StarLine
Торгово-сервисная компания
БА
Бадретдинов Айрат
Всё отлично, проблему решили не замедлительно, быстро, качественно и не дорого, спасибо мастеру, очень отзывчивый
SN
Stepan Nasyrov
Отремонтировали брелоки. Быстро, качественно!
МР
Михаил Русских
Быстро,грамотно,профессионально! Молодцы.
РС
Руслан Сулейманов
Отлично быстро и качественно
Андрей Пиляев
Все отлично, быстро починили брелок сигнализации!
Николай Чувашов
Очень грамотный спец по ремонту.Спасибо за ремонт .
ЛС
Ленар Салимов
Оперативно, качественно, профессионально. Однозначно рекомендую!
сш
сергей шувалов
Отличный ремонт брелоков автосигнализаций
Михаил Сафонов
Не помогли никак… спасибо…
Рустам Гусман
Мастер помог решить проблему с сигнализацией. Быстро,профессионально. Благодарю 🤝
Антон Богданов
Мастер очень грамотный. Сделал всё быстро и качественно.
Елена Вахонина
Как всегда все на уровне. Отличный мастер, сделал мне какое то колдунство с брелком и он стал работать! Рекомендую!
Андрей Горохов
Все быстро и качественно
Антон Келеев
Всё быстро и качественно отремонировали
Никита Коробейников
Как сервисный центр по оборудованию - отлично! Мастер явно на опыте, лишнего не навязывают. Жаль что подключением не занимаются)
РМ
Рената Мухаметшина
Сломался брелок от сигнализации, нашли поломку и на месте ее устранили. Сэкономив и деньги и время. Хотя в другом месте уже хотели ставить новую сигнализацию. Поэтому очень советую данную фирму и мастера!
СФ
Сергей Фокин
Перестала работать клавиши на брелке и обратился за помощью за 5 минут перепаяли новую.
Марина Смирнова
Отремонтировали антенну от сигнализации Starline за пару минут! Сэкономила кучу денег! Спасибо огромное!
Максим Гильфанов
Супер, отремонтировали экран брелока от сигнализации СтарЛайн в считанные минуты, и зачем я ходил несколько лет со сломанным)
Александр Казанцев
Мастера своего дела. Отремонтировали брелок быстро и недорого. Всем рекомендую.
Андрей Попов
Отличный сервис. Редко где помогут по телефону, а здесь не отказали в консультации. Спасибо
Сергей Колесников
Сломался блок сигнализации, приехал, и тут же при мне отремонтировали , перепаяли процессор, и недорого. Минут за 20. Очень доволен результатом! Тут же забрал блок, поставил, и поехал по своим делам. Мастеру огромное спасибо!!!
Владимир Русанов
Сломался брелок. Позвонил, в этот же день подъехал. Тут же, при мне, за 10 мин. сделали. Отлично!
Виктор Аношин
Грамотные специалисты всегда оперативно помогает в решении тех или иных проблем.
Алексей Иванов
Замечательная компания Сломалась сигнализация на авто. Позвонил, приехал. Быстро установили причину, что накрылся антенный модуль. В наличие его не оказалось, перепаяли и перепрограммировали. Ещё и дешевле обошлось. На все не более получаса. А в других местах либо не ремонтируют, либо по записи через пару дней, чтоб только установить причину.
XK
Xander Kimo
Были проблемы со шлейфом на брелоке. Сделали все очень быстро, аккуратно и надёжно! Рекомендую!!!
Павел Смульский
Не приезжал к ним , но помогли с проблемой дистанционно , грамотный и вежливый оператор.
Антон Соловьев
Оперативно отремонтировали брелок - 15 минут. Молодцы !!!