Цветобаза
Цветочная база
4.4
4.4
Дмитрий Кочкин
Цветы на следующий день завяли…. В воде с присыпкой которую купили там же, не помогло
АУ
Александр Ушаков
Спасибо. Цветы долго стояли. Жена довольна. Вообще хорошо. Круто, что в семь утра открываются – очень удобно иногда
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень рады, что вы остались…
Лера Сапожникова
Сделали очень красивый букет, как я и хотела ^^
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам все понравилось. Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
RR
Rein Rein
Покупаю второй раз и второй раз негативный отзыв. Подсовывают облезлые ветки хризантем. Пользуются тем что много народа и все торопятся.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь,для нас это очень важно! Приносим свои извинения, нам очень ж…
НА
Никита Ажеганов
Большой выбор , красивые букеты, хорошие флористы , ещё вернусь сюда за цветами. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Спасибо за высокую о…
AC
Alina Cvetkova
Лучше, цветы беру только здесь 💐🌺🌷 Свежие и не так дорого, за такое качество 🔥🔥🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв! Будем рады, снова видеть вас в нашем магазине!
Михал Корыгян
Возмущен как ваш сотрудник Елизавета общается ! Также на лице все недовольство показано было.Все впечатление от покупки испорчено ,желание приходить в магазин отпало
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. С сотрудником Елизаветой будет проведена беседа. Приносим с…
Оля Ворожева
Заказывала доставку цветов для мамы на 8 марта. Сервис оказался достойным! Менеджер помог выбрать идеальный букет и предложил несколько вариантов по цене. Доставка была быстрой, а мама осталась в восторге от букета! Определенно рекомендую всем этот цветочный магазин!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы очень рады , что вам понравился букет. Будем ждать вас за…
Андрей Ш
Секрет данной точки продаж в отзывчивых сотрудницах которые обязательно помогут с выбором цветов или составлении гармоничного букета и презентабельной упаковки)
2 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно жде…
sles sles
Был много лет постоянным клиентом. Но вот вчера на открытии, в 7 утра, купил розы. И одна из них уже к вечеру умерла. Казалось бы бывает. Но только вот именно она была помечена клейкой бумажкой, как оказалось. Так вы променяли 140 , хотя даже меньше, рублей на клиента, ибо больше не приду.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь, хочу немного прояснить, данную бумажку клеят на прои…
brimbo
Букет стоит уже больше 10 дней, все круто
11 июня 2024, официальный ответ
Круто, спасибо что делитесь такой обратной связью, мы рады что Вам все понравилось, а цветы Вас радуют так долго, ждем Вас за цветами!
Роман Кузьмин
Был 8 марта для покупки цветов. Хотел получить повышенный кэшбек от банка в праздник на покупку цветов, но они указали на эквайринге, что это продукты, а не цветы. Ошибка стоила неполученных 1000 рублей.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман, спасибо за обратную связь. Сделали в банке, запрос и получили ответ, что у нас в…
Денис Митрофанов
Отличное место для покупки цветов, покупал в этом месте цветы вместе с другом на подарок нашим незаменимым матерям Продавцы и консультанты грамотные, отвечают на все интересующие вопросы, цены приемлемые, график работы идеальный.
16 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку, для нас это очень важно! М…
Константин
Оставили 7го марта без цветов, заказал на сайте заранее, почти 10 часов прождал обратную связь, трубки никто не брал, на сообщения не отвечали. Вывалились в 22 часа, кинули подачку в виде бонусных баллов.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Нам очень жаль, что не успели принять Ваш заказ,действительно была большая…
Валера Sex
Прекрасный магазин !Очень доволен обслуживанием и качеством цветов. Букет составлен стильно и со вкусом, флорист учел все мои пожелания. Рекомендую данный магазин всем, кто хочет порадовать своих близких свежими и красивыми цветами!
16 марта 2024, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ильназ Гилмуллин
Хотел выразить благодарность девушкам за оперативную работу.Всегда помогают с выбором. Цветы долго радуют глаз. Также нравится система лояльности 👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку, Ильназ! С радостью ждём Вас вновь!
DP
Denis Pedyashev
Заказывал доставку. Букет привезли во время, цветы свежие. Спасибо большое)
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Вам все понравилось! С радостью будем ждать Ваши новые заказы❤️
Кира Бессольцева
Добрый день! Заказывала цветы для мамы. Хотелось чего-то нежного и особенного. Со всеми моими пожеланиями флористы справились на отлично. Букет получился красивый. Цветы свежие, букет долго радовал глаз!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что цветы радовали маму так долго ❤️ С удовольствием поможем Вам вновь…
Анна Васильева
Всегда покупаю цветы на коммунаров ,все очень нравится . Девочки приветливые,цветы стоят хорошо,спасибо за работу !))
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за приятный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас вновь на Цветобазе!
Светлана Петропавлова
Отличный магазин ! Клиентоориентированные , хорошие варианты предлагают на любой бюджет ! Ожидание & реальность выше всяких похвал ! Спасибо !
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть Вас на наших Цветобазах💛💛💛
Anna Maybe
Прекрасный букет собрали для нас в этом месте. Дали на выбор несколько вариантов цветов и упаковок для букета. Здесь работают вежливые и компетентные сотрудники)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилос…
РМ
Роман Мутин
Покупал рассаду для мамы на огород, все понравилось
5 июня 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь на наших Цветобазах!❤️
Алёна Ломаева
Лучшие цветы в городе. Заказываем на все праздники только у них. Спасибо вам за возможность видеть у себя всегда свежие и красивые цветы ❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо, что выбираете нас ❤️ Мы всегда рады видеть Вас на наших Цветобазах!
Михаил Крутов
Компетентные сотрудники, понимают что от них хотят) все быстро и аккуратно, большое спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Михаил, мы рады, что Вам все понравилось❤️ Ждем Вас вновь на наших Цветобазах!
Yan Musikhin
Доброжелательный персонал, свежие цветы в хорошем ассортименте, рекомендую
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️ Мы всегда рады видеть Вас на наших Цветобазах!
Ульяна Григорьева
Всегда свежие Цветы, стоят очень долго. Вежливый, отзывчивый персонал❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Ждем Вас вновь!
Сэнсэй Макароллыч
Всегда большой выбор, хороший персонал, девочки делают качественные композиции , хожу только сюда
27 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы всегда рады видеть Вас вновь на Цветобазе!
Евгений
прекрасный магазин, всегда большой выбор красивых букетов, цветы свежие, персонал приветливый, всегда помогут с выбором езжу только к ним
27 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас! Рады, что вам все понравилось ❤️ Ждем Вас вновь!
Наталия Мусихина
Хорошая доступность и огромный ассортимент цветов) Внимательные и компетентные флористы, мастера своего дела. Цветы купленные в этом магазине долго радуют всех домочадцев)) Рекомендую 😊👍
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, Наталия! Будем с радостью ждать Вас вновь за цветочками на Цветобазе❤️
РС
Руслан Султанов
Классный магазин. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Руслан! Ждем Вас вновь❤️
СП
Светлана Погудина
Милые улыбчивые девушки. Всегда все расскажут, подскажут. Красиво завернут! Молодцы! Приятно возвращаться вновь и вновь!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Светлана! Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь❤️❤️❤️
Айдар Ражабов
Отличное обслуживание
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, Айдар! Ждем Вас вновь на наших Цветобазах!
Ирина Чучалина
Полузавядшие, дорогущие(для их вида) цветы
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Почему Вы так решили? Когда Вы приобретали цветы у нас и как ухаживали?
Ив Монтан
Удивлён. Расспросили все моменты. Через сколько буду дарить букет. Тут же сделали дополнительное увлажнение для букета.
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас вновь❤️
Максим Максимов
Покупал розы. Они шикарно раскрылись. 7 дней прошло с момента покупки, пока стоят.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы очень рады, что Вам все понравилось🥰 Спасибо за фото) Будем рады видеть Вас вновь на наших Цветобазах!
Екатерина Конькова
Молодой человек купил мне тут цветы и они простояли больше 10 дней, даже кустовые розы (хотя обычно они стоят 4-5дней), а гортензия вообще стоит второй месяц, засохла через дней 15 и теперь как сухоцвет радует 🥰 Огромная благодарность девочкам, что помогли с выбором цветов и составили потрясающий букет🤍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за высокую оценку, мы очень рады , что Вам все понравилось ❤️ Ждем В…
ДХ
Дэвид Хайдуков
Всегда очень приятно посещать эту цветобазу! цветы свежие, отношения флористов прекрасное, очень помогают с выбором ! лучшие ❤️❤️❤️
2 ноября 2022, официальный ответ
Дэвид, спасибо за такой приятный отзыв❤️ Будем рады вновь увидеть Вас на Цветобазе!
Алексей Владимиров
Внимательный персонал
24 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку❤️ Ждем Вас вновь!
Алёна Бартова
Здравствуйте! Хотели бы выразить огромнейшую благодарность флористу Анне, которая работала 23.07 в 8:40 - 9:00 в г Ижевск по адресу ул. Коммунаров, 236а. 23.07 в 10-00 была свадьба и другой магазин очень подвёл с букетом невесты. Магазин не открылся и букета по факту не было. В надежде хотя бы на какие-то цветы вбежали к вам в отдел. Девушка проводила в холодильник и показала, то что есть. Выбрали белые розы, но очень переживали, что будет некрасиво и слишком просто. Девушка сказала, что сделает все за 15- 20 минут и мы уехали. Через 20 минут жених приехал за букетом и забрал прекрасный, гармоничный и стильный букет невесты!!!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы очень рады, что мы смогли Вам помочь и украсили такой прекрасный день красивы…
Александр Белозеров
Приятная девушка Алена очень помогла с выбором букета.спасибо за хорошую работу!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку! Рады , что вам все понравилось. Будем рады видеть вас вновь на наших Цветобазах!❤
Никита Пушин
Не смотря на большой поток людей в праздничный день, девушки старались обслужить каждого. Обслуживание с душой и ответственностью! Спасибо вам большое! Екатерине отдельное спасибо!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады вновь увидеть Вас на Цветобазе)
ДЧ
Денис Чермянин
Почитал отзывы цветобаз неподалёку, наткнулся на эту базу. Поехал туда, выбрал розы. Из всех цветов выбрал более-менее живые, да и те не очень. Розы не подрезали, шипы и листья снизу не убрали, возможно мою фразу "мне пожалуйста без ленты" поняли именно так, хотя раньше такого не наблюдал. Девушка-кассир вежливая, но изначально завысила цену на 1000р по непонятным причинам. Хорошо, что я заметил это, она тут же исправила. Выбор срезанных цветов маленький. В общем, я бы не сказал, что остался доволен, а это плохо. Надеюсь цветы проживут хотя бы сутки. Магазин тянет на 3 звезды, не более. Не советую, лучше поищите другое место, чтобы не расстроить себя и вторую половинку в день праздника.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Все цветочки на витрине свежие, поставки осуществляются несколько раз в неделю, также п…
ИБ
Илья Бег
Хорошая компания по продаже цветов. Удобная система бонусов.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Илья! Ждем Вас вновь)
Арина Тарасова
Бонусная система постоянно меня спасает. Отличный ассортимент, очень приятные цены. А лично моя слабость - милые названия букетов)) Также часто покупала здесь коробочки и украшения, цаетобаза очень часто выручает по любым праздникам.
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады Вам помочь, Арина🧡 Будем рады видеть Вас вновь на Цветобазе…
Andrey Shmykov
Все отлично! Хорошее обслуживание
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, Андрей! Ждем Вас вновь на наших Цветобазах)
ПП
Паша Перевалов
Покупаю тут постоянно, очень нравится магазин, а бонусная система - это просто спасение. Спасибо за то, что вы есть!
25 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Павел! Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь)
Остап Малашенко
Уникальный магазин цветов. Здесь очень большая комната с низкой температурой. Поэтому цветы в отличном состоянии и мне всегда очень комфортно их выбирать. И девочки очень доброжелательные и квалифицированные.
20 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, Остап. Всегда рады видеть Вас на наших Цветобазах!
Марсель Булавчик
Вежливый персонал, прекрасные флористы, быстро помогли с выбором цветов :)
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Марсель! Будем рады видеть Вас вновь на наших Цветобазах🌸
John Konstantine
Суперские готовые букеты и приветливые флористы, спасибо
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Ждем Вас снова на наших Цветобазах)
Максим Мыльников
Всё очень понравилось. Всегда много цветов и букеты быстро делают. Буду приходить ещё.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь за цветочками!