Империя-Авто
Автосервис
4.1
4.1
Богдан Дырба
Заезжал на ТО-1, все понравилось. Объяснили и рассказали.
Очень дорогие услуги. Работа только по замене масла 1500 руб. Замена салонного фильтра 700 руб, снятие и установка защиты картера 500 руб. Не советую обращаться в тмперию-авто
Алексей Булдаков
Только за зработу по замене масла взяли 1500 руб. Плюс снятие и установка защиты картера 500 руб, плюс замена салонного фильтра 700 руб, плюс сброс ошибки 500 руб. Итого 3200 руб. Это очень дорого. Больше обращаться в империю+авто не буду. И другим не советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своими впечатлениями о нашем се…
ИП
Иван Примак
Мастеру Николаю огромное спасибо! На профессионализме, и видимо на интуиции, выявили проблему, которую диллер не смог продиагностировать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
МУ
Михаил Урматских
Являюсь клиентом ИмперииАвто более 15 лет. Машины меняются, сервис остаётся. Меня,всё устраивает, ребята адекватные, работают чётко, всё есть. Рекомендую попробовать, одной проблемой станет меньше. Всем удачи!
Вадим Колесников
Хочу выразить благодарность автоэлектрику Игорю за его профессионализм и компетентность в работе, и отношению к клиенту!!! Хотелось бы, чтобы его премировала Ваша организация. В его работе очень высокая скорость. Я очень приятно удивлен, что он не стал искать иголку в стоге сена, а профессионально подошел ко всему , сразу нашел проблему , и исправил ее. Я хозяин ренж ровера , самого проблематичного автомобиля в мире, много ездил по автосервисам и никто не мог решить проблему, а он с легкость и быстрой скоростью все сделал. Очень благодарен! Спасибо!
OG
OLESYA GUSHINA
После покупки авто с рук, встал вопрос о химчистке салона. Поскольку дети предыдущего хозяина испачкали стены и потолок, да и в целом необходимо было устранить лишние запахи в салоне. Нашла данную автомойку позвонила, предложили подъехать на консультацию. После консультации два выбрана услуга полной химчистки салона. Ребята справились на отлично, забрала сухую чистую машину, с приятным запахом. Большое спасибо автосервису «Империя авто» и отдельное - мойщице Наталье. В ближайшем будущем планирую воспользоваться услугой ионизация салона. Спасибо, ребята!
ИВ
Ирина Воловик
Самый лучший автосервис! Помогли не только с диагностикой , но и далеко от дома руководитель сервиса Зайцев Максим Владимирович не оставил клиента в беде, нашел мастеров по ремонту в Казани и морально поддерживал в свое личное время. Редкий случай заботы о своих клиентах, пример высокой корпоративной социальной ответственности бизнеса . Гордимся выпускниками ИжГТУ! Империи Авто долгих лет процветания и огромное человеческое спасибо за профессиональный и человеческий подход к делу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Мы стараемся 🙏🏼
Альберт Халимов
Отличный сервис, запчасти в наличии и мастера знают свое дело 👍🏽
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
АО
Андрей Осипов
Машина заглохла, как всегда неожиданно. Фольксваген поло. Пришлось вызывать эвакуатор. Привез в Империю Авто, сразу начали делать диагностику, оказалось, вышла из строя дроссельная заслонка. Через три часа привели замену.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
К
Ксения
Я всегда обращаюсь в эту компанию. Хороший сервис, обслуживание и всегда решают любую задачу. Что с первой, что со второй машиной. Уже более 5 лет обращаюсь. Может даже больше
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
Сергей Тимофеев
Отличный сервис, запчасти в наличии. Авто занимался механик Алексей, все сделал быстро и качественно!
Александр Бердников
Приезжал на ночной шиномонтаж, сделали очень оперативно, упаковали и помыли колеса. Удобное время работы! Рекомендую
ОА
Ольга Алексеева
Внимательный персонал ,отличные мастера
Александр Зайцев
Рекомендую автосервис, удобное месторасположение, профессиональный технический персонал, пользуюсь сервисом не первый год, запчасти всегда в наличии. Оперативное обслуживание
10 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Глухов
Работаю с ребятами больше 10 лет уже. Всё нравиться. Как работают как объясняют.
АХ
Александр Халецкий
Лучший сервис 👌, компетентные сотрудники!
Анастасия Галичанина
Оперативно отремонтировали мою ласточку, спасибо. Знаю теперь куда обращаться с обслуживанием и ремонтом
Илья Суханов
Быстро и качественно осуществили ремонт ходовой части, бонусом подтянули ручник и установили блок стеклоподъемников. В салоне предложили бесплатный вай-фай, чай/кофе
Александр Хоу
Сдал авто, тормозной цилиндр новый поставили после приемки авто мастер сказал будет хруст при движении со временем пройдет , по итогу ничего не прошло Сдал повторно автомобиль с этой же проблемой по итогу звонят говорят у вас Ступица развалилась левый нужно отрегулировать 7900₽ будем делать по итогу я согласился время деньги больше никогда туда ни ногой надуривают Людей
Я не знаю в нашем городе автосервис лучше чем империя авто
Павел Томсон
Цены завышены, с работой тянут, общение мастеров с клиентом оставляет желать лучшего. У приятеля искали проблему которая была на поверхности, тупо денег содрали за дополнительно ненужные манипуляции
Эльза Шемчук
Спасибо большое, мастеру Николаю, в последний момент выручил, перед закрытием поменял лампочки ближнего света, как раз нужно на трассу!
Юрий Бабушкин
Мойка на высоте
Сг
Сергей гришин
Спасибо за работу, всё чëтко быстро.
Инакентий Иванов
Менеджер перевёл разговор в Вайбер, что бы вин код скинуть. Ок Ответ ждал несколько часов, когда спросил, как там дело идёт Только после этого ответили, И весь диалог дальше занимались тем же самым, на вопросы и диалог приходиться задавать вопрос: мол не забыли там про меня, или просто вопросительный знак отправлять, или например ещё раз переспрашивать Желания доверять авто такому сервису нет и магазину нет.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Наши менеджеры вели диалог с Ярославом, владельцем автомобиля Mitsubishi Cedia 20…
Джони Grey
Мастер приемщик грубоват и хамит не умеет общаться с клиентами, желание приехать снова в это сервис полностью пропало. В остальном сервис удовлетворил мои потребности в качестве диагностики. Запчастей для Китай авто нет что очень грустно когда вся Россия уже на китайцах ездит. Почините входную дверь! Научите мастеров забирать пакеты из машины.
СШ
Сергей Шихов
С наступающим новым 2025 годом! Хочу поблагодарить всю команду за отличную работу! Отдельное большое спасибо мастеру Нефёдову Данилу за грамотное решение проблем моего автомобиля. В этом году было много поломок, с которыми он справился на "отлично"! Спасибо! И да, отличный кофе на ресепшене!
Степан Васильев
Отличный сервис! Всегда присутствует клиентоориентированность! Поменяли тормозные диски, колодки, тормозную жидкость, смазали суппорта. Отдельное спасибо мастеру приёмщику Андрею. Так держать!
Ксения Зорина
Всегда только туда и больше никогда. Быстрая диагностика и ремонт, наличие запчастей для любого кармана. НО только по известным болячкам. В мороз ниже 5 градусов не заводился автомобиль, пытался, но не происходило зажигания. До тех пор, пока не садился аккумулятор. Как только температура поднималась, машина заводилась. Привезли ее туда в первый раз, она стояла в боксе заводилась без проблем, все равно провели диагностику, заменили катушки, свечи, датчики какие-то и машину вернули, -5 градусов, машина не заводится. Привезли снова и сказали «температура опустится и попробуйте завести, она не заведется». Автомобиль простоял у них несколько дней, температура на улице снова поднялась выше нуля. Звонок от мастера - «Машину завел, нареканий нет». Предложил сменить еще что-то. Заменили. Ситуация повторяется, мы на месте звоним мастеру, чтобы он послушал как машина пытается завестись. Его заключение - «Вы неправильно заводите, ключ рано отпускаете». Полезли в интернет, нашли решение проблемы, нужно было прочистить дроссельную заслонку. «Опытные» мастера в этом сервисе, ничего не скажешь. Наше личное заключение - сервис отличный на замену деталей, масла, расходников. Но чинить они не могут. Спасибо за внимание.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за обратную связь. Будем очень признательны, если Вы свяжитесь с нам…
Am Am
Заезжал на диагностику ходовой, сказали стучат шаровые и стоки стаба (поло седан). В тот же день поменял, стук остался тот же самый. Амортизаторы кстати вообще не смотрели (они из даже не проверили). На диагностику у ним ездить не стоит.
Александр П
Заезжал на диагностику ходовой. Приговорили рабочие амортизаторы к замене. Неприятно. Цены высокие.
Николай Русских
Отличный сервис. Всё быстро сделали. Самое главное запчасти есть в наличии. Буду обращаться ещё. Ещё после ремонта помыли машину. Очень доволен
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Алексей Сидоров
В приложении указано, что есть шиномонтаж. По факту нет.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Шиномонтаж у нас есть, это смена сезонной резины и балансировка. Мы не занимае…
Влад Макаров
Очень прекрасный автосервис, очень понравился!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов. Благодарим за визит в наш автосервис. с/у клиентская служба "Империи Авто".
ДЛ
Дмитрий Леухин
Дорого и не надёжно и долго делают
8 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за обратную связь! В продолжении нашего диалога, хотим прокомментирова…
CC
Cz Czn
Не смогли поменять лампочки ближнего света на Мазде 3 bm. Полные профаны)))
22 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за оставленный отзыв. Хотели бы с нашей стороны прокомментировать данный заезд…
Алексей Арсентьев
Делал эндоскопию при покупке автомобиля Сказали все отлично. Доверился сервису и напрасно. На автомобиле большой расход масла заметил спустя месяц, сделал повторно эндоскопию в другом сервисе, задиры во всех 4 цилиндрах. Из за не компетентных работников данного автосервиса попал на большой и дорогостоящий ремонт автомобиля
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для проведения эндоскопии мы используем профессиональное…
Александр Пряхин
Звоню, соединяют с мастером. Описываю проблему, спрашиваю, можно ли решить сегодня. Ответ - "Нет". Спрашиваю, когда можно обратиться. Ответ: "У нас все занято". Вот это сервис! Желание обращаться в будущем отбито
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось преждевременное негат…
F
FESTIVAL
После получения ключей и счета. Было впечатление что просто содрали деньги по максималке. Ремонт проводки 1200 когда скорее всего за эти деньги можно просто новую поставить... Поэтому сервис и выглядит дорого бахато
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление п…
Олег Мерзляков
Отличный сервис. Можно конечно найти дешевле по городу, но здесь цена соответствует качеству. Николай и Данил чётко знают свое дело.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. с/у клиентская служба "Империи Авто".
Алексей Харламов
Спасибо огромное коллективу. Спасли в безвыходной ситуации
АО
Александр Олин
Привозил машину на диагностику, перед покупкой, всё быстро сделали, спасибо.
12 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашему сервису. Будем рады видеть Вас снова. с/у клиентская служба "Империи Авто".
Алексей Скальский
Обслуживаю свой VW Polo уже 3 года, меняю масло каждые 5-6 тыс км. Стараюсь приезжать к Николаю и мастеру Андрею. За 3 года он уже знает что и где посмотреть так как видит машину каждые 3 месяца у себя, чуть любой косяк сразу говорю меняй, тянуть смысла нет. И вот я наконец уговорил отца приехать к ним (к слову отец машину не обслуживал от слова вообще проживая в Сарапуле на протяжении 10 лет) без записи а просто по факту позвонив на сотовый Николаю с просьбой принять машину и чтоб её ремонтировал Андрей, так как Отец был в Ижевске по делам. Андрей взял в работу Авео в 14.00 и отдал автомобиль практически в 21.00, за это время поменял практически всю подвеску, заменил всю тормозную систему. Рассказал все косяки по двигателю и что ещё нужно сделать. Отец приехал через пару дней на ремонт двигателя, Андрей поменял ГРМ, заменил прокладку теплообменника, промыл систему охлаждения, ну и по мелочи ещё много всего. Весь ремонт обошёлся в 90 тысяч рублей, но не забываем что машину не ремонтировали вообще и около автомобиля лежала просто гора коробок от новых деталей, которые были все в наличии. Я понимаю что для пенсионера это космическая сумма денег и весь ремонт оплатил я, Отец мне потом сказал за эти деньги можно было Оку купить 🤣🤣🤣. зато теперь я уверен что и Отец и Мать будут ездить на полностью исправном автомобиле. Этот пример в очередной раз доказывает что не так сложно заехать на диагностику в Империя-Авто раз в 4-6 месяцев, тем более она у них БЕСПЛАТНАЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ПО АКЦИИ и посмотреть что и где нужно заменить, не навязывая ненужный ремонт, а честно сказав что требует замены. Отдельное спасибо руководителю Империи Авто за всех ребят, которые работают в Вашем коллективе и всегда найдут возможность принять машину даже при полной записи, сделать всё возможное и в кратчайшие сроки отдать исправный автомобиль. Такое отношение к клиентам заслуживает уважения!!!!
S.
Ss .
Отличный сервис, чинят быстро и качественно
МТ
Максим Тронин
Быстро, качественно обслуживают автомобиль,рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
ПТ
Павел Тарасенко
20.03.2023 возвращался из Ижевска в Самару. Возле ТЦ Олимп пропало сцепление, провалилась педаль. Что делать, куда обратиться в незнакомом городе? Недолгие поиски в интернете указали на ближайший автосервис Империя авто. На ресепшене девушка поинтересовалась по записи ли я. Я подумал, что всё, нужно искать другие варианты. Пояснив свою ситуацию и экстренность её решения, она направила меня к Николаю. Он проследовал со мной до машины для осмотра на месте. Затем отбуксировал меня в сервис. Вердикт: вышел из строя, выжимной подшибник. Машина Hyundai Santa Fe. Запчати были в наличии к моему счастью. Машину сразу приняли в работу и уже на следующий день, учитывая трудоёмкость данной работы, я уже продолжил свой путь. Никакого обмана, навязывания доп услуг или замены якобы вышедших из строя других деталей. Ход выполнения ремонта сопровождался обратной связью с видео, что исключает какой-либо обнан и внушает доверие. Хочу сказать огромное спасибо Николаю и коллективу данного автосервиса. Ничего не хочу сказать плохого тем, кто пишет отрицательные отзывы. У всех своя история. В моем случае остались только положительные эмоции. К слову, Николай и сейчас периодически интересуется состоянием автомобиля, что не может не радовать.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень приятно получить от Вас отзыв. Нам приятно знать, что вы столь высоко оцен…
Лена Васильева
Отличный автосервис. Я обращаюсь к одному мастеру Игорю, делает все быстро и качественно. Все запчасти есть в наличии, не надо ехать и искать. Всем рекомендую империю- авто и мастера Игоря.
Наталья Полудницына
Всё понравилось. Качественно и быстро поставили диагноз и решили проблему.
SA
Sterhov Archi
Делал сход/развал и менял масло. Все отлично. Вежливый персонал. Слесарь сделал диагностику ходовой предупредил что в ближайшее время потребует ремонта, сразу же подобрали запчасти и озвучили цену. Рекомендую.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получить отзыв! Приезжайте, будем рады видеть Вас ! С/у клиентская служба…