Ашан
Гипермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.3
Котик Кошечкин
В восторге
Замечательный магазин с огромнейшим выбором товаров. Но никогда не заходите сюда со словами "Просто пройдёмся, что-нибудь посмотрим". Скорее всего после таких слов в Ашане тратятся несколько тысяч рублей. А в остальном магазин замечательный.
13 апреля 2026, официальный ответ
Такие отзывы заряжают нас на новые свершения! ⚡️ Благодарим вас! 🙏
Олег Салаев
В восторге
Есть, почти все, цены не айс, но вполне приемлемы, продукты, выбор большой, свежие и качественные, сотрудники, если что, всегда помогут
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🌸
Максим
остался без денег
Оплата Сбер
16 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы пережили такой тяжёлый опыт 😔 Мы очень обеспокоены и хотим разобраться, н…
Сергей
Не понравилось
Дорогой магазин! Раньше думал, что магниты и пятерка обдирают, но нет. Из всего, что было нужно на момент покупок купил только один продукт, и то по акции. А так, цены выше, чем в обычных магнитах
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением 😔 Мы постоянно анализируем ценовую политику и сравниваем её с…
ЗО
Злата Оглезнева
Не понравилось
Один из мешков с наполнителем для кошачьих туалетов привезли дырявый с двух сторон и заклеенный скотчем. Наполнитель высыпался из мешка. И это не доставка, а именно фасовщики. Невозможно при погрузке так с трёх сторон проткнуть достаточно плотный мешок.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы уже направили замечания в отдел качества, чтобы коллеги совместно с пост…
Станислав Тукмачёв
В восторге
Хорошо, и обмануть можно. Бесплатно покушать и товар подменить))) Никто даже не заметил, рекомендовано для обманщиков
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤Мы обязательно передадим ваше замечание.
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💛 Рады, что акции, ассортимент и качество радуют. Будем и дальше стараться для вас! 🛒✨
Artur
Большой выбор.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!❤️ Нам важно, чтобы у каждого гостя был выбор, и здорово, что вы это заметили! 🌈🛒
Полина Плотникова
Совсем не понравилось
Поставить ларь с креветками с ценником и номером для весов, но ни одного объявления, что взвешивать их надо в отделе с заморозкой в другом конце зала! Бред!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы написали нам - это действительно помогае…
Глеб Пиззикато файв лы
В восторге
Ооо вот это уже темка ошанчэг
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
сс
саша с
Совсем не понравилось
ассортимент отличный. сотрудники от случая к случаю. охранники - отвратительные низкообразованные персоны, которые не способно в мышление. мелкие собаки - ходят по магазину, дети - катаются в продуктовых тележках с грязными ногами. почему нельзя зайти в магазин и купить бутылку воды с собакой среднего размера - вопрос. норм санпина нет, охранники включают мужество, когда перед ними девушка с собакой среднего размера с доками о прививках, на поводке и в наморднике, прошедшая курс дрессировки. при этом бомжи трогают фрукты на выкладке и ни у кого нет к ним вопросов и никто не требует справок. вообще охранники хамы - если пришел под закрытие ходят, стоят над душой и читают лекции, что надо быстрее, что не способствует принятию решения в выборе покупки. магазин - отличный. охрана - мерзейшая. чисто из-за нее оценка 1 звезда
Александр Алексеев
В восторге
Большой ассортимент товаров, доступные цены
Артур Сырыхян
В восторге
Большой магазин в котором многое есть в одном месте
ЯХ
Яна Хазиева
Совсем не понравилось
Очень не клиента ориентированы . На замечания реагируют не адекватно, повышают голос и не стремятся решить проблему покупателя. Например 7 августа 2025 в магазине Ашан по адресу Ленина 136 не смогли пробить целую тележку товара , на просьбу открыть кассу с кассиром , поскольку пункты самообслуживания не работали , продавец Асия просто накричала и отправила нас в окошечко к директору. Директора мы не нашли , увидели только номер телефона, позвонили, слушать нас не стали, просто положили трубку. В магазине всегда большие очереди и нет кассиров .
Эп20 - 076
В восторге
Хороший супермаркет 👍 всё понравилось , чисто , кассы самообслуживания есть , продаётся выпечка , салаты , продукты , одежда , техника.
СП
Светлана Павлова
В восторге
Ашан как Ашан, везде одинаковые. Цены разные по сравнению с другими мегамаркетами. Езжу редко
Влад Нормис
В восторге
лока как из бекрумса. всем советую посетить
МЧ
Михаил Чукавин
В восторге
Очень вкусная кола и жвачка спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
IQOO Юзер
Огромный магазин, похож на IKEA
Михаил Boogeyman
Обычный
Dж
Dasha житель
Совсем не понравилось
Магазин норм,а персонал это просто какой-то кошмар!Подошли к консультанту,спросить,продаются ли у них почтовые открытки,на что нам ответив нахамили,наорали, сами не знают где у них находятся товары.Зачем тогда вообще устраиваться на работу,если не умеют общаться,разговаривать с людьми,относяться не понятно как с товарами.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Очень жаль, что вы столкнулись с грубым обращением и не получили пом…
Анастасия Данилова
Совсем не понравилось
Магазин нормальный, но ужасный персонал, просто кошмар. Подошли к консультанту продаются ли у них почтовые открытки а мне нахомили и ответили я сама не знаю, в нижнем белье точно не продаются. На кассе наорали то что нету карты ашана, выхватили и бросили на пол мой телефон, а когда начала забирать товары наорала опять и сказала поживей можно?! Просто ужас больше не пойду в ашан. Зачем устраиваться на работу если не умеешь общаться с клиентами
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за честную обратную связь 🙏 Очень жаль, что вы столкнулись с таким отношением. 😔 Информ…
Ромашка Ромашка
Совсем не понравилось
Я смотрю по отзывам уже жаловались на хамку кассира Марину, когда вы её уже уволите. Второй раз попадаю к ней на кассу за все время и второй раз она начала со мной скандалить, а сегодня вишенка на торте, послала меня на три советских буквы. Пока не примите меры с Мариной я принципиально в Ашан не ногой. Обращение составила официально жду ответа по нему.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Очень жаль, что визит оставил такие впечатления 😔 Понимаем, как важ…
Виктор Корнеев
Было средне
Сам магазин отличный.Но сотрудники это кошмар! Вечно недовольны! Я понимаю, что вам тяжело, но это не значит, что я(либо другие люди) в этом виноваты!! На кассах сидят хамят, на кассах самообслуживания ситуация не лучше. Недавно пошел расплачиваться туда, пробил товар, цена не устроила - попросил сына унести назад и ждал сотрудника для отмены. Подошла спустя 5 минут, и начала расспрашивать куда это мы дели товар, зачем тогда его берем раз цена не устраивает. Потом накричала, что тележку нельзя увозить.Откуда же мне это знать? Полный кошмар и разочарование. Позор таким "сотрудникам"
25 февраля 2026, официальный ответ
Очень сожалеем, что взаимодействие с сотрудниками оставило у вас такие эмоции 😔 Мы уже передали ваш…
Яна Овсянникова
В восторге
Огромный магазин, все есть, цены средние. Гулять можно долго.
Николай Аверьянов
Совсем не понравилось
Мне без разницы, где вы будете искать товар! Это - ваши проблемы!!! " — именно так отвечает сотрудник ТОРГОВОГО ЗАЛА (не кассы) гипермаркета №57 "Ашан" в Ижевске, Марина, из раза в раз, отказывая в помощи вашим же "дорогим клиентам" — так вы нас называете? Именно эта сотрудница раз за разом, на протяжении нескольких месяцев, игнорирует потребности клиентов — абсолютно нагло и цинично. Ни служба 8800 не решила проблему по моей жалобе, ни директор гипермаркета Шульжевский, который, видимо, просто для галочки провел дежурную беседу с данной сотрудницей. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Отсюда два вывода: либо директор гипермаркета вообще не проводил беседы по поводу жалобы, как он утверждал, либо данная сотрудница не ставит своего директора ни во что. В целом, обслуживание ужасное. Крайний случай произошел вчера, 26.12.2025, я хотел спросить про товар для новорожденного ребёнка, Как после этого можно ходить в ваш гипермаркет, если клиенты для вас — пустое место?
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрофессиональным отношением сотрудника…
ИА
Ирина Андреева
Совсем не понравилось
Купили говядину в вакуумной упаковке, открыли не сразу. Хотели приготовить, разрезали, а внутри гной желтый огромный . Деньги нам не вернули, сказали, что 4 дня прошло, хотя тут явно скрытый дефект был изначально! Если вы продаете такое мясо, надо отвечать
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо, и мы вас совершенно поним…
АЗ
Алина Зорина
Совсем не понравилось
Очень дорого, охранник Азамат ведет себя крайне не культурно, хватает, дергает,оскорбляет Если тебя эта работа не устраивает, зачем тогда на неё выходить 22:50 выгнали из магазина
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким поведением — это недопустимо и не соответствует нашим…
пуськин🙄💋
🫶 🫶
ГА
Генадий Анатольевич
Совсем не понравилось
Вопрос администрации Ашана: у вас принято, чтобы в открытом дебаркадере, откуда товар распределяется по всему магазину, свободно бегали крысы между поддонами ?Видно прямо из отдела одежды это .Если в зоне погрузки, откуда продукты и товары поступают во все отделы, постоянно видны грызуны - какие гарантии безопасности всего ассортимента вы можете дать? Это соответствует стандартам хранения и логистики вашей сети?
ТК
Татьяна Кузнецова
Было средне
Простите, а где у вас курица и другие субпродукты (куриные сердечки и печень)? Очень печально видеть пустые полки в любимом магазине(
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что вы заметили сокращение ассортимента — в Ашан мы всегда стре…
Александр
Совсем не понравилось
29.01.2025 примерно в 17:35. Подошли на кассу с женой, перед нами стояла бабушка, которая очень долго делала покупки, еще и отказ у нее был ( а это надо ждать админа) но не в этом суть. Суть в том, что пока мы долго ждали, когда бабушка рассчитается, кассирша видела и слышала, что мы с женой очень торопимся. И не посмотрим на чек. В общем, когда подошла наша очередь, кассирша пробила наши товары , назвала сумму и мы оплатили банковской картой. Потом отойдя от кассы, мы с женой Решили проверить ЧЕК! Оказывается кассирша нам пробила аж 23 булочки, хотя их было на самом деле всего 3! Когда моя жена подошла к кассиру и сказала об ошибке, сотрудница на кассе аж покраснела. И еще когда она пробивала наши продукты, она зачем то посмотрела на камеру видеонаблюдение, которая смотрит прям на кассу. В общем обманывает кассирша людей, а потом забирает деньги с кассы и вуаля, никакой недостачи не будет)) Мы же картой оплату сделали, а она потом наличкой ту разницу себе в карман положит. Все просто и элементарно) Как то так в общем.
Иван Чижик
Понравилось
Потрясный, великолепный, удивительный, бомбический, нереальный, космический французский гипермаркет Ашан. . Был.. Всегда низкие цены и все тут- не присутствует. Не хватает касс самообслуживания. Пытался обслужить сам себя, не получилось. Выдают хорошие маски. Хорошая доставка была когда то, приятный и отзывчивый персонал, бесплатные тележки. Я не фанат Ашана, но жду, когда появится фирменный мерч
Анастасия Нагорных
Понравилось
Большой ассортимент. Цены на товары и продукты выше среднего.
T
TEDD
Было средне
Цены на продукты дороже чем ритейлах на одни и те же бренды.
Варя житель
В восторге
Очень большой выбор, жалко только что далеко от дома. А так бы часто сюда ходила
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Елена В
В восторге
Очень вкусная собственная выпечка, сладости. Особенно макаруны, булочки с маком. Посуда классная, следят за современными трендами. Бывают выгодные акции. Есть бесплатный вай-фай. Цены, правда, стали выше, чем в других магазинах на многие позиции.
Алексей Исупов
Совсем не понравилось
Сегодня купили куриные наборы Павловская курочка. Все тухлое, срок годности до 27 июля. Как хранят? Уже не первый раз тухлятину продают.
Танюша Совёнок
Совсем не понравилось
Сегодня около 15.30 Ашан просто встал... Одна работающая касса, очередь 10-ти метровая, женщина на стойке сказала у них один кассир только работает. Благо работали кассы самообслуживания, но у кого наличка - стой и страдай.
Анастасия Кузьмина
Любимый магазин!
Алина Саркисян
В восторге
Норм магазин, жаль что от меня очень далеко.
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Пономарев
Много товаров хорошего качества
3 декабря 2025, официальный ответ
على-حق الأسد
уютненько ~
23 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы заставляют нас работать с ещё большим энтузиазмом! 🔥 Благодарим ! 💚
ФА
Фуркат Абдуганиев
В восторге
Дешево и много различных товаров
РИ
Рина Иванова
Совсем не понравилось
Вчера были в этом "супер дёшевом" магазине и оболдел и от цен взвинтили просто до невозможности, бардак на полках, порошки в колбасе, в молочке хлеб, сотрудники просто бродят по залу и покупателей ни души.Если собственника магазина не интересует успех его детища, то мне очень жаль его. Ведь в городе полно других конкурентов в этой нише и люди уйдут туда.
Простой Парень
Совсем не понравилось
Ставят Мегамаркет ,сотрудов нет на сбор ,не вывозят ,потом сидят и отменяют ,ставят статус приёмка и сборки и потом отменяют ,потом ждём бонусы и деньги ,самое небрежное отношение Ашан и сотрудники сборки ,в след раз будет фото как ни*ера не делают ) спасибо Ашан !
Самир Уваров
Хороший супермаркет 👍
Виталий Коковихин
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто, опрятно. Еда приготовленная в магазине одна из лучших в городе.
Маргарита Андреева
Не понравилось
Постоянно очень грязно в туалете, вонь стоит страшная, по несколько дней не бывает мыла. Вроде огромный магазин с огромной выручкой, не можете обеспечить сотрудников нормальной зарплатой? Нифига не платят, вот и бардак ужасный🤢 Еще охранники отвратно себя ведут.
6 посещений
Мишка Соловьёв
В восторге
Люблю ашан, близко к дому, все есть. Поправили проблему нехватки касс