Престиж
4.2
4.2
ПЗ
Полина Загуменова
Отвратительное отношение. 1. Сначала говорят откатывай быстрее часы и записывайся на экзамен. Беру отгулы на работе специально, прихожу записываться на экзамен, а женщина говорит рано ещё, через месяц только, а как через месяц то, если сами торопили, оказывается она перепутала с какой я группой, по итогу часы откатаны, на экзамен нельзя, пришлось брать доп занятия, чтоб не было такого большого перерыва перед экзаменом, а ведь это сколько денег ещё пришлось на допы тратить, просто потому что тётя напутала. 2. На пересдачу попасть нереально, все время мест нет, говорят смотрите на сайте, на сайте появляются даты задним числом, остаётся одно свободное число, звонишь, а они говорят мест нет. По итогу вместо обещанных трёх месяцев, уже пол года... 3. Про тебя вечно забывают, хоть каждый день пиши и напоминай, просто плевать всем, пишешь им постоянно, а они каждый раз "а вы вообще кто?" Всем советую автошколу лидер, хоть и подороже, зато сэкономите время и нервы.
Малина Калина
Это место рекомендую 🤙🤙🤙🤙🤘🤘🤘🤘🤘✊️✊️✊️💪💪💪💪💪
ЯЮ
Яна Юферева
Самая лучшая автошкола,комфортно и уютно😊
Светлана Иванова
Огромная благодарность автошколе "Престиж" за нескучные,незабываемые и очень интересные уроки теории,а именно методисту- Балабановой Светлане Георгиевне. И особая благодарность конечно же крутому, с человеческим терпением и профессионализмом ,инструктору- Румянкову Максиму Сергеевичу! Благодаря этим людям и автошколе я сдала на права!
mm
marina marina
Получила долгожданные права благодаря автошколе Престиж!!! Квалифицированный персонал, инструктора по теории и вождению профессионалы своего дела! Особенно хочу выразить благодарность Лосеву Роману, супер преподаватель теории🙏Очень рада что училась именно в этой автошколе, СОВЕТУЮ ВСЕМ👍всем удачи
ВВ
Владимир Валабугин
Очень хорошая автошкола, совсем помогли сделали все качественно. Очень хороший преподаватель теории Лосев Роман Игоревич И хороший инструктор румянка Максим Сергеевич
B
Bydireho
остался без вопросов, очень понравился преподаватель
Кристина Краснова
Автошкола понравилась, сразу же отвечают на нужные вопросы как по организации, так и по обучению. Обучалась у Романа Лосева, хороший, даже лучший преподаватель!
СР
Слава Рукавичников
Хорошая автошкола, хорошо и качественно обучили, помогали на каждой стадий обучения, советую всем
НР
Никита Разбаков
Автошкола отличная, огромное спасибо преподавателем данной автошколы, хорошо подготовили. Преподаватели хорошо доносят информацию для обучающихся
ВЛ
Владислав Лекомцев
Отличная автошкола,учат всему,что может быть на дороге Отдельное спасибо преподавательскому составу,и,особенно,администратору Очень советую данную автошколу,все 5 звёзд
ДШ
Дмитрий Шаяхметов
Выше написан отзыв, который написал Марат. Я полностью поддерживаю, только должен заметить, что школа нормальная. А вот про администратора с яркой причёской написано точно
КР
Кира Рыболовлева
Отличная автошкола,администратор все четко объяснила.Не понимаю почему люди пишут отрицательные отзывы,видимо сами обижены жизнью!
МИ
Марат И
Гнилая школа, ничего не организовано, администратор неадекватная женщина, наверное родственница директора, которая объяснить ничего не может и не хочет!!! Ребята которые на них работают вероятно хорошие спецы, НО...
Марина Балдина
Обучалась в автошколе "Престиж" у Дмитриева Алексея Вячеславовича. Замечательный автоинструктор. Объясняет всё спокойно, чётко и понятно, благодаря чему преодолела страх вождения. Предоставляет необходимую долю свободы, при необходимости подсказывает и контролирует ситуацию. Это именно тот специалист, которому важен результат, который вы получите от занятий. Как итог сдала экзамен ГИБДД с первого раза. Спасибо!!!