Джинсовая одежда
Evgeni S
Ассортимент джинс брюк и рубашек большой. Есть что выбрать. Приятный добрый продавец приветливо и ненавязчиво подскажет и поможет с выбором. Покупаю не одну вещь, но хожу редко потому что вещи очень! хорошие и долго носятся :) Очень нравится товар соотношением не завышенной цены и качества. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв
ОМ
Ольга Мартыненко
Пришла в будний день в 14 часов, все закрыто. Ни записки, ни вывески. Развернулась и ушла. Чудо-магазин ((((
5 июля 2023, официальный ответ
Могли пойти в туалет. например Есть телефон перед входом и на двери. Позвонить не догадались? А плохой отзыв не лень было писать. Странно всё это.
ВБ
Владимир Бладыка
Отличный выбор, качество и без лишней маркетинговой мишуры.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙂
Евгений Дубовцев
Хороший магазин, большой выбор приемлемые цены.
F
Большой выбор джинсовой одежды на любой вкус и сезон. Рекомендуется к посещению.
РК
Розалия Камалова
Замечательный магазин, легко и быстро можно подобрать джинсы, а самое главное по разумным ценам.
26 марта 2021, официальный ответ
Рад, что Вам понравилось. Приходите ещё)
Александр Берков
Отличный магазин! Огромное количество Джинса. Рекомендую!!!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо. Буду стараться, по возможности.
D A
Отличное качество, приятные цены! Модели очень интересные и женские, и мужские на разные сезоны, не только джинсовые!Есть джинсовые куртки, рубашки. Широкий ассортимент, часто привозят товар по сезону.
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо. Я рад, что Вам понравилось. Всем угодить не получается, к сожалению.
Rustam Sharafiev
Отличные классические джинсы по отличным ценам.
5 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Кроме классических джинсов у нас есть и молодежные.