Почта России
1.5
Хэллен Фокс
Не работает
Анна Пашкевич
Самое ужасное отделение, на телефонные звонки не отвечают, хоть зазвонись и сама кассир сказала вы не дозвонитесь мы тут трубку не берём. Постоянно кассир то на больничном, то в отпуске, то по личным делам, такое ощущение, что работает она один день в месяц вышла выдала пенсию, кто не успел тот опоздал. Даже когда она сама говорит приходите и назначает выдачу на заранее обговоренную дату и время, я отпрашиваюсь с работы, а её нет. Тут пришли получать посылку, а нам говорят езжайте в другое отделение на Воткинское шоссе. Да вы блин издеваетесь что ли. Они там вообще для чего сидят, просто зарплату ни за что получают. Гнать таких работников надо, пришли работать, работайте, и не надо прикрываться зарплатой, вы же знали изначально на какую з/п идёте и какие обязанности входят
Константин Касаткин
Закройтесь на..й навсегда ! Чтоб не путать людей . Как не приедешь все время закрыто . Три раза приезжали чтоб отправить Авито отправку .
Алина Олейник
Не могу забрать заказ, постоянно закрыто, люди у кого нибудь есть тел этого отделения?
Георгий Биянов
Закрыто, в рабочее время уехали в доставку, что это?
Влад Перевозчиков
Эти пипец какой то. Работают всего 3 часа в день. Когда забирать посылку? С утра я на работе, а вечером не успеваю. Теперь начали работать с 9-12 . В обед мне тоже к вам не успеть, я не в соседнем здании работаю.
Светлана Семакова
Это не почта, а богадельня. Не могу забрать посылку неделю. Изменили режим работы, хорошо бывает. Сегодня пришла в «рабочее время» опять закрыто! Некая мадам(судя по всему почтальон) , сказала, что в почта не работает и все посылки в 39 отделении… Тогда на кой фиг вывесили «рабочее время» и как определить, что твоя посылка по другому адресу, если в приложении указан адрес именно этого почтового отделения?
Анна Григорьева
Миллион человек в очереди, открываются во сколько захотят, никого не принимают, все стоят на ногах, 4 стула в отделении. Просто ужас. Либо закрывайтесь, либо нормально работайте. 0 баллов Вам!
Максим Кисёв
Ни когда не работает график по своему желанию
ЭГ
Эмиль Гибадуллин
График работы видимо строится на свое усмотрение
Андрей Торопов
Просто ужас!!! График работы меняют постоянно , приехал во вторник к 8 , оказывается работают теперь с 9. В итоге открыли почти в 10. Но это ещё не всё. Пришлось ещё стоять так как компьютеры не работают. Работают только вторник ,четверг и суббота . Беспредел .4 дня в неделю выходной
Серега Кутузов
Три дня кормили обещаниями,просят перезвонить завтра послезавтра в итоге проблему так и не решили.верните местных которые до этого работали,с ними проблем не было.
Алина Широбокова
В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕ РАБОТАЮТ пособия выдают как попало! Не дозвонишься! Персонал ужасный! Пособия выдают то 7 числа то 11 одна говорит одно другая другое.
Bad Mike
Постоянно не соблюдают режим работы, в конце ноября не работали / работали не полный день! на сайте пометок что отдел не работает, нет! Уже несколько раз были проблемы с отправкой и получением, тоесть финансовый убыток!
Дмитрий Лепихин
Кто придумывает график работы? В понедельник приехал-не работает, в пятницу после работы приехал- тоже не работает, отличный сервис!
Никита Й
Самое худшее отделение почты России в пригороде Ижевска. Если есть возможность не заказывать на адрес этой почты, то лучше не заказывать. В какое нибудь другое отделение, но только не в это. Хамят, кричат в ответ.
НФ
Наташа Феоктистова
05 февраля пришла, женщина оператор выгнала, говорит не работает! Завтра, я так поняла воскресенье, опять не работает. Отличное грамотное объявление. Прихожу после 10 - говорят почта работала, что так поздно обратиличь. Врут... Про жалобу ответили - нам ничего не будет, жалуйтесь..
Аня Хомяк
Очень вежливые сотрудники 9
Станислав Дюпин
Пидорская конторка, работают как хотят, обслуживание ГОД.
Анастасия Бугаева
Написано, что почта работает в субботу. По факту приходишь, говорят, выходной. Три клюшки сидят, лясы точат. Зачем тогда три выходных делать, ещё и в понедельник? Смысл в этой почте.
Кемал Гасанов
Выдайте пожалуста новую сумку почтальену он всетаки к людям выходит че за отношение к своим работникам
Мария Мещерякова
Хорошее обслуживание
Аурел Ботнарь
1.13.21 Грубое обслуживание, Орут на пенсионеров, выдают посылки кое-как.
marixyan 2211
Даже посылку с таким режимим работы не заберёшь
Андрей Кудрявцев
Очень мало работают до 5 часов , обед по часу , посылка хз где.
Ксюша Виссарионова
Неправильно указано время обеда.
Павел Ковальногих
невозможно попасть в рабочее время. В обед закрыта, после 5 закрыта, в пн не работает... в очереди всегда какие-то странные люди, которые платят за газ или телефон на почте!