Black and White
3.5
3.5
МИ
Максим Иванов
Размена с 5000 руб не было, запись всегда занята, пришла,парикмахер сказала «Если не нравится как я вам делаю укладку,возьмите щипцы и сами покажите». Я была в шоке
W:
Wizard :] Wizard :]
Отличная парикмахерская, хожу сюда больше 2х лет Всегда по записи, никогда не отказывали в стрижке, все на высшем уровне
ДЗ
Денис Зворыгин
Хорошая парикмахерская
Никита Григорьев
Норм парикмахерская)
Дмитрий Хотеев
Пришёл без записи, вошли в положение и сделали прекрасную стрижку! За 250 рублей выслушали пожелания и обговаривали каждый шаг в моменте стрижки. Очень доволен. Спасибо!
Захар Лопатенко
Номер телефона отключён. Записаться нет возможности
Anna Maybe
1. Нет организации (Перед посещением решила записаться по телефону, сказали, что стригут в порядке очереди. Пришла в парикмахерскую - сказали, что ближайшие 2 часа мастер занят, так как работает с другим клиентом - окрашивание волос) 2. Всё-таки удалось попасть к мастеру. Я объяснила какую стрижку хочу (Ассиметричную, сзади короткие, спереди длинные), парикмахер всё поняла. В итоге сделали простое каре, чего мне категорически не хотелось. Слишком коротко, неаккуратно, даже небрежно. Чёлку я уже не доверила даному мастеру. Мне не понравилось.
Екатерина Шутова
2 года ходим подстригаться в "Black and White", очень нравится! Можно прийти и ждать в живую очередь, но лучше предварительно позвонить и записаться на определенное время и никаких проблем!