Стираем сами
Прачечная
Зайд Криг
Реставрация перьевых подушек просто высший класс! Очень долго искал место, где можно восстановить подушки. Сделали за несколько дней, за очень приятные деньги
Сс
Стираем сами, прачечная
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно.
АО
Андрей Овсов
Стирал пуховик после рыбалки. Отстирали все пятна, как новый!
БД
Биана Добрынина
Отстирала зимний пуховик после прогулки с ребёнком. Все пятна ушли, как новый!
РК
Рита Кригер
Постирала куртку. Вернули чистую, пушистую. Супер!
ЮК
Юрий Катаев
Отлично постирали пуховик! Никаких комочков, все отстиралось идеально. Очень доволен.
ЮК
Юрий Куринной
Куртка как новая! Никаких комков пуха, отстирали все пятна. Доволен сервисом.
Владислав Сарапкин
Недавно стирал тут куртку. Тут есть профессиональные стиральные, гладильные и сушильные машины. На куртке были пятна, но после как постирал был очень доволен! Ни одно пятна не осталось, теперь моя куртка как новая!
ЕШ
Егор Шмаков
Сдал отстирать свои несколько футболок, все пятна вывели, очень доволен
АЮ
Ангелина Юркова
Стирала пуховик, !впервые! за стирку подкладка не скаталась, прям удивило. Пятен как не бывало и пахнет вкусно🥰🥰
Семён Семёнов
Стирал здесь много вещей, всё отлично. Качество стирки хорошее.
ДХ
Демид Халтурин
КУртка была испачкана,отстирали и стала как новая.
ВР
Ваня Рыбков
И куртки и пуховик стирают супер, никаких комочков
ЮР
Юрин Рассказов
Давно хотел постирать пуховик, наконец-то собрался. В итоге, получил идеальную вещь - никаких комков, всё чисто. Понравилось, что работают быстро и средства хорошие. Доставка платная, но оно того стоит! Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов.
ПГ
Полина Горбунова
Сдавала в чистку любимую куртку, которая после зимы была в ужасном состоянии. Думала, что наполнитель собьётся в комочки, как это часто бывает при домашней стирке. Но нет! После чистки пуховик как новенький — наполнитель распределён равномерно, никаких комочков, всё идеально чистое. Отдельное спасибо за консультацию по уходу за верхней одеждой. Теперь буду обращаться сюда регулярно! Доставка, конечно, платная, но оно того стоит — не надо таскать тяжёлую куртку по городу. Спасибо большое рекомендую!
Никита Кашкин
Отдавал пуховик в стирку — вернули как новый! Никаких комков, пух равномерно распределён, все пятна отлично отстирали. Запах свежести просто волшебный — будто только с магазинной вешалки! Очень доволен, теперь только к вам!
Вв
Василий великий
Я отдавал стирать свою куртку, и результатом доволен. У компании стираем сами много разных моющих средств. Куртку отдали без комков. Куртка пахнула очень хорошо. Рекаминдую эту компанию!
Обслуживание компании оставило только положительные впечатления. Использовал их услуги для стирки куртки и пуховика. Примечательно, что у них есть профессиональные стиральные, гладильные и сушильные машины, а также большой выбор моющих средств. Все вещи были отстираны на отлично, без комочков, что очень радует. Единственное, что стоит отметить, так это то, что доставка платная. Однако результат того стоит. Спасибо за качественную работу!
Вера Ким
Сдавала пуховики на стирку, результатом довольна. Чистые, свежие, без комочков. Хорошая прачечная, рекомендую!
ОД
Ольга Демченко
Отдавала стирать пуховик, после стирки монеты на рукава отстирались. Результатом довольна.
ИМ
Иванова Мария
Недавно я обратилась в эту прачечную, чтобы постирать зимний пуховик и рабочую одежду. Я была приятно удивлена качеством работы. Пятна и комочки исчезли, а одежда стала как новая. Обязательно вернусь сюда, когда понадобится.
дз
дмитрий зайцев
Приходил постерать белье белье испортили в се стало в пятнах и запах.
леха васильев
Вводят в заблуждение, цены указаны по весу. Принес постирать куртку и комбинезон, оказалось куртку стирать 1600 и комбез так же . Жаль потраченного времени. Цена куртки 1000р. Проще купить новую . Машины маленькие в подвале. Абсолютно ничего хорошего
МЛ
Маша Ли
Часто сдаю в эту прачечную пуховик свой и у дочки. Отстирывают качественно и по цене доступно. И, что хорошо, пух в катышки не сбивается. Благодарю за профессионализм!
ИС
Иван Серов
Отличная прачечная. Все быстро и недорого.
Анастасия А
Отдала две пары женских брюк с просьбой отгладить стрелки. Мне сказали, что на следующий день все будет готово. Когда я пришла на следующий день за брюками, мне сказали что ничего не готово и вообще они не понимают, как делать стрелки. «Мастер» общалась со мной на «ты». На мое замечание о том, что с клиентами следует разговаривать уважительно, обиделась и ушла
СП
Сергей Павлов
На днях понадобились услуги этой прачечной, и могу сказать так: я доволен. Стирка курток и пуховиков - просто супер. Здесь используют профессиональные стиральные, гладильные и сушильные машины, и видно, что к делу подходят серьезно, значит доверять можно. Выбор моющих средств тоже радует, так что можно быть уверенным в качестве стирки. У них есть доставка, хоть она и платная, но это не проблема, учитывая, такое качество стирки. Если вам нужно привести в порядок верхнюю одежду, смело рекомендую эту прачечную. Если нужно будет постирать что-либо, то сразу сюда.
ИР
Иван Радаев
Сдал пуховик на днях на чистку в эту прачечную. Видно, что используют хорошие моющие средства, да и техника у них профессиональная. Очень удобно, что не нужно самому возиться со стиркой, особенно с такими объемными вещами. Прекрасная работа!
Эвелина Зарипова
Прачечная хорошая. Стирала тут зимний пуховик, все отстиралось хорошо. Стиральные и сушилки у них новые и проффесиональные. Есть доставка, что очень удобно. Я всем довольна.
Анастасия Ковина
Сдавала сюда на стирку свою шубу Тедди. Отстирали отлично, пятно на рукаве ушло, хорошо просушена и приятно пахнет. Мне результат понравился, рекомендую👍
Елена Смирнова
Сдавала в стирку свой пуховик, результатом осталась довольна, все пятна отстирали, стал как новый. Цены доступные, персонал доброжелательный. Буду обращаться ещё.
КБ
Карина Бабушкина
Сдавала пуховик в химчистку. Привезли без пакета, в котором сдавала. К тому же появились белые пятна на ткани и нашивка облезла. Ну и не до конца простиран пуховик и высушен.
JO
Jahseh Onfroy
Хорошая прачечная,сделали всё быстро дешево
К.
Костя .
Отличная прачечная,с хорошим и удобным сервисном обслуживания, отчетают любые пятна на вещей одежде
НР
Николай Рогов
Отличная прачечная! Всегда отдаю грязную одежду в данную прачечную, ещё никогда не подводили. Цены довольно низкие. Всем советую!
Ирина Ермакова
Ставлю единицу. Отзывы все странные. Куртку вообще не отстирали. Пятна так и остались. За что 1600р платить?? Полно конкурентов кто стирает дешевле.
Лена Фролова
Очень удобно, что рядом с нами есть такая хорошая прачечная, все большие вещи стираю только здесь, очень классно всё отстирываете, я довольна качеством, также классно, что есть и сушильные машины)))
Сс
Стираем сами, прачечная
18 ноября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Богдан Батрашкин
Нормальная прачечная, хорошие и адекватные цены, работаете быстро и чётко. Меня все устраивает в вашей работе, вы молодцы.
Инесса Горбоносова
Пять звёзд. Прачечная отличная, как же я рада, что оказались рядом со мной, недавно сломалась машинка. Я вообще не знал, что делать, мне нужно было срочно постирать вещи. Все здесь отлично постирала.
Сергей Рассохин
Прачечная отличная вещь, мне очень нравится. Дома нет машинки, постоянно пользуюсь этими услугами.
Руслана Щербинина
Вы хороший сервис, можно быстро здесь вещи привести в порядок, а если не успеваешь забрать, то ещё можно заказать доставку, это вообще прям прекрасно, я именно так и сделаю, постирала тут свой пуховик.
Гриша Сафьянов
Все норм. Отлично постирал здесь вещи, быстро и чётко, сразу воспользовался сушкой и все высушил, я остался доволен, спасибо.
ЕД
Елизавета Дубровская
Отлично, я постоянно отправляю свой пуховик. Всё хорошо сделали, мне понравилось, я осталась довольна, рекомендую
НФ
Никита Федоров
Недавно только приехал в этот город, и понял что у меня совершенно нет стиральной машинки, вещи нужно было постирать. Пришел к вам, все загрузил, обязательно буду ещё к вам приходить, спасибо.
АФ
Артем Фомичев
Прачечнная классная, я теперь всегда буду пользоваться вашими услугами, так как это довольно удобно. Цена и качество всё отлично, спасибо.
Карина Соболева
Самая лучшая прачечная которую я знаю, главное что вы находитесь рядом с моим домом. Давно пользуюсь вашими услугами и всем рекомендую, нормальная цена и машинки здесь хорошие.
Алёна Екимова
Это оказалось очень удобно, никак не могла отстирать свое одеяло, пока не пришла к вам. В машинку все прекрасно поместилось, и самое главное что нет никаких пятен, я довольна!
Денис Романов
Приносил постирать свои вещи, классная прачечная. Один из главных плюсов то что вы находитесь недалеко от моей работы, мне очень удобно к вам заходить, буду ещё пользоваться вашими услугами, рекомендую всем.
Анастасия Сочинская
Мне понравилось, это очень быстро и удобно, ещё и находитесь рядом со мной. Теперь буду постоянно приносить сюда свои вещи, здесь хорошие машинки, которые реально всё отстирают.
ДД
Дмитрий Денисов
Отличная прачечная, по нормальной цене. Всем вас рекомендую, каждый раз после стирки мои вещи как новые!
Софья Пугачева
Отличное место, вы меня так выручили, как раз дома сломалась машинка и я принесла ее к вам. Нормальная тема, всё хорошо отстирала, рекомендую!