Каравелла
Кафе-ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.1
ОО
Ольга Олина
В Каравелле была много раз, первый визит 12 лет назад, и с каждым годом качество сервиса все падает и падает, печально…😔Интерьер на отлично, парковка не очень удобная, меню разное вкусное но стало дороговато, официанты видимо новенькие, принимают заказ и только минут через 5-10 говорят что такого блюда нет((
Кк
Каравелла, кафе-ресторан
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь!
ЛС
Любовь С
Все что я хотела заказать- отсутствовало, у них нет 60 процентов в меню. Была 5 января
Станислав Тукмачёв
Заведение отличное, живая музыка 🎵, интерьер просто песня, обслуживание супер, но есть одно огромное но… Заказали тарелку шашлыка за 4900, это худший шашлык в моей жизни, вместо мяса толи печень толи потроха в тарелке и порция на 2х мужчин а не на компанию из 4х… Боюсь представить что бы принесли если бы заказал порцию шашлыка. Если ли бы не ужасное мясо то поставил бы 5 звезд, а так больше рука не поднимается
Анастасия Серебрянникова
26.12.2025 был корпоратив Меню совсем бедное,рыбу подали Форель с овощами не прожаренная была,после забрали и в итоге дожарили в духовке в этой же тарелке… Программа скучная, диджей откуда вообще такой плейлист взял 2-3летней давности …. Когда попросила поменять музыку,мне пще сказали что я не компетентна задала вопрос. Люди танцуют значит нравится. Конечно потому что выбора нет. А танцевать хотелось… Оплачивая такую сумму вы думали люди напьются и уйдут? Большинство ушли до появления деда мороза. Вообще сюда не ногой…
татьяна
Прекрасное место, особенно красивый вид на пруд и закат❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ДД
Дарья Долган
Полное разочарование в очередной раз, заведению много лет, раньше часто были гостями вашего ресторана. Решили отметить у вас корпоратив 25.12.2025г. Зал красиво украшен за это плюс, приятно встретили. Нас обслуживал официант стажер, как он представился. 1. Шампанское он планировал открывать штопором. 2. Просили обменять бутылку шампанского брют на полусладкое, он уточнил сказал обмен не возможен, хотели пригласить администратора , на что нам ответили он подходить не будет и менять ничего не будет( СЧИТАЮ НЕ УВАЖЕНИЕМ К СВОИМ ГОСТЯМ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАТОРА , ДАЖЕ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТВЕТОМ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОДОЙТИ!) далее мы попросили нам принести бутылку за отдельную плату на что ответил официант , нет возможности ( КАК?) 3. Горячие блюда подали с временным промежуткам 40 мин от первой подачи. Первый гость уже всё скушал а остальные сидели ( за столом нас было всего 5 человек. Для ресторана это не приемлемо. В столовых так подают ). 4. Закончился соус, попросили принести , ждали час , после сказал что соус закончился ( после возмущения соус появился на нашем столе) 5. Заказала кофе с сиропом уточнила заранее вкус. Официант принес молча поставил и ушел за счетом. Попробовав , сиропа там нет. На мой вопрос официант сказал что сиропы закончились, не предложил альтернативу и даже сахар не принес ( ходя на баре стояли бутылок 10 с сиропами ). 6. Мы сидели в горах грязной посуды и грязных салфеток , после подачи горячего у нас ничего не убирали , мы сидели так три часа . 7.Программа была на 3. Под конец начиная с 22.00 диджей как специально включал грустные не современные треки , чтоб народ побыстрее ушел( создалось такое ощущение что нас выгоняют побыстрее). 8.В 23.40 музыка закончилась включи свет , подошел охранник сказал, мы закрываемся, в 00.00 я закрываю всё на клюшку. Программа заявлена до 00.00 ( в 00.00 должна была закончится программа и своим гостям вы должны были дать время на сбор хотя бы 15 мин а не гнать).
Анастасия Агафонова
Все отлично ) давольно вкусно, цены приемлимые
Ислам Каташ
Все вкусно , всегда приятная атмосфера🙂
Арина Третьякова
Очень хорошее кафе!Отдыхали с друзьями,все понравилось!Заказы принесли быстро,персонал вежливый,рекомендую!
Анастасия Каргашина
Очень красивое кафе. Всегда вкусные бизне-ланчи. Весёлые мероприятия по выходным. Очень здорово и классно здесь. Приходите? Официанты вежливые, всегда помогут в выборе блюда.
Мария Грудцына
Вкусно покушали с подругой . Отличные бизнес ланчи . Приятный персонал . И шикарный вид на пруд .
Олеся Загребина
Для нас Каравелла это наше семейное место, где мы отмечаем почти все праздники. Мы бывали почти во всех местах нашего города. Но именно тут осели))) очень вкусная кухня, каждый раз пробуем новое! Всегда приветливые официанты, вежливые и учтивые! А ещё прекрасный вид на наше Ижевское море! Приятная атмосфера, мягкая музыка! Все вкусно всегда!!!!!
лучшее заведение в котором я была!!! еда великолепная, сотрудники вежливые и милые , всем советую! интерьер потрясающий все вкусно для дня рождения самое то ❤️❤️❤️❤️
Отличное заведение что бы посидеть с семьей в праздник!
Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Обслуживание было на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Меню разнообразное, с интересными блюдами.Особенно понравились свежие и качественные ингредиенты, а также оригинальная подача. Цены адекватные для данного уровня заведения, соотношение цены и качества полностью оправдано. Рекомендую всем, кто ценит хороший сервис и вкусную еду!
Анна Кудяшева
Ходили потанцевать, но к сожалению музыка не очень, и народу вообще мало, цены адекватные, кухня вкусная.
СТ
Семён Тепкин
Топ
Мариша Ермакова
Ну начнем... 1. Принесли вино оно кислило, об этом сообщили администратору. Но нас пытались переубедить в обратном. И на секундочку мы только пришли, не были даже выпившими. 2. Блюда подавались по мере готовности, но не в раз на весь стол. Об этом официант не уточнял при заказе. 3. Одной гостье из нашей компании, блюдо перепутали и время ожидания перевалило за 1 час. 4. Блюда не соответствуют по соотношению цена/качество. Не сильно советую данное заведение... Хотя лет 8 назад вполне себе было ничего...
АЗ
Артём Зеленин
Отличная и самая вкусная еда в этом классном кафе. Рекомендую посетить всем!!
Очень вкусные блюда приходим уже не первый раз, советую!
Р
Рузанна
Красивый вид из окна,приветливый персонал. Придём в это кафе ещё раз
ОМ
Ольга Мокрушина
Отличное место с прекрасным видом на пруд 🥰 еда вкусная, персонал приветливый!
Оля Бушкова
Прекрасное расположение кафе, приветливый и вежливый персонал. Очень вкусно, красиво, чисто, все идеально
Дмитрий Толмачев
Недавно посетил этот ресторан и осталась в полном восторге! Интерьер создаёт уютную и приятную атмосферу, где каждый уголок продуман до мелочей. Особенно хочу отметить великолепное меню: блюда приготовлены с любовью и большим мастерством. Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Отдельно хочу поблагодарить исполнительницу песен, спасибо вам большое. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за незабываемые впечатления и вкуснейшую еду!
ДН
Дмитрий Неустроев
Все супер.Порции большие.Обслуживвние Тимофея супер!!!!!!!
Все очень вкусно!! отдельный респект за ребра,очень вкусно!!Респект за обслуживание!
все вкусно ,спасибо!!! Обслуживание супер!!
Артём Кирюшин
Отличное заведение! Разнообразное меню.
АФ
Анастасия Феоктистова
Место шедевр, ходим почти каждые выходные. Очень вкусно! советуем!!
НЛ
Николай Лопухов
Замечательное заведение города Ижевска, одно из лучших. Прекрасный вид на ижевский пруд. Для тех, кто хочет отдохнуть и насладиться прекрасными видами. Изысканная кухня, все свежее, горячее. Потрясающие десерты!
Лидия Карим
Потрясающее место, были проездом, заезжали на бизнес ланч. Понравилось всё, вид, кухня, обслуживание, есть удобные парковочные места. Нам обслуживала прекрасная девушка Мария, она просто топ, спасибо!
Наталья Корсакова
Это так плохо, что аж хорошо. Ресторан абсолютно уставший, персонал ленивый и неактивный, не знают даже правильное название блюд. Меню раздутое. Скатерти на столах мятые. Диваны грязные. Но блеск в другом: у них в меню есть «легкий салат», в описание которого указано «салат с креветкой, кальмаром и тд». Цена что то около 800 р. Так вот, вам принесут салат с креветкой. Ровно с одной шт. В описании же написано «с креветкОЙ», а не «креветкаМИ». Не поспоришь. Поэтому не обманули. Борщ приносят холодным и без обещанного в описании хлеба. В общем как держатся - не понятно. Видимо только на банкетах, когда люди напиваются и в целом им без разницы где сидеть и что есть.
Елена Михайловна
Пришли отметить с мужем годовщину свадьбы после работы уставшие и голодные , тут уже не первый раз очень нравится вид из окна и обстановка. Каждый раз думает зачем мы туда опять идем так как там можно просто чай попить но не более . Так как официантов всегда не хватает , новые не справляются даже с 5 столами ( работала в рестораном бизнесе и успевала на полную посадку людей обслуживать всех и качественно) не знают меню , не могут предложить ни чего из меню , заказ делали очень долго так как в 21 вечер у них нет не морепродуктов , не суши бара , не блюд на углях , не выпечки типа перепечей . Напитки подаются очень долго , блюда подавались в не правильном порядке что означает не знание работы кухонных сотрудников не официанта. Про блюда, был заказан салат с языком очень интересный соус мне понравился. Суп том ям полное фуф** не рекомендую. Муж заказал ребра шеи очень зашли не пересушеные были сочные , стейк из свиной шеи был сухой не рекомендую, взяли два чизкейка детям , дома только открыла посмотрела как нарезано не красиво носики чизкейка были сломаны , лежала вялая мята . Вопрос к администрации если у вас вечно нет пол меню ,почему вы его не меняете ?! Это постоянно не чего выбрать , люди кто не едят мясо хотят рыбу !!!! Если у вас не хватает штата и официант бедный замучаный бегает один , выходите сами к людям на подачу и успевайте обслуживать. Главный треш ещё был на входе в это кафе ,когда сдав одежду меня попросили показать сумку 😅 как будто я пронесла собой алкоголь или огнестрел , я считаю там наверное на входе должны стоять металлоискатели ,а то вдруг у мужчин за пазухой наркота , алкоголь и пистолет. Для меня это было не приятно и унизительно , у беременной женщины осматривать сумку , мерзость !!!! P.s на фото гнилые помидоры))))
АО
Андрей Олегович
Отличное место, заглядываем сюда каждый раз, как бываем в городе
ия
ирина яппарова
Нет половина ассортимента меню в наличии, невкусный люля кебаб и запеченная картошка. Чай бледный не заваренный толком. Больше не приду
skandal
Нормальное место
Евгений Семенов
Все вкусно
Надежда Уварова
Зашли в ресторан, привлекла локация — вид на набережную действительно приятный, интерьер уютный, окна чистые, сидеть комфортно. Вечером особенно атмосфера хороша — можно спокойно посидеть, полюбоваться закатом, отдохнуть душой. Если вы просто проездом и хотите «попить кофе с видом» — отличный выбор. Но… если вы пришли поесть — будьте осторожны. Особенно с крыльями. Заказали порцию 400 грамм за 890 рублей. Ожидания не оправдались. Во-первых, крылья были явно недожарены— внутри сыровато, местами с подозрительным запахом (не скажу, что свежесть на высоте). Во-вторых — острота просто убийственная. Не просто острая, а такая, что рот горит минут 20, даже вода не помогает. Это не пикантность, это вызов организму. И самое странное — крылья не разделены!Целые, огромные, как крыло самолёта — есть неудобно, нелепо, приходится кромсать ножом, как в столовке. За такие деньги ожидаешь хотя бы минимальной заботы о комфорте гостя. По обслуживанию — двойственное впечатление. В первый визит нас обслуживала Айзиля(если не ошибаюсь в имени) — чудесная, вежливая, внимательная, с улыбкой, чувствуется, что ей не всё равно. А вот во второй раз — Ксения. К сожалению, никакого сервиса: не предложила ничего, не налила пиво (даже не знаю, входит ли это в обязанности официанта, но в других местах всегда наливают), не убрала грязную посуду вовремя. Полное отсутствие инициативы. Итог: 📍 Место — 5/5 (вид, интерьер, атмосфера) 🍗 Еда — 1/5 (крылья — категорически не брать!) 👩💼 Обслуживание — 3/5 (зависит от персонала, попадёте на Айзилию — повезло, на Ксению — готовьтесь к минимализму) Если будете проездом — загляните, посидите, полюбуйтесь видом. Но еду… лучше выбрать что-то другое. А крылья за 890 за 400 грамм — это не просто переплата, это травма вкусовых рецепторов и желудка. P.S.Ребята, разделите крылья хотя бы пополам. Серьёзно. Это 2025 год.
Евгений Петров
Ресторан уставший!! Очень долго ждал ужин хотя всего было занято 3 столика ! Все не вкусно !! К мясу у них даже закончилась картошка !!!
Михаил С.
Подали салат с осьминогом который умер своей смертью ( . Суп из детского меню был непозволительно жирный( Просили узнать официанта из какого мяса фрикадельки, он забыл уточнить, вопрос остался без ответа . Слабый сервис, еда оставляет желать лучшего.
ВЕ
Влада Ершова
Гардеробщица общалась с нами как с школьниками в школьном гардеробе. Отчитала нас за то,что хотели взять одежду, чтобы выйти на улицу подышать. После этого никакого настроения оставаться там уже не было.
NE
Natalya E
Отличное меню, приятная атмосфера, быстрая подача блюд, внимательные оффицианты, прекрасный вид🥰
НА
Настя Амирханова
С каких пор официанты хамят гостям? Официанта постоянно нет. Ресторан пустой, но напитки ждали 15 минут, салаты 20, один салат ждали час. Официант отказываться приносить алкогольные напитки. Кухня отвратительна, есть невозможно. Очень сильно испортили настроение.
Иван Васенин
Пришли в данное заведение, долго ждали официанта потом я подошел попросил принести меню спустя 10 минут принесли меню. Официант спросил через сколько подойти за заказом мы сказали 5-7 минут. Спустя 20 минут официант так и не подошел хоть был свободен. Так же за соседнем столике у посетителей была пересолина картошка на что официант им ответил; цитата Вы же ее поели уносить я не чего не буду. Делайте выводы сами.. клиенты данному заведению не нужны.
СШ
Станислав Шакиров
Ужасное место
Мария Ваньшова
Ничего из меню нет в наличии. Национальная кухня вся отсутствует, детское на половину, коктелей половины нет потому что мороженого нет. Что вы вообще открылись то. За какие деньги вы попали в топ ресторанов с национальной кухни если у вас её нельзя поесть. Или картинок для рекламы достаточно.
Екатерина Седова
Были вчера в данном заведении. Мало того что половины блюд нет. Так ещё и принесли холодные блюда. Плюс перепутали гарнир для котлет. Настойки обещали через 30 минут, естественно, не принесли. Официанты, хостес-очень понравились. Но кухня оставляет желать лучшего.
Albina Kiyamova
Закозали еду прошло 40 минут принесли только чай а остальное только через 10 мин, И ещё вообще не понятное детское меню без картинок
Диана Р
Устарел дизайн, посуда, цены неоправданные, спасает только вид
Николай Ерушин
Великолепное заведение, сервис на уровне, очень вкусно и шикарно вид, официант был очень вежлив, особенно огромное спасибо менеджеру за выполнение отдельной просьбой (очень прекрасная девушка)