Всё Ок!
4.4
4.4
Александра Александрова
В восторге
Заказала девочкам онлайн, написала свои предпочтения. Флористы превзошли все мои ождания, мама в восторге!
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, мы счастливы, что удалось порадовать вашу маму нашей композицией! Спасибо за отзыв❤️
ИН
Ирина Наумова
В восторге
Быстро, креативно, красиво Спасибо большое девочкам💐
2 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за прекрасный отзыв!
ио
илья окишев
В восторге
Спасибо за прекрасную композицию флористу Ирине! Я просто показал ей фото из pinterest и сказал "сделайте такое же" и через пол часа получил желаемое! Спасибо за работу, буду обращаться ещё!
Свежие цветы , вежливый персонал👍
5 посещений
ЕД
Екатерина Д
В восторге
Большое спасибо за быструю доставку и красивый букет🥰 Цветы свежие, упаковка аккуратная. Очень довольна! Рекомендую 👍🏼
Марат Галеев
Совсем не понравилось
Ладно хоть вчера не завяли, смутили вчера цвет листьев, но менеджер сказал это нормально, «спасибо» за эмоции. Мой номер 89128716000 для урегулирования
ОА
Ольга Александрова
В восторге
Выражаю благодарность сотрудникам салона за высокое качество обслуживания и великолепные букеты. Особенная похвала талантливому флористу Наталье, создающей уникальные композиции, идеально передающие атмосферу праздника.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
ТТ
Татьяна Та
В восторге
Отличный магазин, всегда свежие цветы, демократичные цены и интересный выбор композиций. Одаряемый был доволен.
Кирилл Гусейнов
В восторге
много выбора, цены очень приятные. сотрудники очень вежливые
ЮА
Юрий А.
Всегда свежие цветы.
АО
Александр Омелян
В восторге
Забрал заказанные цветы оптом. Ассортимент впечатлил, цветы свежие и качественные. Удобно, что можно заранее заказать нужное количество.
Натан Поливкин
В восторге
Отличный цветочный склад! Брал оптом розы для мероприятия, качество супер. Всегда большой выбор, удобно заезжать. Рекомендую!
Дима Соколовский
В восторге
Часто беру цветы оптом здесь. Всегда свежие, большой выбор. Работают чётко, цены нормальные. Рекомендую тем, кому нужны хорошие цветы.
ЖЖ
Ждан Жаров
В восторге
Закупался цветами оптом для своего цветочного ларька. Выбор огромный, цены приемлемые, качество отличное. Буду постоянным покупателем.
10 февраля 2026, официальный ответ
Ждан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СГ
Сергей Гусев
В восторге
Брал цветы для мероприятия. Выбирали долго, но нашли идеальный вариант. Цветы свежие, упаковка аккуратная. Цены доступные, сервисом доволен.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Вероника Мишарина
В восторге
Пришла впервые лет 10 назад по рекомендации. До сих пор покупаю именно здесь. Всегда свежие цветы и грамотные флористы. Ни разу не обманули и не продали «реанимированные» цветы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️
ФО
Филипп Озорнин
В восторге
Заказал букет онлайн, собрали быстро и качественно, доставили во время, рекомендую буду заказывать ещё
5 февраля 2026, официальный ответ
Филипп, спасибо за вашу высокую оценку!
Ivan Olesov
Совсем не понравилось
Не покуаайте в этом магазине цветы. Цветы вянут за 3 часа. Дегьги не возвращают. Хамят.
ГС
Григорий Собелев
В восторге
Букеты делают аккуратно, стебли чистые, цветы живые несколько дней.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Ашихмин
Очень классные цветы!!!!
Анатолий Горбатов
В восторге
Большой выбор цветов, цены нормальные
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Семенова
В восторге
В этом магазине работает настоящая феечка цветов ♥️ ее букеты не оставят равнодушными никого. Это дар уметь такое творить с цветами . Раечка, где вы - там уют , свет и красота♥️♥️♥️ к сожалению фото не передает всей красоты. Раечка умеет собрать букет так- что выглядеть он будет невероятно! А стоимость доступная. в каждом букете Раи- вложена душа ♥️ Все букеты в фото- ее! Всем кому я дарила ее цветы были в огромном восторге Новогодние композиции- это какой то космос 💫💫💫
Андрей Н.
В восторге
Классное обслуживание, профессиональные флористы, всегда большой ассортимент свежих цветов...
ПМ
Павел М.
Не понравилось
Дорого, много народу, с парковкой все сложно, заказывал цветы с пленокой, а принесли без них
ЛА
Ложкарев Антон
В восторге
Рая сделала букет для моей девушки 🔥
Анна Никитина
В восторге
Соглашусь с отзывов ниже, Рая составляет классные букеты, ее букеты всегда шикарны! После таких флористов уже не захочешь к другим! Да и очень она хорошая и светлая как человек ♥️
ЮЧ
Юлия Ч.
В восторге
Всегда свежие цветы и самые выгодные цены
ЭШ
Эвелина Ш.
В восторге
Отличный магазин цветов. Флористы от бога. Букеты получаются шикарные, но цены при это ниже чем в других подобных магазинах. Рекомендую.
Евгения Б.
В восторге
Всегда самые лучшие цветы и консультанты в городе.
Ильдар Гулуев
Не понравилось
Позавчера купил кустовые пионовидные розы, 2 цветка выбросили вчера, остальные сегодня
Анна М
Понравилось
Собирали не быстро, получилось отлично !
Светлана Сажина
В восторге
Всегда свежие цветы, флористы соберут интересный букет за цену которой вы располагаете. Можно сделать предзаказ по телефону или в мессанджере, рекомендую . Покупаю цветы только там.
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Ралина Мамаева
Совсем не понравилось
Зашли за определенными цветами 9 июля в 12:45. Сказали, что эти цветы есть. Другая сказала, что они есть, но не продаются! На вопрос «Почему?» Ответ: «ПОТОМУ ЧТО!!!!» ВЫ В СВОЁМ УМЕ?!?!?! Сервис «огонь»!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
ИЗ
Иван З
В восторге
Хочу выразить огромную благодарностью! Искал гипсофилы обошел все цветочные и нашел их тут, девушка флорист (не помню как зовут,покупал в 18:16 16.02.2023 г.) которая собирала мне букет,настоящий профессионал своего дела, сделала все очень красиво, а главное качественно! Цены приемлемые, большой выбор и приятная обстановка. Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
СЧ
Сергей Чмыхов
Не понравилось
С клиентами нужно быть вежливей! Не сомневаюсь в чувстве прекрасного у ваших сотрудников, но букет делается для клиента, а не как хочется сотруднику.
Мария Глушкова
Понравилось
Добрый день, уважаемый "Розовоз"! Спасибо за то, что у Вас нашла рассаду анютиных глазок для пришкольного участка! Не понравились 2 момента. Сначала надо было догадаться, что это Вы и есть: сперва я ходила вокруг здания, потом стала обходить Ваших конкурентов - целенаправленно искала Вас. Второе: заказала доставку на 10 часов следующего дня. Почему в 09.03 мне позвонил курьер и сообщил, что у него указана доставка с 9 до 10 часов? Вы, видимо, не предполагали, что принимающий человек может находиться не в здании, а ему надо n-ое время, чтобы прибыть в место получения заказа. В моем конкретном случае это оказалось 11 минут, и хорошо, что я смогла подойти так быстро.. Я понимаю, что бывает всякое, только почему меня накануне не предупредили, что доставка будет не в определенное время, а в диапазон времени? Я когда оформляла заказ, уточнила, что доставка будет к 10 часам. Поэтому только 4.
ПЮ
Павел Юсупов
Совсем не понравилось
Купил букет, собирал сам, цветы не простояли и до вечера, на следующее утро завяло уже два… отвратительно!
КШ
Кирилл Шепчет
Все ужасно. Не обслужили. Делали букет сами. Разгильдяи
Руслан Нифтиев
Совсем не понравилось
Купили гелевые шарики 8шт по 60₽ и 70₽ в итоге не простояли и сутки.... Часть сдулась и упала , часть просто упала на пол. При покупке спросили сколько простоят , ответили что 3 суток. Время вечер , а завтрашний детский праздник испорчен т.к. в живых только два шарика и то уже полуживые и ночь не переживут...
Надежда Александровна
В восторге
Всегда покупала цветы только у Вас! Даже переехав в другой город за 4500 км заказывала букеты у Вас! Обалденные букеты! И цветок свежий! Сама работала и работаю флористом. Хотела написать дурной отзыв о Вас. Потому что предпоследний заказ меня разочаровал... Предупредив о том, что живу в другом городе и хочется сделать сюрприз родному и близкому человеку, Вы забыли и фото букета отправить и открытку к букету. В этот момент мне было очень обидно! Но... У Вас есть флорист Анна!!! Она все минусы заменила только на огромные ПЛЮСЫ!!! Замечательный подход к покупателю, замечательный вкус! Спасибо Анне за радость моих близких от Удивительных букетов, которые она собирает! Спасибо, что всегда слышит меня!!! Цените таких сотрудников! Поэтому 5555555!!!!!
Ринат Сагитов
Совсем не понравилось
Купил кустарные розы выбирал сам 5 штук и они стали вянуть уже через 2 часа к вечеру уже выкинул, как так не могу понять, с магазина до дома 5 минут на машине все упакована я бы свалил все на мороз но на улице +2. Покупал в соседнем магазине неделю бодрячком стояли!
Кирилл Пестов
Не понравилось
Цены приемлемы, но цветы простояли всего одну ночь. Очень разочаровались
Лолита Карташева-Гайсина
В восторге
Мой любимы цветочный склад!!! Рекомендую всем!!! Хороший выбор СВЕЖИХ цветов!! А еще тут продается мой любимвй грунт "САД ЧУДЕС"!! И расположен удобно!!
Яна Алексеева
Совсем не понравилось
Попросила отложить 5 гортензия. Оплатила! Приехала забирать , одна гортензия ужасного качества, все кончики черные мятые...девушка мне говорит : " она хорошая"🤷♀️, свежая поставка! Но свежая поставка не говорит о том, что цветок не может быть испорчен при транспортировке! Но больше всего удивило поведение девушки, она просто сказала давайте оформим возврат и ушла 😭🙈 Даже не попыталась как-то решить ситуацию😥😥😥
Я Яевич
Совсем не понравилось
Покупал тут цветы, спрашивал у продавца-свежие ли, ответил свежие, дома когда убрали упаковку и поставили в вазу половина оказалась гнилая
Максим Городилов
Совсем не понравилось
Столько лет ездил только в эту сеть. И тут на тебе покупаю цветы. Достал из упаковки, оформили. Простояли 1.5 дня. Но они еще и с ростками оказались. Думаю девушка оформитель не могла этого не заметить. И самое что неприятное это то что они даже трубку не взяли. Вот такое отношнение....
Дмитрий Дробинин
Совсем не понравилось
Заказывал доставку цветов из другого города. Цветы и суток не простояли, пришлось выкинуть
Анастасия Малакотина
Понравилось
Ассортимент хороший. Цены я бы не сказала что ниже чем в городе. Но из за большого выбора частенько обращаюсь именно сюда)
Мистер Блэк
Мистер Блэк
Совсем не понравилось
Купил розы,специально попросил из закрытой пачки.бутоны были крепкие ,на вид свежие.упаковали в бумагу,дошел до дома(300м), вскрыл упаковку половина листьев осыпалась ,зашел домой подарил жене осыпалась еще половина листьев розы стали совсем голые.Простояли 2 дня лепестки тоже стали осыпаться.Настроение испорчено!