Фазенда
Магазин строительных материалов, сантехники и электрики
ОР
Оксана Рус
Очень большой выбор товар, продавцы вообще красавчики- быстро помогли с выбором! Рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Всегда вам рады
ВВ
Варвара Винницкая
Замечательный магазин,обслуживание на высшем уровне! Девушки очень вежливые и добрые,а товар качественный☺️
kl
kagura lol
магазин супер! широкий ассортимент, продавцы всегда помогут в выборе нужного товара, не высокие цены!!!
РШ
Роман Шведов
Очень крутой магазин!! Всем советую!!!
ИГ
Иван Городилов
Купленный в магазине товар не подлежит возврату. При попытке вернуть товар получил отказ, в обмене товара на более дорогой с моей доплатой также было отказано.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Жаль, что произошла такая ситуация. Обычно, мы все решаем положительно. Напишите какой…
Дмитрий Ветчанинов
Хозяин ващще кросавчег! Всё расскажет, всё подскажет. Юморной! В магазине есть всё - от батона до кондома! Спасибо!
Алексей Колпаков
Широкий ассортимент товара, всё очень понравилось. Поразило качество товара! Всем советую 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова. С уважением, магазин "Фазенда".
Антон Годяев
Ставлю твёрдую 5, отличный магазин, с широким ассортиментом товара 👍🏽 Грамотные продавцы, грамотно проконсультировали. А самое главное - это высокое качество товара! Всем рекомендую! 🙂
AM
Andrey Makoveyev
Делал ремонт в доме. Приехал, всё по наличию. Грамотно проконсультировали по материалам. Вызвал гругозокси всё погрузили сами, рекомендую!
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Очень приятно читать отзывы с такой оценкой. Ждем вас снова в нашем магазине "ФАЗЕНДА"
ЮГ
Юлия Годяева
Очень классный магазин, продавцы всегда подскажут лучший вариант. Ассортимент огроооомный: от булавки до сборных гаражей.
30 ноября 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем магазине "ФАЗЕНДА".
MM
Marina Marina
Большой спектр товаров, особенно богатый ассортимент сантехники, электрики, крепежа. Удобный режим работы с 8.00 каждый день.
27 ноября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, Марина. Спасибо Вам за хороший отзыв о нашем магазине "ФАЗЕНДА" (1-я Малиновая гора, 1)
АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДР
Ассортимент отличный. Много всего для дома и стройки.
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова.
Марина Кулакова
Всё что необходимо - всегда есть))))
10 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо. Работаем для Вас.
Геннадий Овчинников
Любимый хозяйственный магазин. Много чего есть, консультанты шарят, цены адекватные
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Геннадий. Работаем для Вас
Дмитрий Павлов
Всем рекомендую, отличный магазин! Отзывчивые продавцы.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Антон Годяев
Тел.магазина 770-280. По телефону всегда можно узнать о наличии нужного товара и проконсультироваться.
Антон Годяев
1. Широкий ассортимент нужных в этом районе товаров: сантехника, электрика, лаки-краски, стройматериалы, садово-огородный инвентарь и т.д. 2. Удобный режим работы: Каждый день с 8.00 до 19.00, без обеда и выходных. 3. Доброжелательные и знающие товар продавцы-консультанты.