Torex
Магазин стальных входных дверей
ГС
Григорий Семенов
Установил стальную дверь Torex. Монтажники сработали оперативно и аккуратно. Дверь добротная, замки качественные. Теперь дом защищён надёжно.
Сафрон Симонов
Выбирал новую дверь домой. Менеджер Руслан подробно рассказал обо всех моделях. Установили быстро и качественно.
Валя Миллер
Выбирал входную дверь для дачи. Помог менеджер Руслан, подсказал хорошую утепленную модель. Установили быстро, работа мастеров отличная, дверь надёжная и тепло держит.
ГА
Галина А
Обращалась в Torex за установкой входной двери. Всё прошло быстро и профессионально: от замера до монтажа. Вежливые менеджеры, качественная дверь и аккуратная установка. Осталась довольна, рекомендую.
ББ
Борис Бердюгин
Дверь установил Тихон, работа отличная, дверь сидит плотно, открывается плавно. Покупкой доволен, рекомендую.
РТ
Роман Тимофеев
Заказал стальную дверь. Замер и установка прошли быстро и аккуратно. Менеджер помог с выбором. Особо отмечу монтажника Тихона — работал четко и профессионально. Рекомендую.
Антонина Гик
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Приятно, когда менеджеры так хорошо разбираются в продукции, а замерщика Сергея можно было расспросить обо всех нюансах.
ВШ
Вадим Шуравин
Приехали заранее замерив размеры, консультант Илья все подробно объяснил и мы выбрали дверь. Монтажники быстро установили.
Установил новую стальную дверь. Продавец помог выбрать подходящую модель. Монтажники сработали быстро и аккуратно. Всё супер, рекомендую.
ТП
Тимур Петров
Заказывал стальную дверь в «Тоrex». Всё быстро: замер, доставка, установка. Сотрудники знающие и вежливые. Отдельное спасибо монтажнику Александру за качественную работу. Рекомендую.
ПС
Петр Савченко
Заказал себе входную дверь. Привезли вовремя. Денис всё поставил быстро и очень аккуратно. Никакого мусора после. Теперь дома гораздо тише, да и смотрится солидно.
ОС
Олег Сафронов
Монтажники поставили входную дверь. Приехали без опозданий. Сделали всё быстро, аккуратно. В квартире стало тише и теплее. Хожу, проверяю, нигде не дует.
АK
Александр KiZaRo
Купил уличную дверь. Монтаж делал Александр, справился на отлично. Дверь стоит надежно.
СП
Сергей Почтарев
Выбирал себе новую входную дверь. Менеджер Руслан помог определиться с моделью. Сергей быстро приехал на замер. Монтажник Денис установил дверь аккуратно. Отличная работа.
БД
Биана Добрынина
Купила новую входную дверь, монтажники справились за пару часов. Работа аккуратная, ничего не скрипит, не болтается. Дверь тяжёлая, надёжная, теперь спокойно живу.
MK
Mr Khairul
Монтажная бригада работала профессионально и быстро наша новая дверь выглядит фантастически и работает идеально теперь мы чувствуем себя намного безопаснее и ценим использованные качественные материалы
Ayman SX
Стальная дверь которую мы установили обеспечивает отличную безопасность и шумоизоляцию
Семен Климов
Качество двери отличное. Монтажники аккуратные. Все сделали, как договаривались. Рекомендую эту компанию.
ЖМ
Женя Медведев
Дверь установили за один день. Все прошло гладко, без лишних хлопот. Качество работы на высоте.
ВУ
Валерий Уткин
Выбор дверей был непростым, но менеджер Руслан помог определиться. Доставка и установка прошли без задержек. Спасибо за качественный сервис!
Ваня Коркин
Порадовала скорость установки двери. Мастера сработали слаженно, все сделали аккуратно. Общение с менеджером было комфортным.
СД
Светлана Дорофеева
Нужна была дверь в квартиру, замер сделали оперативно. Сергей приехал, всё грамотно объяснил. Монтажники установили быстро и аккуратно. Дверь выглядит надёжно.
Андрей Смаев
Отличный магазин дверей. Мастера всё сделали быстро, двери выглядят очень хорошо. Также могу отметить работу менеджера Елены. В итоге всё вышло по приемлимой цене.
Борис Ильин
Замерщик Сергей все объяснил, монтажники сделали быстро. Супер!
CT
Corey Taylor
Брали двери для дачи и остались вполне довольны, компании огромное спасибо за такие качественные двери, а также за хорошую доставку
ЛН
Луиза Насырова
Приобрела здесь стальную входную дверь, замерщик Сергей приехал быстро , а менеджер Илья помог с выбором, доставили быстро , дверь качественная
ЮИ
Юлия Истомина
Впервые сталкиваюсь с таким ужасным отношением к клиенту… Крайне не советую брать у них что-то… Во-первых, ждала обычную дверную панель месяц, хотя обещали сделать за 2 недели Во-вторых, когда я в раз 3 приехала, чтобы узнать когда уже «прибудет» моя панель, менеджер, сообщила что очень скоро и договорилась со мной на конкретную дату монтажа и доставки, но ни монтажа ни доставки в эту дату не было, так как мне забыли сообщить о том, что панель до сих пор не приехала! В-третьих, когда Слава Богу пришла панель, договорились о второй заявке на монтаж и доставку, приехали монтажники( по рекомендации менеджера из компании torex), не до конца установили фурнитуру, ссылаясь на то, что она не подходит и необходимо покупать новую ( монтажники сказали в конце работ, чтобы я не успела, съездить и обменять на другую, чтобы в следующий раз обратилась к ним уже за доп. плату!)!!!
Маркс Марк
Короче, решил дверь входную поменять. Зашел в этот Torex. Менеджер Антон все толково объяснил, двери у них вроде неплохие. Замер бесплатный, это плюс, приехал Сергей, замерил быстро. Выбрал дверь, заказал. Монтажники Денис с напарником приехали вовремя, поставили дверь быстро и аккуратно. Сразу видно, что ребята опытные. Со скидкой на монтаж вышло вполне нормально. Дверь стоит, как влитая, и выглядит нормально. Так что, если кому дверь нужна, можно к ним обратиться.
Анатолий Ланских
Выбрали и купили входную дверь. Плюс весь комплекс работ по доставке и монтажу. Привезли и установили в обговорённый срок.
Антон Антонов
Недавно решили заменить входную дверь, на красивую и с зеркалом, пожелание жены, в общем нашли мы здесь такую дверь, выбор широкий, продавцы вежливые, обслуживание и выбор нам понравился.
Александр Петров
Отличный магазин стальных дверей! Большой выбор, качественные материалы и надежная фурнитура. Дверь установили быстро и аккуратно, всё работает идеально. Приятные цены и профессиональные консультанты. Остался очень доволен – рекомендую!
Наталья Орлова
Очень качественные двери! Быстрый монтаж, выбрали, заказали, все нам замерили, установили, отличная работа, спасибо!
ЛЛ
Лилия Леонова
Качественные двери, выглядит стильно
Эва Лисс
Покупала тут уличные двери, менеджеры приятные, помогли подобрать подходящий вариант. Замерщик Сергей измерил размеры достаточно быстро. Установили дверь качественно, жалоб нет. Буду покупать здесь еще межкомнатные.
Андрей Суворов
Купили здесь входную дверь. Добротная и теплая, прочная сталь, выглядит мощно. В первую очередь, при выборе двери нас порадовало, что конструкция практичная, крепкая и надежная. Очень красивая внутренняя отделка, которую удалось отлично сочетать с межкомнатными дверьми
AR
Alina Rasulova
Выбирали входную дверь. Менеджер Антон все подробно показал и рассказал. Замерщик Сергей приехал быстро. Монтажник Алексей установили дверь аккуратно и надежно. Теперь дома тепло и безопасно!
И
Илья
Отличная компания, предоставляющая качественные стальные двери с высоким уровнем сервиса.
ОБ
Олег Белоусов
Отличная компания! Монтажник Денис быстро установил новенькую входную дверь. Сразу видно- всё знает, всё умеет. Рассказывал поэтапно свои действия. Дверь отлично вписалась в наш интерьер. Рекомендую
АЮ
Ангелина Юркова
Нормальная дверь, тепло держит, шум глушит. Привезли вовремя, установили быстро. Для своего класса — достойный вариант!
Очень и очень красивые двери!!!! Я была в шоке от того как все сделано по высшему разряду . И отношение персонала было идеальным. Я рада . Мне все понравилось. Приеду ещё и не раз!
пш
полина шумихина
Нужна была входная дверь в квартиру. Мне отлично помогли с выбором и измерили размер дверного проёма. Определённо советую всем
Александр Донских
Отличный магазин с широким ассортиментом. Менеджеры помогли определиться с выбором, назначили удобное время на замеры. Долго ждать не пришлось, дверь установили быстро.
k
katsumihara
Недавно воспользовался услугами данного сервиса, и был приятно удивлен, широкий ассортимент, декмокраиичные цены. Заказывал двери с монтажом на дому,приехали два человека-насстоящих проффесионала,быстро и качественно. Все рекомендую!
ОЛ
Оксана Ладыжева
Две недели назад сломалась входная дверь, оказалось, что нужно заменить на новую. В течении 2 часов ко мне приехал замерщик- Сергей, с которым мы обсудили все детали. Через 2 дня привезли доставку, а ближе к вечеру монтажники- Денис и Алексей, которые быстро и качественно установили двери. Меня всë устраивает. Дверь крепко стоит, не пропускает воздух, а шума в коридоре не слышно. Обязательно расскажу на досуге своим знакомым о стальных дверях Torex.
ИН
Ирина Наговицына
Шикарный магазин! Выбор впечатляет. Менеджер Антон был очень внимателен. Подобрал нам идеальный вариант. На замеры, а потом и на установку приезжал монтажник Тихон. Работа сделана безупречна. Кстати, есть не плохие « плюшки». Советую!
дг
дильбар газизуллина
Если вы ищете качественные стальные входные двери, то магазин, который я рекомендую, — это настоящая находка! Они предлагают широкий ассортимент стальных дверей, таких как Торекс. Что особенно радует, так это скорость установки и замерки. Мастера своего дела, такие как замерщик Сергей и монтажник Денис, обладают многолетним опытом и всегда готовы помочь. Они знают свой продукт наизусть и могут ответить на все вопросы клиентов. Менеджеры, например Руслан, не только приятные в общении, но и настоящие профессионалы. Доставка, монтаж и замер — все эти услуги выполняются на высоком уровне.Рекомендую!
ЯМ
Ярослав Мельник
Недавно я приобрел входную дверь в этом магазине и хотел бы поделиться своим опытом. Качество товара: Дверь оказалась очень прочной и качественной. Материалы, из которых она изготовлена, выглядят надежно и внушают доверие. Обслуживание: Персонал был очень вежлив и отзывчив. Мне быстро помогли выбрать подходящую модель, ответили на все вопросы и объяснили нюансы установки. Цены: Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Были также различные акции, что приятно удивило. Сроки доставки: Доставка прошла вовремя без задержек, что также большой плюс. В общем, я остался доволен покупкой и рекомендую этот магазин тем, кто ищет хорошую входную дверь!
ЯФ
Ясмина Файрушина
В магазине широкий ассортимент качественной продукции. Двери отличаются надежностью и стилем, что важно для обеспечения безопасности и эстетики дома. Обслуживание на высшем уровне: консультанты помогают выбрать подходящую модель и отвечают на все вопросы. Цены приемлемые. Рекомендую для тех, кто ищет крепкие и красивые двери!!
МЛ
Маша Ли
Прекрасный магазин, огромный выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Мы взяли утепленную дверь с терморазрывом. Доставка была в срок, монтажники аккуратно и качественно установили. Благодарим!
Иван Зайцев
Давно хотел поменять входную дверь, смотрел магазины и наткнулся на этот. Заказал, приехали очень опытные замерщики и монтажники. Персонал тоже удивил своим хорошим качеством особенно менеджеры. Замерял мне все Сергей, очень хороший и добрый человек. Все очень понравилось рекомендую компанию Torex.