Гипермаркеты
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.2
T
TEDD
Цены на продукты дороже чем ритейлах на одни и те же бренды.
14 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы пережили такой тяжёлый опыт 😔 Мы очень обеспокоены и хотим разобраться, н…
Станислав Тукмачёв
Хорошо, и обмануть можно. Бесплатно покушать и товар подменить))) Никто даже не заметил, рекомендовано для обманщиков
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤Мы обязательно передадим ваше замечание.
Варя житель
Очень большой выбор, жалко только что далеко от дома. А так бы часто сюда ходила
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Николай Аверьянов
Мне без разницы, где вы будете искать товар! Это - ваши проблемы!!! " — именно так отвечает сотрудник ТОРГОВОГО ЗАЛА (не кассы) гипермаркета №57 "Ашан" в Ижевске, Марина, из раза в раз, отказывая в помощи вашим же "дорогим клиентам" — так вы нас называете? Именно эта сотрудница раз за разом, на протяжении нескольких месяцев, игнорирует потребности клиентов — абсолютно нагло и цинично. Ни служба 8800 не решила проблему по моей жалобе, ни директор гипермаркета Шульжевский, который, видимо, просто для галочки провел дежурную беседу с данной сотрудницей. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Отсюда два вывода: либо директор гипермаркета вообще не проводил беседы по поводу жалобы, как он утверждал, либо данная сотрудница не ставит своего директора ни во что. В целом, обслуживание ужасное. Крайний случай произошел вчера, 26.12.2025, я хотел спросить про товар для новорожденного ребёнка, Как после этого можно ходить в ваш гипермаркет, если клиенты для вас — пустое место?
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с непрофессиональным отношением сотрудника…
ЕЗ
Елена Загребина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 💛 Рады, что акции, ассортимент и качество радуют. Будем и дальше стараться для вас! 🛒✨
ИА
Ирина Андреева
Купили говядину в вакуумной упаковке, открыли не сразу. Хотели приготовить, разрезали, а внутри гной желтый огромный . Деньги нам не вернули, сказали, что 4 дня прошло, хотя тут явно скрытый дефект был изначально! Если вы продаете такое мясо, надо отвечать
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо, и мы вас совершенно поним…
Алексей Пономарев
Много товаров хорошего качества
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
على-حق الأسد
уютненько ~
23 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы заставляют нас работать с ещё большим энтузиазмом! 🔥 Благодарим ! 💚
Глеб Пиззикато файв лы
Ооо вот это уже темка ошанчэг
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вам только самых вкусных и полезных покупок ❤️
АЗ
Алина Зорина
Очень дорого, охранник Азамат ведет себя крайне не культурно, хватает, дергает,оскорбляет Если тебя эта работа не устраивает, зачем тогда на неё выходить 22:50 выгнали из магазина
18 ноября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким поведением — это недопустимо и не соответствует нашим…
Полина Плотникова
Поставить ларь с креветками с ценником и номером для весов, но ни одного объявления, что взвешивать их надо в отделе с заморозкой в другом конце зала! Бред!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим, что вы написали нам - это действительно помогае…
ГА
Генадий Анатольевич
Вопрос администрации Ашана: у вас принято, чтобы в открытом дебаркадере, откуда товар распределяется по всему магазину, свободно бегали крысы между поддонами ?Видно прямо из отдела одежды это .Если в зоне погрузки, откуда продукты и товары поступают во все отделы, постоянно видны грызуны - какие гарантии безопасности всего ассортимента вы можете дать? Это соответствует стандартам хранения и логистики вашей сети?
Александр Алексеев
Большой ассортимент товаров, доступные цены
ТК
Татьяна Кузнецова
Простите, а где у вас курица и другие субпродукты (куриные сердечки и печень)? Очень печально видеть пустые полки в любимом магазине(
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам искренне жаль, что вы заметили сокращение ассортимента — в Ашан мы всегда стре…
Артур Сырыхян
Большой магазин в котором многое есть в одном месте
сс
саша с
ассортимент отличный. сотрудники от случая к случаю. охранники - отвратительные низкообразованные персоны, которые не способно в мышление. мелкие собаки - ходят по магазину, дети - катаются в продуктовых тележках с грязными ногами. почему нельзя зайти в магазин и купить бутылку воды с собакой среднего размера - вопрос. норм санпина нет, охранники включают мужество, когда перед ними девушка с собакой среднего размера с доками о прививках, на поводке и в наморднике, прошедшая курс дрессировки. при этом бомжи трогают фрукты на выкладке и ни у кого нет к ним вопросов и никто не требует справок. вообще охранники хамы - если пришел под закрытие ходят, стоят над душой и читают лекции, что надо быстрее, что не способствует принятию решения в выборе покупки. магазин - отличный. охрана - мерзейшая. чисто из-за нее оценка 1 звезда
Елена В
Очень вкусная собственная выпечка, сладости. Особенно макаруны, булочки с маком. Посуда классная, следят за современными трендами. Бывают выгодные акции. Есть бесплатный вай-фай. Цены, правда, стали выше, чем в других магазинах на многие позиции.
СП
Светлана Павлова
Ашан как Ашан, везде одинаковые. Цены разные по сравнению с другими мегамаркетами. Езжу редко
ЯХ
Яна Хазиева
Очень не клиента ориентированы . На замечания реагируют не адекватно, повышают голос и не стремятся решить проблему покупателя. Например 7 августа 2025 в магазине Ашан по адресу Ленина 136 не смогли пробить целую тележку товара , на просьбу открыть кассу с кассиром , поскольку пункты самообслуживания не работали , продавец Асия просто накричала и отправила нас в окошечко к директору. Директора мы не нашли , увидели только номер телефона, позвонили, слушать нас не стали, просто положили трубку. В магазине всегда большие очереди и нет кассиров .
Влад Нормис
лока как из бекрумса. всем советую посетить
Эп20 - 076
Хороший супермаркет 👍 всё понравилось , чисто , кассы самообслуживания есть , продаётся выпечка , салаты , продукты , одежда , техника.
Алексей Исупов
Сегодня купили куриные наборы Павловская курочка. Все тухлое, срок годности до 27 июля. Как хранят? Уже не первый раз тухлятину продают.
Самир Уваров
Хороший супермаркет 👍
МЧ
Михаил Чукавин
Очень вкусная кола и жвачка спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
Танюша Совёнок
Сегодня около 15.30 Ашан просто встал... Одна работающая касса, очередь 10-ти метровая, женщина на стойке сказала у них один кассир только работает. Благо работали кассы самообслуживания, но у кого наличка - стой и страдай.
Михаил Boogeyman
Обычный
IQOO Юзер
Огромный магазин, похож на IKEA
Яна Овсянникова
Огромный магазин, все есть, цены средние. Гулять можно долго.
пуськин🙄💋
🫶 🫶
AG
Alexander Gonharov
Магазин очень хороший
Анастасия Нагорных
Большой ассортимент. Цены на товары и продукты выше среднего.
Jеtta Mood
Просто дно.особенно охранники.
Sж
Sofiya житель
Заметно сократились очереди, что не может не радовать.
РИ
Рина Иванова
Вчера были в этом "супер дёшевом" магазине и оболдел и от цен взвинтили просто до невозможности, бардак на полках, порошки в колбасе, в молочке хлеб, сотрудники просто бродят по залу и покупателей ни души.Если собственника магазина не интересует успех его детища, то мне очень жаль его. Ведь в городе полно других конкурентов в этой нише и люди уйдут туда.
Александр
29.01.2025 примерно в 17:35. Подошли на кассу с женой, перед нами стояла бабушка, которая очень долго делала покупки, еще и отказ у нее был ( а это надо ждать админа) но не в этом суть. Суть в том, что пока мы долго ждали, когда бабушка рассчитается, кассирша видела и слышала, что мы с женой очень торопимся. И не посмотрим на чек. В общем, когда подошла наша очередь, кассирша пробила наши товары , назвала сумму и мы оплатили банковской картой. Потом отойдя от кассы, мы с женой Решили проверить ЧЕК! Оказывается кассирша нам пробила аж 23 булочки, хотя их было на самом деле всего 3! Когда моя жена подошла к кассиру и сказала об ошибке, сотрудница на кассе аж покраснела. И еще когда она пробивала наши продукты, она зачем то посмотрела на камеру видеонаблюдение, которая смотрит прям на кассу. В общем обманывает кассирша людей, а потом забирает деньги с кассы и вуаля, никакой недостачи не будет)) Мы же картой оплату сделали, а она потом наличкой ту разницу себе в карман положит. Все просто и элементарно) Как то так в общем.
ФА
Фуркат Абдуганиев
Дешево и много различных товаров
LS
Leonid Smirnov
Стандартный Ашан. Все мы прекрасно знаем, что после введения санкций, против нашей страны, значительно сократился ассортимент качественных товаров.
Лена Павлова
Касс мало работающих
Static
Ассортимент большой,но часто бывают очереди на кассах и приходится терять своё драгоценное время
Илья Брысин
Просто подет,рядом с домом
Анатолий Краузе
кушаю орешки в примерочной пока никто не видит 🤐
Ксения Яковлева
Любимый магазин ❤️
Алексей .
Купили 23 ноября просроченные конфеты с плесенью лебединая верность никогда не берите конфеты в этом магазине не проверив и не уточнив срок годности на коробке которую выставляют на расфасовку
Василий Тёркин
Ассортимент богатый, цены приемлемые, есть аутентичные товары.
ИГ
Ирина Габдрахимова
Прекрасный ассортимент, очень много интересных акций. Всегда свежие продукты и вежливый персонал.
Ваня Метляков
Ашан как Ашан все круто
Олег Ярославский
Большой магазин с огромным выбором товаров. Самая вкусная выпечка, особенно багеты😋
Иван Ратанов
Всё хорошо.
Путяня Или
Администратор бесполезный, не возвращает разницу в цене в чеке и ценнике
Виталий Коковихин
Хороший магазин, всегда чисто, опрятно. Еда приготовленная в магазине одна из лучших в городе.