ЛинзОчки
Салон оптики
3.9
3.9
Алекс Богданов
Постоянно покупаю линзы в этом салоне. Понадобились очки. Ольга Николаевна проверила зрение, помогла выбрать оправу. Кучу посоветовала. Очень понравилось отношение к покупателям. Хочу отметить ещё и Елену Владимировну она мне выдавала эти заказанные очки. Тоже много рассказала про товар. Мне очень нравится этот салон. И люди которые работают в этом салоне
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отставленный отзыв, благодарим за телпые слова в адрес наших специ…
fh
fg het
пришла сегодня купить линзы за 10 минут до закрытия, двери все закрыты. Это в порядке вещей уходить когда захочется?
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей оптике. Уточните пожалуйста…
КЧ
Ксения Чувашова
Ежемесячно прихожу за контактными линзами, очень довольна! Оптометрист Алия Рафисовна очень грамотно и доступно объясняет про каждый из видов линз, качественно осуществляет проверку зрения и подбор! Также хотелось бы отметить прекрасную работу консультантов Татьяны и Алёны, которые на высоком уровне преподносят информацию до покупателя! Буду советовать все знакомым вашу оптику 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
РГ
Рашид Галиакберов
На оправе стикер -50%, при продаже просят полную стоимость, вместо озвученной цены за очки, при платеже, оказалось на 2 тысячи дороже, обязательно всё проверяйте
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какого числа вы были в оптике
Юлия Шуклецова
Отличная оптика!!! Подобрали офисные очки,по приемлемой цене, врач окулист Ольга Николаевна очень заботливая,досконально проверила зрение,подобрала удобную оправу!!!рекомендую на все 100
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВЗ
Владимир Задовский
Работают приятные вежливые девушки. Сделали диагностику, помогли с выбором линз. Я доволен.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Наталья ❤️
Пришла заказать очки, с выбором помогала Татьяна. Очень компетентная девушка, спасибо ей огромное!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🌸