Pongata Lock Expert
Мастерская по изготовлению ключей
Антон Майоров
Сервис на высшем уровне Сделали ключ для Тигуана , который я случайно выронил где то ))) Всё четко, мастер шик блеск красота, разбирается во всём !!!
Рамис Файзуллин
Очень быстро выполнили дубликаты ключей! Мастер своего дела! Спасибо!
Ом
Ольга митрошина
Большое спасибо! Мастер очень выручил в праздники вышел и сделал ключ. Все быстро и профессионально а самое главное качественно. Большое спасибо. Рекомендую!!!
МХ
Марсель Халитов
Сделали чип для Volkswagen polo седан все работает
ДВ
Дмитрий Волейко
ключ на пассат б6 прописал быстро все кнопки работают, от души🤝 обращайтесь спец своего дела
АФ
Аркадий Филимонов
Качественно,быстро👍👍👍👍👍👍
Yulia Malafeeva
Ключ сделали быстро, за вполне хорошую цену. Ключ хорошо и плавно входит в скважину
Юлия Коткина
Сделали 5 комплектов по 3 ключа за 40 мин! Никто не брался за ключ от дверь-жалюзи, но здесь сделали. Все ключи подошли с первого раза. Тысячу благодарностей! Только к вам. Спасибо!!
Александр Якимов
Обратился для изготовления ключа по замку зажиганию. Сделали за 10 минут в лучшем виде. Далее соазу оьратился по иммобилайзеру. Со мной держали связь по ватсапу. Презал и все так же быстро за 15 минул мою.проблеиму решили. Я очень доволен сервисом. Буду еще обращаться. Рекомендую!!!
Саша Сил
Мастер Николай сделал дубликат автоключа. Всë работает, результатом доволен. При необходимости посоветую знакомым.
Андрей Викторов
Что тут ещё можно сказать про мастерскую: удобное расположение, легко найти, приехал сделать дубликаты ключей, сделали быстро и качественно, цены как по городу
Google User
мне сделали копию ключа для запуска авто. быстро и недорого, еще и проконсультировали отлично. так что могу рекомендовать это место
EV
Egor Vadimovich
Доброго дня! Парни красавцы, не впервые обращаюсь, цена-качество соответствует 👌 Спасибо!
Настя Загребина
Купили ключ карту для прошивки. Обращались к другим мастерам по прошивке, не смогли. А здесь сделали быстро и качественно. Советую!!!!
Anastasia Asmann
Сделали ключи быстро и качественно🥰 Удобный режим работы и местоположение (находится на внутренней парковке Гвоздя). Спасибо большое! Будем обращаться еще))
Андрей Кистанов
Сегодня обратился сделать второй ключ для Фольксвагена джетта, сделали все быстро и качественно. Остался доволен, рекомендую.
Эльнар Шакиров
Отличный мастер Сделал новый ключ на ура Рекомендую!
Александр Смёрдов
Потерял ключ, позвонил, сразу отреагировали, всё объяснили. Сделали всё быстро, качественно, профессионально! Всем советую, молодцы, что есть такие отзывчивые люди!
Даниил Андреев
Потерял единственный ключ, позвонил объяснил ситуацию. Приехали разобрались по месту, завелись. Съездили до точки сделали сразу 2 ключ и восстановили потерянную сигналку. Ценник приемлемый. Рекомендую.
AP
Aleksandr Pavlychev
Приехали быстро, вскрыли машину, сделали ключ. Всё за пол часа. Советую.
ДВ
Дима Ворончихин
Качественно и быстро все сделали.
Иван Хорошавцев
был утерян обучающий ключ, с брелка не открывалась не закрывалась машина, приехал, мастер быстро понял в чем дело и решил за пол часа времени проблему, очень доволен буду советовать друзьям, спасибо))
NZ
Nikita Zhuravlev
Быстро, качественно , срочно. Рекомендую!!
Михаил Золотарев
Все отлично, мастер супер
Юрий Сальников
Быстро решили проблему с белком сигнализации и проконсультировали по другим вопросам. Рекомендую обращаться !
Алексей Боченков
Сдели дубликат брелка сигнализации и всех ключей , быстро, рекомендую. + скидка.
Артур Агзамов
Быстро и качественно. Рекомендую.
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Выражаю огромную благодарность коллективу PONGATA lock expert!!! В течении 3 часов решили мою проблему, при утери ключей от авто!!! Оперативно изготовили и выехали к авто, прописали- запрограммировали ключ к автомобилю! Удостоверились что я собственник!!! МОЛОДЦЫ!!!
Андрей Касьянов
Сломался замок зажигания думал придётся покупать с разборки, но нашёл эту организацию. Всё объяснили, рассказали, сделали быстро. Это лучше и дешевле чем искать на разборе.
Андрей Гладких
Быстро сделали дубликат ключей для авто. Предложили варианты по стоимости.
Фанис хисамутдинов
Быстро и качественно сделали авто замок
ОП
Олег Платонов
Быстро и качественно изготовили ключ для авто
Михаил Шушков
Есть мастера на выезд. Оперативно и быстро решили проблему. Рекомендую! Удобно можно подъехать к мастерской
DD
Def Def
Нам понравилось сделали ключ дешевле очень удобное место спасибо обращайтесь благодарю В Г
Никита Коренев
Огромное спасибо, всё быстро и качественно сделали. Изготовили ключ по личинке двери.
СУ
Сергей Устинов
Сработали оперативно, сделали день в день, буду рекомендовать, огромное спасибо
Андрей Рябов
Отличный мастер, сделал ключ с чипом мин 10, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Андрей Соловьев
Отличные мастера. Всё сделали быстро, качественно, недорого.
Павел Артемьев
Ключ треснул, держался на сопельках, приехал, заменили стержень, отрегулировали, чтобы ключ мягко входил, все быстро, качественно и цены приемлимы
??
?????? ???????
Проточили перо,заменили дисплей и из ключа с сигнализацией сделали все в один выкидной ключ.Быстро,качественно,не дорого.Рекомендую:)
Мария Шадрина
Нашла фирму через ВКонтакте, потеряла ключи от машины, мастер приехал утром, открыл машину за минуту, ключи оказались в машине, на следующий день сделали мне 2ой ключ, поменяли кнопки и дисплей на сигнализации, сделали всё быстро и недорого, мастера общаются вежлево, пытаются решить проблему разными способами, лишнего ничего не предлагают!
Игорь Чернышов
Отличное место! Нашёл данную фирму через сайт вк, написал в группу свой вопрос. Вопрос был следующим: “Сколько будет стоить нарезать ключ на Opel Astra J?” Ключ у меня уже был. Мне необходимо было нарезать его и запрограммировать. Менеджер указал цену, за которую выполнит работу, и время. Спасибо! Советую данную организацию!
ДЧ
Данил Чукашев
Николай,благодарю за оперативность и профессионализм!перепаял на сигналке обе кнопки(не мог попасть в машину)! 15мин и готово!
d9
dealer 993
Долго делали, получилось только со второго раза, ключ ходит очень туго! В остальном все нормально, ключ работает.
Григорий Матвеев
Четко знают свою работу, отдал авто на замену ключей, сделали быстро.
Макс Линберг
Потерял ключ с чипом, остался лишь обычный, соответсвенно запуск двигателя авто стал невозможным, позвонил в данный сервис. Оперативно приехал мастер, перепрограммировал, записал информацию на новый чип и я снова могу ездить 😂 Спасибо Николаю, пунктуальный, вежливый и опытный специалист)
Александр Помогаев
Хочу выразить огромную благодарность Николаю и Андрею. Мастерски решили вопрос с заклинившим замком зажигания авто. Выехали на место, сняли замок, починили и установили. Огромное спасибо, ребят.
Максимилиан Баринов
Все отлично сделать дубликат ключа за 3 мин, подошёл без доработки 👍