Золотой силуэт
Студия художественной гимнастики
АНО Золотой силуэт
Анна Мельникова
Не могу не оставить отзыв о «Золотом силуэте». Занималась здесь на протяжении 13 лет. Большая благодарность тренерскому составу за огромный вклад в своих воспитанниц. Здесь-мы настоящая семья. До сих пор приезжаем в зал, когда бываем в Ижевске, повидаться. А спорт-во многом-про дружбу, и в этом месте мы не просто были одной командой, мы до сих пор близкие подруги со многими девочками, и вместе идем по жизни, продолжая дело наших тренеров, которые привили любовь к этому красивому виду спорта!🤍
Лара Ларина
Прекрасное место для развития ребёнка! Профессиональные тренеры, индивидуальный подход, что очень важно для малыша! Вожу свою малышку , вижу результаты! Рекомендую к посещению, лучшая школа художественной гимнастики!
Александра Исаченкова
Не знаете куда отдать своего ребенка. Золотой силуэт-это то место ,где в вашем ребенке воспитают не только волевые качества,но и целеустремленность.Возможно, в первое время будет трудно,но пройдя все трудности ,он станет сильным человеком,который знает ,что ему надо и как этого добиться.
Дарья Колесникова
Отличная студия по художественной гимнастике! Прекрасный тренерский состав, который знает свое дело, а главное любит его! Я сама воспитанница этой школы и ни разу не жалела что занималась там. Если думаете куда отдавать своего ребенка, то однозначно советую Золотой силуэт!
Алина Дав
Я очень рада, что обратилась в эту студию по художественной гимнастике в свое время Здесь работают профессионалы своего дела. Тренеры очень внимательны к каждому ученику и всегда готовы помочь и поддержать. Рекомендую всем, кто хочет заниматься художественной гимнастикой, обратиться именно в эту студию – вы не пожалеете)