо, машина синяя, трудно косяки оставить, но доехал до дома, посмотрел, ну это полный фэйл, товарищи, половина водительской и половина пассажирской двери в грязи, еще и почему то размазана. В общем, крайне не советую, сам сюда точно больше не поеду.
27 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. А почему Вы не проверили качество мойки на месте?!. Как можно не заметить сраз…
Delvac
Сотрудники шарятся в салоне, Воруют деньги из бардачка.
Тёма Сергеев
Отдал за комплекс 910руб,в салоне полностью не протерто это раз,внешне под арками и по низу порогов не промыто, по молдингам Дверей с низу грязь,битумные пятна даже не попыталась оттереть,придется протирать самому и отмывать пороги на самообслуживании,машину мыли двое девушек,работу их оцениваю потолок 500рублей,весь процесс занял целый ЧАС...еще обещали воском пройтись по пластмассе салона,но вместо оставили частично пыль,не советую почти за косарь мыть там тачку....
27 мая 2021, официальный ответ
Артем, добрый день. Все свои претензии Вы могли изложить на бумаге на имя директора и мы решили бы с…
Константин Сергеевич
Хорошая автомойка. Пришлось подождать в очереди, но в целом лучше чем во многих других подобных местах. Быстро и хорошо помыли. Рекомендую!
27 мая 2021, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за такой положительный отзыв! Рады Вам всегда, приезжайте!!!
Коря Опарев
Администраторы и сотрудники мойки не могут разобраться в очереди клиентов! Загнал машину на мойку, через 5 минут уже выгоняют, сказали тот клиент приехал позже вас но быстрее оплатил! К - Клиенториентированность!!! Своим отношением потеряли постоянного клиента.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день) возьмем на заметку Ваш отзыв! Спасибо. Хотя, Вам нужно было оставить жалобу на имя дире…
Сергей В
В 7 утра не работает, хотя позиционируют как 24 часа
27 мая 2021, официальный ответ
Сергей спасибо Вам за отзыв!!! Приезжайте, будем рады Вам всегда.
Фемида Геракловна
Приезжала на данную автомойку помыть машину в первый раз и для себя решила что не последний. Цена соответствует качеству! Сотрудники очень вежливые и компетентные. За комплексную мойку отдала 800 рублей и моя машина была как новенькая! Теперь это мой фаворит❤️
27 мая 2021, официальный ответ
Ася, добрый день) спасибо Вам большое за отзыв!!! Приезжайте к нам, рады Вам всегда!!!
j
joachim_ss
Дело было вечером, нужно было срочно помыть машину и я поехал на ближайшую автомойку. Ближайшей оказалась данная автомойка. Очереди не было, загнал машину в бокс. С порога началось «тыканье» от незнакомых людей - судя по всему владельцев или администраторов автомойки. Может быть, из той подворотни откуда они появились - это нормально, однако должно быть понимание того, что они предоставляют платные услуги, да и в целом «тыкать» незнакомым не принято. Полбеды. Меня спросили - какая мойка. Я сказал - машина, коврики, пороги и сушка. Сушка - платная услуга? То есть клиент приезжает на автомойку, чтобы помыть машину и, если он не скажет, что нужна сушка, то смысла в такой помойке не будет. Вышло чуть больше трёхсот рублей. Ждал я минут 20. Неужели за 20 минут можно отмыть всю машину? Нельзя. Дождался окончания и уехал, очень торопился. По приезду домой - бегло осмотрел «качество» предоставленной услуги, а точнее его полное отсутсвие (качества). Коврики просто смочены водой, пороги тоже просто намочили, дворники и крышка жабо грязные, под ковриками песок. И почему я должен контролировать качество предоставляемой ВАМИ услуги, за которую вы берёте деньги? Категорически не рекомендую к пользованию услугами данной автомойки. Непонятно за что берут деньги. Деньги зарабатывают, а не получают.
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! В вашем случае нужно писать жалобу на имя директора, не отходя от кассы. Приносим Вам н…