Эдем
Перейти на сайт
Вакансии
НА
Наталья Александрова
Делали потолки в этой фирме, ребята отлично сделали потолки и освещение, все супер, даже весь мусор за собой убрали, я еще не встречала таких мастеров высший класс!!!
Анна Игошина
Замерщик Игорь-мастер отработал отлично, помог организовать пространство(мне нужно было повесить антресоли и шведскую стенку), да достался в подарок трековый светильник! Мастера по установке потолков отработали качественно, все время были на связи, тк я не могла лично присутствовать, сделали все красиво, после работы прибрались. Мне разъяснили как пользоваться разными пультами (многоканальный и с диммером). Компетентные, вежливые, доброжелательные. Рекомендую.
Виктор
14, 15 января сделали нам потолки по всей 3-хкомн.квартире, где квартира заставлена полностью мебелью в которой мы живём.По ходу работы выяснилось, что при сверлении стен они работают без пылесосов. Пыль была по всей квартире, даже дышать было трудно, это ужас. До сих пор уборку делаем. Замерщик Игорь толком ничего не объяснил как бригада будет работать. Насчёт пожарной сигнализации ничего не сказал, пришлось экстренно отключать пож. сигнализацию на следующий день. По качеству проделанной работы претензий к монтажникам нет, работали хорошо и быстро. Мои пожелания: предупреждать заранее, что работа будет очень пыльная.
21 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Мы уже связались с Вам…
Анастасия Шушкова
Выражаем огромную благодарность компании «Эдем» за отлично проделанную работу! Обращались за установкой натяжных потолков во всей квартире (площадью около 80 кв. м). С самого начала все было организовано четко и профессионально. Менеджер Максим оперативно приехал на замер, все понятно объяснил, помог с выбором материалов и без задержек подготовил договор. От заключения договора до начала монтажа прошло совсем немного времени. Работу выполняла команда опытных монтажников. Несмотря на сложную задачу с подсветкой и карнизами, справились за 2,5 дня. Работали аккуратно, профессионально. После себя оставили чистоту.
21 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы и такие приятные слова!)
Андрей Быков
Все супер, рекомендую! Вся команда большие молодцы! Буду обязательно обращаться еще
14 января 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады сотрудничеству вновь!)
Артем Мусин
Все хорошо показали, объяснили. Установка быстро и качественно. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв! Будем рады сотрудничать вновь)
КБ
Кирилл Бобылев
Все отлично. Спасибо за работу менеджеру Максиму и бригаде монтажников Никите и Даниилу. Успехов и процветания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за высокую оценку наших сотрудников и компании!)
ЕТ
Екатерина Титова
Большое спасибо! Заказывали 2 потолка. На замеры приехали на следующий день. Сделали свою работу быстро, качественно, аккуратно. За собой оставили чистоту и порядок. Видно, что ребята профессионалы своего дела.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой приятный отзыв!)
Мария Агафонова
Все сделано оперативно-замеры Михаил, сами работы производила бригада Калина Никиты, все очень красиво и аккуратно
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады сотрудничать вновь))
ДВ
Дарья Вологжанина
Обращалась сюда по рекомендации и осталась очень довольна. Михаил приехал быстро, всё подробно рассказал и показал несколько вариантов по потолкам. Монтажники приятные ребята. Понравилось, что здесь же можно заказать освещение. Спасибо за внимательное отношение и качественную работу. Всё именно так, как я и хотела!!!👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, пусть новый потолок радует Вас! Благодарим за высокую оценку)
ЛС
Лейла Салихова
Работа компании Эдем очень понравилось, пригласила менеджера, все замерил, рассказал, порекомендовал как удобнее, делали потолки в частном доме на балконе, в душевой и в детской комнате, монтажники приехали в назначенный день и время, все установили, за собой все убрали, рекомендую компанию
18 ноября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за высокую оценку профессионализма нашей компании!)
ОИ
Ольга Игнатьева
После затопления квартиры я обратилась за помощью в Эдем (потолок устанавливала тоже эта компания). Ребята нашли время в этот же день, чтобы слить воду с натяжного потолка. Спасибо менеджеру Максиму и специалисту Руслану. Я очень довольна сотрудниками этой компании. Клиентоориентированность у них на первом месте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ОМ
Ольга Майшева
Хочу выразить свою благодарность за качественную работу. Поблагодарить не только монтажников, которые все сделали быстро и качественно, но и всех сотрудников компании. Обращаюсь не первый раз. И всегда устраивает качество произведенных работ.
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
НГ
Наталья Галина
Компания Эдем сделала нам великолепные потолки в доме после большого ремонта. Я очень благодарна всем сотрудникам за профессиональную работу! Максимально клиентоориентированы, оперативны, аккуратны. С пониманием учитывают все особенности помещений и отлично делают свою работу. Рекомендую !
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!!
АО
Алексей Онучин
Быстро , качественно все в срок 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ВВ
Владимир Волков
Всё супер, быстро, чисто и качественно, красавчики!!
5 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Mr Kind
Заказали тканевый натяжной потолок. Монтаж выполнен в срок, работа выглядит очень красиво!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Волынин
Потолки установили быстро, качественно и в срок. Мастера вежливые, все учли. Результатом довольны, рекомендуем!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
СП
Светлана Прилукова
Воспользовались услугами данной компании Договорились о встрече все обсудили посоветовали как лудше по дизайну Отдельное спасибо Потолок под ключ с электрикой Ребята молодцы приехали в короткие сроки демонтировали старую люстру Работу выполнили аккуратно всё собрали и установили мусор за собой вынесли Обратимся еще объязательно Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова, очень приятно!
Mariia Kurennova
Одна из лучших компаний в городе! Компетентные сотрудники: на замеры ( а их было несколько, так как потолок по конструкции достаточно сложный) приезжал Илья- сделал замеры, объяснил нюансы работы, показал профиль для потолочных карнизов для штор, профиль для двухуровнего потолка, ответил на все вопросы. Затем приехали монтажники - работали четко, слажено. Мы купили не те лампочки самостоятельно - нам предложили вариант для замены и оперативно привезли. Мебельщики испортили в двух местах натяжной потолок - также предложили варианты исправления и все исправили, на утопленном балконе черновой потолок был близко к верхней раме окон, также предложили вариант как сделать натяжной чтобы открывались окна. В комнате у нас должен был быть крюк для подвесного кресла, так монтажники объездили несколько строительных магазинов чтобы купить крюк и сделать. Также хотелось отметить менеджеров, которые оперативно выставляли счета на оплату, без лишних напоминаний, все четко и быстро! В итоге результат превзошел все наши ожидания! Потолок радует глаз! Четкие линии, без заломов, складок.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЛ
Роман Лущик
Хочу выразить благодарность компании и бригаде Николаева Николая и Беляев Евгентй. Грамотные специалисты, работой доволен. И отдельное Спасибо Михаилу за советы и организацию. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся!
ОИ
Ольга Иванова
Не первый раз обращаемся в компанию Эдем. И на этот раз сделано все быстро и качественно. Начиная с замерщика Михаила и бригады Николая Николаева. Спасибо, процветания компании и некапризных заказчиков 😊
Ольга, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЯГ
Яна Горделадзе
Эдем хорошая компания, постоянно пользуемся услугами этой компании, все очень нравится и сервис, и люди.
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Марина Стяжкина
Современный классный шоу-рум, все наглядно показали как не нужно и как нужно, подобрали свет. Специалист по замерам Игорь приятно и профессионально общался. После монтажа тоже оставили порядок, приятно, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё.
Н
Наталья
Спасибо за положительные эмоции! Теперь захожу на кухню, и глядя на потолок, получаю эстетическое удовольствие. Ваши ребята, монтажники, отработали на отлично-культурные и аккуратные профессионалы! После себя не оставили мусора. Приятно иметь дело с Эдем.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
ФМ
Фаима Минагулова
Добрый день. Хочу оставить хорошие добрые слова монтажникам бригады Ковтун Дмитрия, Голубев Вадим, очень хорошо выполнили свою работу. Молодцы! Мастер по замеру Илья прекрасно выполнил работу и менеджер офиса в гвозде Екатерина отлично проконсультировала! Спасибо! Так же выезжал на адрес технический директор Руслан, очень помог, всё проконтролировал, разъяснил и сделал подарок!
Фаима. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы старались ❤
Надежда Фаттахудинова
Отличный опыт случился с эдем. Сделали красивые простые потолки, без всяких нагромождений и вычура, как мы и хотели. Все быстро и чисто. Результат супер!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
РК
Рамиль Касимов
Выполнили все в срок, учли все пожелания
Благодарим Вас за отзыв
??
??????? ??????????
Потолки сделали хорошо. В назначенное время приехал замерщик, много расспрашивал, замерял, консультировал, рекомендовал как куда и в каком количестве лучше разместить светильники, указал на ошибки предыдущих работников. Я решил, что с таким подходом все сделают идеально. Предлагали монтаж на следующей неделе, но я попросил монтаж через 3 недели, чтобы исправить недоделки. За пару дней до даты монтажа написали из офиса, что нужных светильников нет, надо заменить или подождать неделю. Жду неделю, записываюсь на монтаж. В назначению дату и время приезжают монтажники и оказывается, что у них нет ни каких схем и рисунков, которые делал замерщик. Куда и какие светильники вешать ни кто не знает. Замерщик все записи делал только для расчета стоимости. Схемы свои он потом передал монтажникам, но понятнее от этого не стало. В общем потолки натянуты хорошо, светильники установили +-где-то.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили качественную работу по натяжке потолков и по…
ИБ
Илья Быков
Пару лет назад обращался в эту компанию для установки потолков все сделали быстро и качественно, на 55м2 ушел один день, в этот раз тоже решил избавить себя от лишних хлопот и обратился снова в компанию эдэм, но был сильно разочарован профессионализмом бригады, на 100 м2 потолков без светильников и прочих доп работ ушло 3 дня и эти дни растянулись на неделю, чтобы облегчить свой труд, багет крепить начали напрямую саморезом в штукатурку, после замечания все таки стали делать как положено но 1 комнату все таки сделали так, обход чердачного люка сделали не по сценарию указаному прорабом, итог этого, треснутый короб люка, могу ещё много косяков писать... Считаю это не позволительная халатность для такой компании... Больше ни ногой к ним сам и другим не советую
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за отзыв. Да, наша компания устанавливала вам потолки несколько лет назад на 1 эта…
Tako Rogzard
Приятно общаются, что надо подскажут, низкий ценник на материалы, одно удовольствие туда приходить и покупать.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы всегда готовы придти на помощь
EP
Evgenia Protasova
Была потребность в установке люстры и замена старого потолка на кухне. Вме сделано идеально, чисто и быстро. За собой все убрали. Профессионалы своего дела. Обратилась в эту компанию, тк был опыт работы с ней- делали потолки на даче. Все понравилось. Буду обращаться ещё, на подходе ещё один объект.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
ЛМ
Лилия Мазеина
Спасибо, компании Эдем за наш замечательный потолок! Всё сделано в срок! Консультант грамотно подобрал нам освещение, мальчики приехали во время, всё оперативно и аккуратно! Спасибо! Будем всём советовать!
12 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо Вам большое!!! Очень приятно.
Максим Гареев
Спасибо за потолок все супер очень понравилось как зделали советую эдем.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
kП
ksushap1998 Поташова
Сделали очень быстро, качественно. Никаких нареканий нет. После себя убрали весь крупный мусор, а так же пропылесосили. Сотрудники очень отзывчивые и добрые
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Эдуард Харасов
Позвонил. Назначили дату замера на следующий день ( до этого звонил в другую фирму. Там срок был гораздо позднее). Мастер замеры выполнил быстро, показал образцы, рассказал о нюансах. Я сам попросил дату монтажа через три дня, так как еще не успевали наклеить обои в прихожей. На монтаж приехали 2 парня. Занесли в 2 захода все оборудование. Работу завершили примерно через 1,5-2 часа. За собой мусор и пыль убрали. Качеством доволен.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дал…
Данил Кириков
Очень понравилась работа компании. Систематизировано все. Приехал замерщик уже на следующий день и все посчитали, договорились на дату, напомнили, приехали и все сделали на 10/10. Респект!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы ! Мы рады были работать с Вами !
Мокрушина Ольга
Все отлично и качественно !
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото !
Лариса Павленко-Ветошкина
Всё понравилось, буду рекомендовать вашу компанию👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие отзыв и рекомендации !!!
Галина Березина(Чунаева)
Отличные ребята,приехали во время,сделали быстро и качественно. Мусор за собой убрали. Рекомендую 😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ! Будем рады видеть Вас у нас
ED
EVA Deva
Работы выполнили в срок, рабочие приехали вовремя. Все сделали быстро и аккуратно. После себя весь мусор убрали. Очень довольны качеством потолка и проведенных работ. Рекомендую.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и рекомендации.
ЭО
Эсмира Оруджова
Не ошиблись выборе вашей компании я очень довольна все быстро и качественно спасибо вам огромное я буду вас рекомендовать друзьям и знакомым 👍👍👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за рекомендации !!
Александр Дмитриевич
Отличная компания, делают качественно, подстраиваются под клиента, за собой убирают, монтажники общаются грамотно, уважительно. Обязательно буду обращаться только туда, цены адекватные. Теневой профиль четко смотрится )
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый День . Благодарим Вас, что выбираете нас!!! Были рады знакомству!
МП
Майя Позняк
Ребята отлично выполнили свою работу, всем очень довольны. Приехали во время, мусор за собой убрали. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Галина Конкина( Маслова )
Хорошая компания! Всё сделано качественно, быстро!
11 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДГ
Динара Гильмуллина
Добрый вечер! Все понравилось , работа была сделана качественно, быстро. Ребята убрали мусор! Буду рекомендовать друзьям , знакомым!
Добрый вечер, Динара, спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
КС
Константин Седельников
Очень быстро приехали, все сделали аккуратно и чисто, ребята общительные и профессиональные, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо, Константин, за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Егор Полянкин
Обратился в данную компанию в апреле 2023 года, а именно мне были нужны потолки и светотехника. Команда Эдема сработала выше всяческих похвал! Начиная от первичного приема, заканчивая проведением работ по договору номер 5356! Результатом я полностью остался доволен, сделали все в срок, быстро и качественно! Рекомендую !
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, будем рады сотрудничать в будущем !
ПП
Полина Пермякова
Выбрала эту компанию, т.к. знаю что работают в Ижевске уже очень давно. Ребята, сразу чувствуется, профессионалы. Менеджеры консультируют очень вежливо и грамотно, потолки сделали быстро, красиво, качественно. Цены средние по городу. Всем рекомендую данную компанию.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады сотрудничать в будущем .
Хайдар Файзутдинов
Данная компания производила ремонт освещения и потолков санузла в Центре современной драматургии и режиссуры. Все четко, красиво и аккуратно! Спасибо большое!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем рады сотрудничать в будущем .