Мои документы
Ленинский район
3.9
АУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики
3.9
Обратился в МФЦ ,записался на прием за 2 недели.Принес все документы для оформления субсидий по ЖКХ.Через 9 дней приходит на Гос.услуги отказ,непрааильно указали члена семьи.Снова распечатываю все чеки,записываюсь.На этот раз специалист ответила,что не работает интернет.Трижды не смогли помочь.В отделе на 2 этаже по пособиям ответили,что этим не занимаются,снова направили в МФЦ.полгода хожу,каждый раз приходит отказ,то ошиблись датой рождения,то указан неверно член семьи,и т.д.Все эти документы есть на Гос.услугах.Ждешь 10 дней,никто не звонит.Отношение хамское! Прошу разобраться!
Д
Даня
Очень долгое обслуживание.
Александр Кудрин
Все нормально
Виктория Чарская
Отзыв пишу по работе Отдела миграции (МВД РФ). Хороши работнички. Отключили возможность написать отзыв об их работе😁 Оценка: ⭐ (1 из 5) 🤬 Записалась за 2 недели!! на удобное время , чтобы подать документы на замену паспорта. Приходишь. А по времени тебя не принимают! Записываться смысла нет! К 3 сотрудникам обращалась, что я по записи- отказали. Сказали идите в общую очередь. В очереди была 5ая. Отстояла 2 часа!! Одного человека принимают 15 мин, другого 50 мин, третьего 30 мин... Документы принимает только одно окно (√2). Остальные окна √1 и √3 пустые. В одном принимают мигрантов, когда они есть. А когда нет, женщина просто сидит. В другом молоденькие девочки, только выдают готовый паспорт. За 2 часа выдали одному человеку. Обратилась в кабинет начальника отдела, чтоб кого-нибудь направили на помощь принимать документы, тк после меня еще человек 10 стояло. Это им еще 4 часа стоять?? Женщина ответила, работников нет. Ну обучите девочек принимать документы. Ну издевательство над людьми же, стоять по 2-6 часов. И повторюсь: записываться бесполезно! Берите отгул на весь рабочий день и вперёд в очередь🤬 И почему МВД отключают отзывы о себе? 😁
Владимир
Большое светлое помещение, с большим количеством рабочих мест. Имеется при входе администратор консультант,при необходимости поможет разобраться к какому специалисту и какие домены необходимы
РА
Никита Сергеевич
Стало лучше, чем было 👍 Приятно видеть результат
ДА
Динара Агафонова
Сотрудники не смогли донести верную информацию и нагрубили
КВ
Кристина Волошина
Все хорошо
Stefan Shushakov
Все супер очень удобно
Кристиночка Русаева
Позвонил робот сказал, что все документы готовы,приехала в Ленинский МФЦ готово было только СНИЛС и ИНН и то отправили в другое место получать СНИЛС,и то медицинский не готов,хотя уже давно можно было его отправить,очень много народу вечно,по несколько очередей, недовольна! очень работой!паспорт сегодня достала так что он у меня просто выскользнул,дк эта работница так косо на меня посмотрела
Николай Журавлев
Приехали по записи, принял раньше))
Артём Зайцев
Все отлично Кира Игоревна все сделала быстро и четко Очень выручила Спасибо огромное
Станислав Тукмачёв
Супер обслуживание! Спасибо господи что Вы такие абалденные
ЛБ
Любовь Бушмакина
Недавно была в этом отделении МФЦ. Не понравилось то, что в среду работают с 10.00 . Где это видано , чтобы гос. учреждение начинало работу так поздно??? Но это везде по городу так, поэтому вопрос к выше стоящим.. В остальном, все прекрасно! Очень быстро дали талон, девушка приняла, всё сделала сама( сейчас видимо так, раньше нужно было заполнять все бланки самим), очень быстро, умная, образованная, компетентная. Спасибо ей большое!!!! Я даже после этого посещения, не поленилась, пошла оценила работу )
Марина Егорова
Очень долго, два часа в очереди:(
ЕЛ
Евгений Лядов
Долго обслуживают, не компетентность сотрудников
Анастасия Иванова
Очень долго обслуживают..
СЧ
Самсон Чухванцев
Пришла по записи супруга за справкой которую её коллеги получали в этом учереждении, на что тут ответили что мол такую они не выдают и сделали из неё футбольный мяч! В итоге обойдя три организации подобных вернули обратно в это МФЦ! Где просидев опять очередь всё таки выдали эту драгоценную справку! Мрак кромешный!!!
Дарья Тукмачева
Некомпетентные сотрудники , не знающие какие услуги предоставляет МФЦ.
Денис Анатольевич
Невозможно оформить услугу, потому что всё занято, пробыл 2.5 часа, уйдя ни с чем. Ресепшен некомпетентен
Альфа Бета
Записывался за неделю, для регистрации недвижимости. По приходу прождал еще 30 мин после записи. И по итогу отказали в регистрации, так как указал лишних участников сделки по телефону. Хотя об этом было не слова Решить проблему даже не пытались, а просто отказали. Сказали идите в живую очередь с талоном
Лиза Волкова
Сегодня ходила оформлять документы. Все быстро сделать,персонал очень вежливый и доброжелательный. Быстро и качественно выполняю свою работу
Д.
Дмитрий .
Быстро чётко и удобно
НЮ
Николай Юрьевич
Сотрудники МФЦ тоже люди и у них бывает плохое настроение)) Хочу пожелать здоровья, хорошего настроения и благодарность за работу. Сотруднице с красивой улыбкой из окна 7- привет)
Denis Olgovich
Быстро оформили документы
23 января 2024, официальный ответ
Maddog-ikz, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
Кирилл Хлобыстов
Отношение сотрудников которые стоят на рецепшене ужасное , но работа мфц устраивает
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, просто вы попали в момент, когда в офисе МФЦ Ленинского района…
СЩ
Саня Щапов
Претензий к работе МФЦ нет. Единственное мне не понятно почему все время парковка закрыта и как на нее попасть. На парковке стоит максимум 4 машины,видимо сотрудников, а она огромная, остальные ныкаются снаружи.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Парковка огороженная шлагбаумом не принадлежит МФЦ Ленинского района. Проезжаете Дом н…
NV
N V
Компетентные вежливые сотрудники 🙌🏽
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв )
Алексей Шкляев
Нормальное МФЦ, большое. Быстро приняли.
6 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от заявителей.
Д
Даша
Как через вас поменять номер на гос услугах?
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Можно обратиться в любой МФЦ с паспортом, снилсом.
ГТ
Гульназ Терентьева
Прекраснейшее МФЦ, документы делают быстро, специалисты очень грамотные, на ресепшене очень компетентная девушка. Другим отделам учиться и учиться!
Александр Корепанов
остановка рядом, помещение большое
МН
Марат Набиев
Добрый день, когда могу подать заявление на субсидии? По горячей линии не получается
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Если вы хотите узнать до какого месяца у вас субсидии, можно написать нам в официальной…
Александр Прокопьев
В принципе всё нормально. Сотрудники всегда вежливые попадались. Бывает, что футболят из окна в окно. Ну и по времени попозже вызывают, чем записан. А так ничего плохого не могу сказать
Антон Бочков
++++++++++
Игорь Жигалов
Быстро и качественно. Вежливый персонал.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за отзыв!
Adelgeida Oliv
Девушки при встрече и выборе номерка приятные, вежливые, подсказывают по всем вопросам. Но номерков мало, либо они редкие, удалось занять номерок на оформление СНИЛС только через неделю.
Валя Малькова
Уже звоню неделю , и номерков никогда нет. Записаться не реально, не по телефону, не через сайт. Каким образом оформить что-то если нет возможности записаться? «Все для людей» называется
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам в Сообщения в группе ВК https://vk.com/izhmfc Так не понятно на какую услу…
SM
Svetlana Mirzagitova
Добрый день,мне нужно разрешение на временное проживание,в связи с заменой,удостоверяющего личность. Еще мне нужно РВП без квоты. Вы сможете мне выдать два документа?
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день. МФЦ не занимается данной услугой, вам нужно обращаться в отдел полиции отдел по вопроса…
НН
Н Н
Все Быстро, очередей нет, принимают вовремя по номерку
M.
MCDXIII .
Все ужасно долго,хамят.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Назовите конкретного сотрудника и дату посещения офиса МФЦ, будем проверять.
Юрий Борисов
Нужно было записаться на замену паспорта. В первый раз когда звонил,еще можно было дозвониться на 8800 и дождаться очереди для разговора с оператором.Сказали перезвонить на следующей день,и вот тут началось (на следующий день ),даже в очередь для разговора не ставят, а просто автоответчик говорит что все занято и перезвоните позже.Это как называется, а???????????? На стационарные телефоны вообще не дозвониться. Ваше мфц дно,и единственный выход из этого,разогнать вашу шарагу!!!!!!!! P. S. Заходил в паспортный стол,там так же нет возможности записаться, только через госуслуги,которые надо зарегать в мфц.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Для оперативной связи напишите нам сообщение в группу в ВК https://vk.com/izhmfc постар…
Илья Кузнецов
22 октября 2021г. пришёл подтвердить регистрацию на Госуслугах. Терминалы не работают. Администратор говорит: - Только по записи, локдаун, коронавирус. После 7 ноября приходите. Шарага та ещё.
22 октября 2021, официальный ответ
❓ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАПИСИ На сайте gosuslugi.ru описано несколько способов: ▪онлайн при п…
Евгений *******
21 сентября, 13:54, запись уже закончена, сказали могут дать талон на 6 октября. Это нормально?
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Предварительная запись в МФЦ открыта на 14 последующих дня. Сегодня открылась запись на…
Елизавета Владимирова
Дозвониться нельзя, через интернет записаться тоже. Как записываться не понятно
Рустам Гусман
Не дозвониться... вымерли что ли...
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Телефоны в МФЦ Ленинского района 908-126, 908-741, 908-743. Кроме указанных телефонов е…
ДЩ
Динара Щепачева
Все отлично ,оформляла куплю квартиры . Обслуживание быстрое ,документы были готовы в срок !
Иван Васильев
Я позвонил на горячую линию меня записали на 16 декабря по телефону , выдали талон на 9:00, а мфц в этот день работает с 9:30 , может я что то не понимаю ?
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. По средам МФЦ работают с 9-00. Режим работы всех офисов МФЦ на официальном сайте https…